LadyLove
На форуме: 19 л 262 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Твои слова и мысли - так на мои похожи. Черт! - Разбередили душу, по венам разыгралась кровь. За окнами опять, вновь, наступает солнечное лето. И кажется в душе, созрела новая любовь.
Ты светлый Ангел с изумрудными глазами, С улыбкой нежной и открытою душой. Я так боюсь спугнуть тебя своими, о любви, словами. Мне просто нравиться быть рядышком с тобой.
Черт! - Я этого же вовсе не хотела. Вот вроде бы не девочка давно… Я знаю - мы не пара.… Как же я посмела… А сердце все стучит: лю-БОВЬ, лю-БОВЬ, лю-БОВЬ.
И чем бы вместе мы не занимались, - Какая разница, да лишь бы быть с тобой! Ты Ангел, а я грешница, но вместе - мы попались, В расставленные сети к даме, под названием Любовь.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
Сообщение изменил LadyLove (05/05/2006 22:13:18)
|
Stile
На форуме: 20 л 328 д(с 16/12/2003)Ушел с форума
Тем: 61 Сообщений: 581 Флеймы: 136 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Местный я
|
|
Цитата:
Твои слова и мысли - так на мои похожи. Черт! - Разбередили душу, по венам разыгралась кровь. За окнами опять, вновь, наступает солнечное лето. И кажется в душе, созрела новая любовь.
Слова твои и мысли - так на мои похожи! Ты - классный собеседник, чего греха таить?! Но только вот знакомы черты любимой рожи... Скажи, мы не встречались? Постой меня поить!..
Ах, помню, за беседу мы сели зимней ночью А вот уж утро брызжет мне летом в правый глаз Скажи, там не осталось хотя бы на глоточек? Ты выпил все, любимый? Ну ты и пидарас!
Все яростнее Солнце мне светит в правый глазик, Головка тяжелеет, к земле меня кренит... Любимый мой, скажи мне, куда поставил тазик? А то тошнит немного, мой ласковый магнит...
Уф-ф! Вот и полегчало... Все, хватит, напизделись! И пить уже довольно: полгода ждут дела! Так... Что-то я забыла?.. Тьфу, мысли разлетелись... Ах, да! Тебе, любимый, еще я не дала!
Так, ладно... Настеж окна и вон кумар противный! Гляжу - в углу девица, кровать она стелИт... Так это ж отраженье! И мой там образ дивный!.. И с кем же я пиздела? Там зеркало стоит...
|
Мечта
На форуме: 21 г 241 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
И чем бы вместе мы не занимались, - Какая разница, да лишь бы быть с тобой! Ты Ангел, а я грешница, но вместе - мы попались, В расставленные сети к даме, под названием Любовь.
Весенним вечером явился Ангел нежный К распутной деве, что не знала слов любви... И снизАшло на деву чувство грешное - В галзах её теперь полно тАски...
И этот Ангельский и слишком томный взгляд, Под густотой ресниц пленил девицу. И всё уже не в счёт, дороги нет назад, Она влюбилась... вот вам - небылицА...
Торс ангельский...мммм - тело АППалОна, прикАснАвенья - нежности мечта... Не то что все клиенты-пАкемоны, Весь образ Ангела - сплошная крАсАта.
И дева наша, позабыв про гордость, Отдаться Ангелу бесплатно пожелала... решила доказать всю проФФпригодность по всякому, пусть даже и с аналом...
Но не понятны Ангелу подобные желанья, Он дОбрАдетели небесный образец... Явился деве он в лишь знак, для порицанЬя, Как чистАты с духовностью венец...
И грусТно дева лишь вздохнула, И нервно сигарету прикурив, Она сказала: "Опять жизнь обманула... Опять судьба послала лишний миф"...
Под чувствами и красотой явленья, Забыла дева, чем любовь грозит... Работать нужно ей нон-стоп, без промедленья, А Ангел... он простой гермАфрАдит....
|
LadyLove
|
|
|
Вот еслиб он бы был из гермафродитов, Мне б стало легче, сразу, в этот час. Он гиперсексуален без АНАЛов и минетов. И сеКС, космический, случился с ним у нас.
И я забыла, вдруг, про свою гордость, Во всеуслышанье пытаюсь здесь кричать. И мне плевать на эту проф. пригодность. Душа поет; я не могу молчать.
Пусть даже, это, будет не взаимно… И на насмешки недругов плевать. Быть может, скажет кто, что очень я наивна. Но, сердце бьется, и мне хочется летать!!!
P.S: Не надо нервничать – это всего лишь стихи.
--------------------
(А.Камю)
Сообщение изменил LadyLove (06/05/2006 11:41:20)
|
Мечта
На форуме: 21 г 241 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Вот еслиб он бы был из гермафродитов, Мне б стало легче, сразу, в этот час. Он гиперсексуален без АНАЛов и минетов. И сеКС, космический, случился с ним у нас.
И я забыла, вдруг, про свою гордость, Во всеуслышанье пытаюсь здесь кричать. И мне плевать на эту проф. пригодность. Душа поет; я не могу молчать.
P.S: Не надо нервничать – это всего лишь стихи.
Нервы??? Секс??? Забыта гордость??? Это просто высший клаССС! И что плевать на проФпригОдность - Значит тут любоФФь у вас!
Только вот вопрос не скромный Появился у меня... Что за космос неуЁмный Не понятнА ни "уя???
Без минета и анала сексуальность оценить?? Классики Ипливым мало, Чтоб с душой девиц отКСить...
Или это был пришелЕц ТипА гость иных плАнет?? Он не знает, что на деле Может быть ещё минет???
Ну, с минетом и аналом ВродЕ мы разобрАлись... Но, скажите вам не мало - Вы без Куни обошлись???
|
LadyLove
|
|
|
Ни куни небыло, ни садо-мазо, ни страпона… Откуда мой пришелец – я сама не поняла. Была лишь нежность, поцелуй, взгляды, стоны… И сладкие как мед, на ушко, шепотом, слова.
А про минет, и все такое, Ангел мой конечно слышал. Не в облаках, среди людей живет. В какой любви таких растят – не понимаю?!?! И почему в любви, таким вот, не везет?!?!
Один лишь недостаток – слишком добрый! Других я недостатков не нашла. С меня пообещал он «снять корону». Ну, ну… Я в зеркало смотрела, короны не нашла.
--------------------
(А.Камю)
Сообщение изменил LadyLove (06/05/2006 18:03:31)
|
Питон
На форуме: 19 л 288 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
ЛЛ- Залетал тут АНГЕЛОЧЕК! Мне все сиськи истоптал! Ни ипал и ни аналил, Только на ухо шептал!
М- И откуда он явился? Ты сама не поняла? Был в тюрбане и при пейсах? В зад воткнутая стрела?
ЛЛ- Всю мы ночку проболтали! До рассвета нового! Генитальи не чесали! Что б была здорова я!
М- И понятно мне теперь, Кто твой идеал! Пусть болтает, пусть сопит, Лишь бы не ипал!
ЛЛ- Не плачу я за квартиру! Скоро видно выгонят! С участковым разругалась! Вся в любви, без выгоды!
М- Ой, подруженьки мои Вы меня послушайте! Мозгоёбов всех пошлите! Хлеб с икрою кушайте !
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
LadyLove
|
|
|
Ну и Питошенька у нас!!!
Спасибо, милый, рассмешил.
--------------------
(А.Камю)
Сообщение изменил LadyLove (06/05/2006 18:34:17)
|
Питон
На форуме: 19 л 288 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Могём и йепле себя показать... дык, если надо...
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Sтив
На форуме: 18 л 191 д(с 02/05/2006)
Тем: 2 Сообщений: 68 Флеймы: 18 (26%) |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Как где появятся красотки - Питон свои услуги предлагает. Но, аватаркой, ником и своим напором Наверное, он сразу их пугает
--------------------
Всё что можно купить за деньги - уже дёшево. |
|
|