Klaus
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 173 Сообщений: 516 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 89 Москва и область: 87 Обломинго: 2 |
|
|
|
Имя/Ник: Марина
Название фирмы: Салон на Добрынинской
Ссылка: http://www.dosug.nu/girl.php?idg=2982&id=p052&i=3
ТТХ: 25 лет, 168, р/о 46, грудь 5, блонди
Цена: RUR1400/1
Телефон: 790-4068
Хаза: было неоднократно. Самое главное - есть горячая вода :)
Отчет: Днями заглянул после работы в известный салон на Добрынинской. Интересовала меня деваха, о которой на девках.ру был такой отзыв :
Tchort 27.03.02 - 16:39
Бывал. Девочка душевная, сосет неплохо и вроде сама заводится. Рожала, так что на состоянии груди это сказалось, но все компенсируется неплохим трахом, беспонтовостью и общей благожелательностью к клиенту. Общее впечатление - 4+, ШГ - не проверял. Несколько портит впечатление квартирка - достаточно убитая трешка. Стоимость - 1,5 за час. Своих денег стоит, можно на пару раз рекомендовать.
Правы были спартанцы - говори лаконично ! Мне к приведённому отзыву добавить нечего.
|
Чёрт
На форуме: 22 г 186 д(с 07/05/2002)
Тем: 20 Сообщений: 155
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, Новый Арбат
|
|
Да! Предлагается заносить в избранное
--------------------
Настоящему коту и в декабре март |
|
mandulay
На форуме: 24 г 90 д(с 11/08/2000)
Тем: 257 Сообщений: 949 Флеймы: 42 (4,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: масква
|
|
и ШГ ей проверить не мешало бы...заодно и к отзыву было бы что прибавить!
--------------------
|
Jaffar
На форуме: 22 г 145 д(с 17/06/2002)
|
|
|
Да, особь несказанно аппетитна и будет оттеКСтирована немедля (не то чтобы совсем не медля, но больше недели не удержаться Джаффару). Только похоже, что она оргазмы не только на Добрынке дарит. Висит и на некоем салоне Dosug Moscow 504-8832(См. http://dosug.nu/prev-psc.php?id=p485).
Может поэтому ее застать непросто.
ПыСы, как любили говаривать и писывать древние латиняне, или Эврика, как любил говаривать Архимед, совершая омовение в ванной перед коитусом. Может кто имеет инфу по второму салочику, на предмет цен и интерьеров.
|
Jaffar
|
|
|
Да, кстати, обещаю проверить на предмет наличия глаза цвета шоколада.
|
Digger
На форуме: 22 г 268 д(с 14/02/2002)
Тем: 5 Сообщений: 102 Флеймы: 6 (5,9%) |
|
Гео: Чужбина
|
|
довольно подробный отчет по ней. http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=41990&Search=true&Forum=All_Forums&Words=790-4068%20&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=41990
|
Jaffar
|
|
|
Джаффар бывал на Добрынке, но никогда не слыхивал "Dosug Moscow" (тел. на 504-....). Есть инфо?...
|
Walter
На форуме: 22 г 144 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Klaus, я во всем с тобой согласен, кроме одного: чем тебе хата-то не понравилась? Не евроремонт, конечно, но, по-моему, все вполне прилично. Впрочем, у каждого свои запросы. А девчонка и правда супер, приятно с ней было провести время. Очень мне понравилось ее отношение к клиенту, а также отсутствие ярко выраженного блядского вида (характерных причесок, чуть ли не отваливающейся косметики - очень не люблю).
Кстати, позавчера горячей воды там не было, но это минус временный, а вообще заведение IMHO очень даже недурственное.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Migel
На форуме: 24 г 85 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
я как-то раз порывался именно к этой девице, но ИМХО на фото она получше, чем в реале, поэтому я переключился на другую девушку, чему был впоследствии очень рад... А салон это давно известен. Девушки раз на раз не приходятся, но иногда попадаются интересные варианты.
|
Migel
На форуме: 24 г 85 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
1) Ковровые покрытия затёрты до колтунов, местами виднеются липкие следы от пролитого красного вина, пылесосятся эти покрытия крайне редко.
2) На креслах подлокотники засалены, потемнели и блестят.
3) В комнатах устоявшийся и навеки впитавшийся в редко убираемые ковры запах табака.
4) В ванной кафель на полу (из мелких таких плиточек 2х2 см) практически не убирается, отчего в тех местах, куда не ступает нога клиента, сформировалась почва черного цвета, помидоры уже можно сажать.
5) Ассортимент мыла, гелей и других туалетных принадлежностей сводится к старой банке с дозатором в которой на донышке плещется дешевое жидкое мыло.
6) Кровать в комнате у ванной ужасно скрипит. Вешалка для одежды в этой-же комнате с обломанными рогами.
7) Босиком ходить по тем коврам страшно, резиновые тапки одевать брезгливо.
Резюме - ремонт надо делать в таких салонах регулярно, а не раз в пять лет.
Поэтому, хоть я и бываю там время от времени, стараюсь девушку забирать оттуда на выезд. Для случайного клиента это не прокатит, а меня они знают, потому могу девушку и на выезд забрать.
|