Федор_Preved
На форуме: 18 л 183 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 19 Сообщений: 633 Флеймы: 312 (49%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Где-то в москве . . .
|
|
Всем Превед! По девченкам ездим давно а отчет пишу впервые (хотя предпочитаю читать) Ну значит так, собрались мы с друганом верным 14 апреля в пятницу и решили кого-нибудь отксить. Посидели в "Берлоге" на Таганке - И рванули по садовому кольцу. Первая точка - Стоит девка у маг."Людмила" и говорит: Девчонки от 2500 и выше. Давай говорим - ГДЕ? Она: Около "Альфа Банка" поворот направо. Едите вниз и увидите машину на аварийке - Там скажут. Вобщем подъехали к тачке. Тачка "девятка" . Водила говорит: на лево под "арку". Проехали мы метров 100 и девки уже стоят. Попросили зарулить на лево. В маленький переулок. И ТУТ!!!! Как только заехали - По дороге менты. Спокойненько так проехали. Мамка говорит: Не пугайтесь - Они хорошие. Мы с друганом заржали - И "бомбила" на чей машине мы были тоже ржал. Ну теперь перейдем к делу. Мамка говорит: У нас девушки остались за 6000-7200. Мы: Давай всех воводи. Блинннн!!! Вывели за 6000руб. (5 баб) Дааа... я вам скажу - Им цена красная 3000руб. Мы: Не нравятся. Давай за 7200руб. Дык еще хуже вывели.... (4 бабы) Брать вобще некого..... Поехали отсюда.... Вобщем остановились у палатки - Купили водяру. Горе залить. Водила нам попался нормальный - Цену не сильно за "простой" взял. Допили и покатили по садовому. Едим и смотрим - Mentosov до фига ездит по кольцу в сторону сухаревки. Смотрим 2 маячка стоят - За дежурной аптекой проехать метров 300. Прямc справой стороны перед поворотом. ( Точно не помню - Уже догнался с водяры!) Вобщем подъехали: Ну почем сегодня "секс" для народа? Одна рыжая отвечает: от 3000 руб. А вторая такая темненькая - Подбегает и с такой улыбкой отвечает: Вам выбор понравится! ООООО!!! Темненькую мы рассмотрели хорошо! Классс!!!! И тут друган который ее прям глазами ел говорит - А сколько у тебя ТИТЬКИ? Размерчик? А голоба? Темненькая: Чистая 3! Не силикон!!! Друган: А дай потрогать? Темненькая: 500 руб ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ! Друган: ДАВАЙ РОДИМАЯ! И ТУТ ЕЕ СИСЬКИ ОТКРЫЛИСЬ НАМ!!!! Дааааа!!! Таких сисек мы мало когда видели!!!! аккуратненькие, БЕЗ СИЛИКОНА!!! Классс!! И телка ничего - Молоденькая СТРОЙНАЯЯЯ!!! И симпатишная!!! Мы: Голуба сколько за тебя? Она: 9000 руб. Мы (после подсчетов): Есть только 7150 руб. В бюджет укладываемся! Она: Езжайте на точку - мамка все решит! (забыл Вам сказать уважаемые Доны - Все дело было прямо на дороге! Весь разговор и демонстрация сисек!) Ну подъехали на точку. Даже никого не смотрели. Отдали нам ее за 7150 руб. После долгих "уламываний". Мы взяли ее!!!! И поехали в сауну. В машине познакомились: Звать Вика. 19 лет. Приехала из Донецка. В Москве 3 месяца. Вобщем стандартная у всех история. Девка хороша внешне - Но глупа!!!!!!!!! Пока ехали все трандела: Как она недавно на кабриолете каталась. Типа она не совсеми ездит - Только с ViP (мы ржали - Дааа! Мы на ViP очень тянем!!! Пьяные в дрободан!) - Она скоро будет для журнала какого-то сниматься - И вобще она очень крутая!!!! Ну что Вам сказать Доны? У всех история одинаковая. Сами знаете. Про хахаля рассказала - Бросила его "донецкого" после того, как пришла к нему домой - А там он и девка какая-то - Некультурностями занимаються. А в Москве - Она такого найдет!!! По ее словам - Рублевки Теперь перейдем к делу! -=В сауне=- Сама телка такая (см. фото) - Описывать не буду. Курит. Кожа на теле чистая. Рожа нормалек!!!- Тем более она сделала себе татуаж глаз и губ. Теперь к процессу: Трахается нормалько - Мы ее в два "смычка" (c). Основной вход не раздолбан - Но и не девственница (c) Старатся. Но правда после того как мы ей внушили - Надо не сачковать!!! А работать негры! Купалась с нами в бассейне - А потом мне прям в бассейне миню делала. Все в презиках. Без гандонов я не рискую - На фиг. Вобщем потрахались - попарились и по домам! Очень уж смутно вспоминаю - Пьян был. И друган тоже.
Все!
Зы: Как смог так и описал - Не судите строго! Ps.. Телефон не брали - Нравится все новое! Ps.. Порекомендовать могу - Но не не за 9000 как она стоит - А за 7150руб.
Все ! До новых отчетов!!!
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
..я могу убиватся и могу убивать,
я могу удивляться и могу удивлять,
я могу делать вид или видимость дела,
могу стать определённым или просто пределом..
********************************* |
|
Федор_Preved
|
|
|
Фото-2
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
|
Федор_Preved
|
|
|
Фото-3
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 120 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
Есть только 7150 руб. В бюджет укладываемся!
и Цитата:
И поехали в сауну.
В Москве появились бесплатные сауны?! Ну да ладно, может она у Вас заранее проплачена была! А вот это: Цитата:
Телефон не брали - Нравится все новое!
- очень зря! Могли бы и другой народ порадовать!
|
Федор_Preved
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Есть только 7150 руб. В бюджет укладываемся!
и Цитата:
И поехали в сауну.
В Москве появились бесплатные сауны?! Ну да ладно, может она у Вас заранее проплачена была! А вот это: Цитата:
Телефон не брали - Нравится все новое!
- очень зря! Могли бы и другой народ порадовать!
Дык в точку - Заранее место бронируем. В этой сауне уже 3 год "моемся" Полностью с Вами согласен - Тел. надо брать. Но мы как-то замешкались и ... Девчонка слиняла быстро.
Так-то вот....
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
|
Snowman
На форуме: 20 л 259 д(с 24/02/2004)
Тем: 13 Сообщений: 179 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Анал практикует?
--------------------
Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин, чем алкоголь и бл@ди вместе взятые. |
|
Федор_Preved
|
|
|
Цитата:
Анал практикует?
Сначала ломалась - Типа + 2000 руб. Дали 500 руб (и то друг настоял!). И ....
Вобщем дает
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
|