ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 4, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Ленингр.просп.. Метро: Аэропорт.
Отчет:
вопрос чисто риторический, т.к. ответ известен. Ну не хотят девы (даже из москвы-подмосковья) трудиться в соответствии с кодексом строителя коммунизьму! А хотят быстрых и больших (по их муравьиным меркам) денюшек. Не задумываясь о последствиях, а также об огромной ответственности перед нами - клиентами Ну вот и эта туда же! Свеженькая анкетка, во время разглядывания фот вспомнился Изя - точно фея его нынешнего формата. Созвон-проезд без проблем, сталинский дом неподалеку от помидора. В квартире чистенько, с/у в норме. А вот с сабжем повезло не очень. Только приступила к фейской деятельности. Сразу скажу – ничего против девушки не имею, в целом довольно мила и дружелюбна, но я то приехал с конкретной целью, да и она на тропу войны вышла не просто так. Поэтому оценивать визит надо именно с этих позиций. На лицо вроде симпатичная, с красивыми глазами, а вот фигура по-медвежьи нескладная, непропорциональная (ноги короче туловища). Талия отсутствует, грудь где-то около 3, но далека от идеальной формы. Хотя вроде все упругое. Дева склонна к завышенной самооценке и завиранию, выдавая временами мечты за реальность и наоборот (типа зачисления в гитис); за долгие годы общения с феями и не феями привык ко всякому, но тут даже как-то обиделся - неужто я выгляжу таким доверчивым лохом и далпаепом, что мне можно на голубом глазу втирать всяческую фуйню? Навыки отсутствуют напрочь, причем этим перечеркиваются все достоинства очевидной аналоговости и прявляемой временами старательности; можно, конечно, все списать на дебютные обстоятельства, но не до такой же степени! Обычно почитаемый мною миня без ОЗК в этот раз совершенно не впечатлил. В порцессе пыхтит, но малоподвижна, хотя и не лежит бревном. Какой-то случайной секс-партнерше все это простительно, но фее - ни в коем разе, особенно в небюджетной ценовой категории. Итае – незачет (в отличие от приемной комиссии гитиса). ЗЫ. ШГ не спрашивал. Там же принимает еще одна фейка – не видел. Все – имхо. ЗЗЫ. Основной калибр оказался весьма великоват для начинающей фейки . ЗЗЗЫ. Кто-нить наконец доложит о существовании бюджетных салончиков в четырехугольнике сокол-белорусская-новослободская-петровскоразумовская?
/Исправил денежные единицы. Telepuzik/
Оценки: секс: 2+, минет: 3-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4, в целом: 2+
Kroman, Chu прав как никогда - кто как не ты должен знать всех поименно...Это мы у тебя должны тут консультации получать.
Как вариант: известнейшее местечко на Белорусской (Ленинградка, дом 2, 7 этаж...) Периодически там что-то проскакивает, но ИМХО "разводящие" зажрались и скурвились.
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!