Кристи
На форуме: 19 л 133 д(с 29/06/2005)
Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |
|
Гео: деревня Гадюкино
|
|
Итак, занесло меня вчера вечером в девятку на «Бабруйский базар». Надо сказать, что летела я в клуб на всех парах, в замечательном настроении, но на входе мой пыл был немного потушен. - Девушка, вы куда? – крайне не вежливо спросил меня охранник у первых дверей. А ведь мог бы и поздороваться ради приличия. - Это клуб 911, я правильно иду. Дело в том, что это мое второе посещение данного заведения, и я уточнила, не ошиблась ли я дверью. - Да все правильно. А вы одна? - Нет, меня должны встретить. - Если должны встретить, то у входа. А тут никого нет. - А что меня не могут встречать у ресепшна? - Ну, вот и уточните, где вас встречают. Приоткрывается первая дверь, которая как раз ведет из общего коридора здания в маленький предбанник клуба, где находятся раздевалки и ресепшн, а там как раз други и товарищи дожидаются меня. Все тем же вежливым тоном, объясняю охраннику, вон тот мужчина в светлом джемпере как раз меня встречает. Тот на слово не верит, и не пропуская меня спрашивает у охранника, стоящего внутри, кого дожидается тот человек. И только после того, как выясняется, что ждут на самом деле меня, я прохожу в клуб. Во всем этом меня напрягло не то, что меня пытались не пустить, а скорее тот нагло грубый тон, с которым охранник ко мне обращался. Все понятно, фейсконтроль, мужской клуб, администрация вправе отказать вам в посещении заведения, можно же сделать это вежливо. Я считаю, что слова «здравствуйте», «проходите, пожалуйста», «будьте добры», не такие сложные в произношении, но говорят о гостеприимности заведения и настраивают на определенное настроение. А уж открыть дверь перед девушкой (и не только) я считаю, святая обязанность охранника, мне же пришлось самой корячится с тяжелой дверью, после того, как выяснилось, что пускать меня можно. Ну да ладно, я понимаю, что в охрану идут работать не от большой культуры. Дальше все было лучше. Официантки, косящие под утопленниц, предложили самогону. Несмотря, что крепкие спиртные я не пью, решила не нарушать местного колорита. Ой, какая гадость, эта ваша самогонка. Музыка, девчонки полунеодетые танцуют – красота… Итак. Мой (женский) взгляд на клуб 911. Касательно танцуль: Есть вполне достойные девчонки, есть те, кто, на мой взгляд, внешними данными не совсем дотягивает до среднего уровня. Хотя о вкусах не спорят, может кому-то они понравятся. Касательно постановки танцев: Крутки, пластика, растяжка, все на высоком уровне. Молодцы. Один момент меня слегка напрягает, хотя я думаю, его не многие замечают. У танцуль есть выученный набор движений, с которым они в процессе танца импровизируют, но почти все, сделав какое-то выученное движение, на долю секунды останавливаются, чтоб подумать, что делать дальше. И так все время: Сделала что-то, остановилась, сделала, остановилась. Танец рваный получается. Касательно обслуживания: Нареканий нет. Все быстро, все во время, и очень аккуратно. Музыкальный репертуар: Не знаю кому как, а мне нравится. Напитки: Много не заказывала. Чай фруктовый из пакетика, могли вы и нормальный заварить, как никак цивильное заведение. Коктейль «Оргазм» Гадость редкостная (на мой вкус). С водкой в коктейле явно перестарались, а вот Бейлиса зажилили. Получилась очень крепкая бяка, пришлось просить официантку, чтоб добавили немного сливок, а то пить нельзя. В качестве дополнения: Многие, когда делают кальян Оборачивают место , куда кладется уголек, фольгой, так, чтоб образовалась воронка, тогда уголек не падает. А мне вот пришлось без колготок остаться… Сплошной форс мажор… Итог: Охранников на мыло (или на курсы этики на усмотрение руководства), алкоголь не распробовала, но первое впечатление не очень. Все остальное отлично.
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 288 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Про меня нет - низачот ! Хотя после прочтения поста аффтара, кое-какие мысли выстроились достаточно стройными рядами. Бгыгы.
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
valdi
На форуме: 18 л 191 д(с 03/05/2006)
Тем: 5 Сообщений: 105 Флеймы: 8 (7,6%) |
|
|
|
Цитата:
уж открыть дверь перед девушкой (и не только) я считаю, святая обязанность охранника, мне же пришлось самой корячится с тяжелой дверью
Вот жеШ почему меня на "Базар" не взяли...
Что-то много претензий к охране клубов в последнее время...
--------------------
...один оказался шустрым и догнал-таки |
|
коллега
На форуме: 20 л 97 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
спасибо за отчет Цитата:
Сделала что-то, остановилась, сделала, остановилась. Танец рваный получается.
тоже пару раз подобное отмечал... имхо так в основном новенькие танцуют - бывалые в основном жгут без остановки
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Получилась очень крепкая бяка
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 288 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вот жеШ почему меня на "Базар" не взяли...
Жалко ведь, затолкают нах...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
Турист
На форуме: 22 г 84 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Надо сказать, что присутствие прекрасной Кристи обернулось для меня очень приятным соседством с ней на вечере . А вообще-то чувствовалось, что драйв праздника уже не тот..Надо придумывать что-то новенькое.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
Сообщение изменил Турист (27/05/2006 01:37:35)
|
Бяка
На форуме: 20 л 327 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
Получилась очень крепкая бяка
ржунимагу ..жаль меня не было ...жена не пустила
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
|