Cruzado
На форуме: 20 л 30 д(с 08/10/2004)
Тем: 36 Сообщений: 413 Флеймы: 39 (9,4%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
По поводу формы отчета была дискуссия. И вот вариант. Считаю образцово-показательным по информационности. Спасибо автору.
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 222 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Желание песать атчиоты уменьшается с каждым таким постом. Потому что нахуй это никому нинада.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Некошерный Свинтус
На форуме: 18 л 258 д(с 22/02/2006)Бан: пожизненно
Тем: 2 Сообщений: 97 Флеймы: 54 (56%) |
|
Гео: Лужа
|
|
Цитата:
Желание песать атчиоты уменьшается с каждым таким постом. Потому что нахуй это никому нинада.
Ну как же не надо. Просто не у всех получается. Вас например очень даже интересно читать. С другой стороны информация - тоже штука хорошая. Если кто скажем по феям ходит а писательским талантом обделён? Пусть пользуется формой - всяко польза будет.
|
Cruzado
|
|
|
Для чего нужны отчеты? Если для издания эротических рассказов, то это не для меня. Честное слово, ну просто не волнует. Даже не раздражает, просто, не волнует. Если, для ориентира, куда можно с пользой вложить детородный орган с кровно заработанными, то нужна информация. И чем больше отчетов (больше юзеров), тем больше таких возможностей. Удаётся совместить информативную и описательную часть - единицам (для меня – около восьми членов КЛС). А время для писательства? Так вот и рождается вопрос: ну нах@я, а?
|
коллега
На форуме: 20 л 95 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Цитата:
Для чего нужны отчеты? Если для издания эротических рассказов, то это не для меня. Честное слово, ну просто не волнует. Даже не раздражает, просто, не волнует.
а можно тогда поинтересоваться - а зачем вам Форум?! Может вам тогда как раз достаточно отзывов на нюшке будет? Там и уровень доверия авторов есть - и не будете так утомляться прочтением здешних "писательств"(с)
--------------------
|
Cruzado
|
|
|
Далее надо расшифровывать? А вот оклики на интимсити читаю. Кстати, talk начинался с таких откликов. Смотрели архивы? А смысл поста не под@бнуть активных авторов (реально, всем большое спасибо), а облегчить написание отчета. Или отчет пишется, чтобы удивить «своим талантом»?
|