pifpaf
На форуме: 18 л 168 д(с 05/06/2006)
|
|
|
Добрый день. Хочу приобрести трёшку бмв, но с рук брать опасаюсь по объективным причинам. Подскажите через какой салон лучше взять такое авто, так чтобы салон уже через пару дней не свернулся. Хотелось бы конечно техническую (хотя бы её возможность)и юридическую гарантию. Нашел пока только одно: берлин-авто, но цены реально драконовские. Есть у кого нить опыт покупки б/у авто через салон с положительными эмоциями в последствии? Заранее спасибо.
|
Leon_GTI
На форуме: 20 л 263 д(с 01/03/2004)
Тем: 31 Сообщений: 457 Флеймы: 44 (9,6%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Москва
|
|
так цена будет дороже,чем на рынке. Брал и через салон и через известного перегонщика,в обоих случаях остался доволен.Подробности через личку.
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
VIN на http://www.auto.ru и вы увидете, что в салонах так же на@бывают, как это делают на рынке.
Поэтому, чтобы не оказаться в роли невесты, которая спрашивает перед первой брачной ночью маму, о том какую ночнушку ей одеть в горошек или в цветочек, а мама ей говорит, эх, дочка, какую не одень, все равно вы@ут, лучше всего обратиться к проверенному перегонщику, или посмотреть трейд-иновские машины.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 226 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
фыв
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 234 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Комиссия и трейдин. Комиисия - салону пох че с машиной, он тока комиссионер. При трейдине, машина становится собственностью салона, т.е. он несет за нее ответственность, + сервисная история, + страховая история.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Бяка
На форуме: 20 л 337 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
не обольщайтесь насчет технического состояния - далеко не во всех салонах его реально проверяют при трейдин. юр чистоту - да - проверяют везде, а вот тех состояние - далеко не всегда, особенно если машина куплена тут у дилера и ей мало лет - могут вообще ничего не проверять и получите себе проблему .. я сдавал свою машину по трейдин (там были кое какие проблемы) так вот ее продали на следующий день как я ее пригнал - никто ее даже не помыл...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|