базука
На форуме: 18 л 221 д(с 02/04/2006)
Тем: 37 Сообщений: 328 Флеймы: 188 (57%) |
|
|
|
У каждого есть длинный список, кого хорошо бы убить.
Начальники. Жёны, мужья, тёщи, зятья. Педерасты. Гаишники. Суки-производители ежемесячных новых коллекций женской одежды. Те, кто подрезают с обочины. Те, кто не пускают заехать с обочины. Петросян-фаны, на худой конец.
Убийство убийству рознь. Пистолет или гильотина – быстро и гуманно, виселица – тоже быстро и гуманно, хотя внешне и страшно. Шейные позвонки мгновенно ломаются и всё.
Убийство как возмездие – это сложнее. Необходимы адекватная растянутость во времени плюс боль плюс неотвратимость плюс погружение в ужас. Идеальный вариант – это, конечно, посадить нА кол.
( - пока так ничего себе позитивчик, а?)
Но кол - хлопотно. Необходимы помощники (минимум двое), инвентарь, подготовка. Также во избежание распространения СПИДа и кандидоза необходим какой-то минимальный запас одноразовых колов.
Да и вообще негигиенично…, отдаёт Ахтунгом… разборками какими-то пидорскими.
Я остановился на гарроте. Гаррота – кто не смотрел «Крёстного отца» - это тонкий и прочный шнурок. Его накидывают сзади на шею наказуемого и стягивают. Перед мучительной смертью от удушья наказуемый успевает многое осознать, но оправдательное слово отсутствует.
Между прочим, совсем не простая штука. Тупо тянуть за оба конца к себе нельзя, потому что остаётся неплотно охваченной задняя часть шеи, тянуть же перекрещенными руками в стороны означает завалить всё дело, поскольку вектора сил расходятся и существенно ослабляются.
Необходимо перехлестнуть узел на гарроте заранее, а потом уже набрасывать и стягивать обеими руками к себе.
Кстати, если гарроту набросили на Вас, не теряйте времени на попытки поддеть и ослабить пальцами шнурок. Это невозможно, только испортите маникюр. Бейте руками назад, целясь исполнителю в жизненно важные органы. По мошонке, например. Удачно также, если попадёте в глаз или в место соединения нижней надчревной артерии с передней поверхностью подвздошной артерии ( не перепутать).
Одновременно вырывайтесь, прыгайте (лучше вбок), дёргайте ногами. Хорошо поджать ноги и опуститься всем весом вниз. Ваша надежда – в потере душителем равновесия и точки опоры, тогда вектор сил ослабнет.
Второй попытки обычно не дают, поэтому постарайтесь запомнить эти нехитрые правила.
По-моему, гаррота – это подходящий вариант для сучары - хозяина боксёрки.
Я остановился заправиться на Минке. Какая-то убогая гнусная заправка( как в «Бумере»). Без воды, без туалета.
Фули делать, пошёл в лес, весна совсем ранняя, листвы нет - иду подальше, чтоб с дороги не видно, иду, иду… Застёгивая молнию, услышал какой-то то ли писк, то ли вяканье. «Вот ещё, - подумал, - нашёл приключение себе. Или младенца бросили, или грохнули кого». Правда, теплилась слабая надежда, что ибуцца. Посмотреть хоть.
Метров сорок, наверно, фуячил по грязнющему весеннему лесу. Знаете, когда снег уже сошёл, а первых дождей и зелени ещё нет. Грязь, пыль и срач. Нормально так в итальянском костюмчике.
А что делать – посмотреть-то охота!
Рыжая собака породы боксёр. Сука. Встать уже не может, на боку лежит. Изгрызла берёзку, землю вокруг себя, вся морда в крови и глине.
Может, бешеная? Щас цапнет, тоже буду здесь валяться, землю грызть…
Да не, какая бешеная… Ну, вы понимаете – глаза-то у собаки сами за себя говорят.
Дотащил до машины.
Вытащил из багажника пятилитровый баллон с водой для омывателя, вылакала всю, сразу же её вырвало. Виновато на меня глянула – воспитание! - собралась уж было вылизывать за собой. Разобрались кое-как с водой, ещё напоил, поехали.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Здесь заделетил пару страниц букв, про: ………………………………………………………………………………………………. ….. перепачканный слюной салон (головой трясла, как лошадь. Я сначала чертыхался, потом подумал, что, точно, лошадь в салоне - похуже вариант ),
…. поиски и разъезды по собачьим приёмникам и питомникам ( переполнено всё, б…ь!),
…. встречи и разговоры с разными людьми в разных приёмниках .
….На прощанье руку мне лизнула…
……Пол-седьмого…А чо, нормально…Лишь бы не работать…
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Вернёмся к гарроте и воспроизведём события. Человек взял на поводок собаку, привёл в лес, привязал к дереву. Она сидит, на него смотрит. Хозяин, хули… Повелитель. Раз привёл, значит так надо.
Повелитель пошёл, сел в машину, уехал. Пообедал. Пивка, может, взял. Спать лёг, ну и так далее. Она сидит. Судя по собаке, дня два, наверное, прошло.
Даже если больная или покусала – пятьсот рублей на укол нельзя потратить? Не знаю… - кроме гарроты для такого ничего не подходит. Даже не потому, что собак люблю – кто их не любит? Может, он пидор? Тогда уж на кол, ладно…
Приехал домой. Герка-доберман бежит, встречает. Инфу с брюк считал, занудил: - А чо, мля - не мог к нам привезти?… Нормальная такая рыжая пилотка, трёхлетка, почти не юзаная… И мне бы веселее было бы и Ты бы тему йепли бы раскрыл… Как монах ведь живу…
…Да ладно Ты с отговорочками твоими… Прям уж - Двуногая Самка не позволит вторую собаку?! Ой-ой-ой… Можно подумать, Ты у неё разрешения спрашиваешь, когда Аньку – Приятно–Пахнущие–Мокасины сюда привозишь… или Лариску-Вонючий–Крем – Деэпиллятор… или Зойку – Кошкофилку…
…А здесь его мнение Двуногой Самки озаботило… …Ничо я не старый… подумаешь, морда седая… Это благородно даже, Чике нравится… … морда седая… На свои седые яйца посмотри лучше… …А чо ты пихаешься-то?…Хуясе… Ну, конечно – хозяин!... Повелитель! Так одевай давай верёвку, в лес меня вези да привяжи к дереву… Хули уж там…
…Не нужна мне твоя колбаса… Ничего не «ладно-ладно…»… Зойке отдай своей, пусть кошек кормит. …Что слышал… А чо ты за морду-то меня треплешь? Она ж седая у меня?! Вот и нехуй…
… Ну ладно уж, ладно, Большой Двуногий… Колбасы-то дай нормальный кусок… отломил, как для ссаного котёнка…Зойк… А к Чике отведёшь меня в субботу? … Ладно, так и быть, проехали…
А позитив вот: боксёрку через два дня из приёмника взяли – зимой точно такую же у тех ребят машиной сбило; Герку к Чике свозил, так что тема йепли закрыта.
Бензин же на той заправке оказался до того гнусный, что пришлось форсунки промывать.
Гарроту ношу в кармане: или тварюгу – бывшего хозяина боксёрки найду, или владельца заправки задушу. Потому что бензин бодяжить нефига - задолбали уже.
|
Moby Dick
На форуме: 22 г 289 д(с 24/01/2002)
Тем: 39 Сообщений: 476 Флеймы: 94 (20%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: планета Земля
|
|
Vy nastoyachiy Chelovek! Super.
Pys - hozyaina zapravki - szhech, hozyaina box'a - zabit' medlenno bytoi - nachinaya s pereloma berzovyh kostey.
--------------------
Сатрап — глава сатрапии. Назначался царём и обычно принадлежал к его родне или высшей знати. На своей территории ведал сбором налогов, содержанием армии, был верховным судьёй. В русском языке слово сатрап является синонимом самодура. |
|
лялечка
На форуме: 20 л 349 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Сильно и позитивно..хотя я и кошатница
|
Gadfly
На форуме: 20 л 207 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Не знаю про удавку, но я бы к дереву привязал такого...Особливо, еслиб к боксерке не успели...так к дереву напротив, чтоб визуальный ряд способствовал размышлениям о будущем.
Хорошо написал. И важно, что выход достойный был найден! А посему - ПОЗИТИВ без оговорок. Маладца!
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Orinda
На форуме: 20 л 229 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Цитата:
У каждого есть длинный список, кого хорошо бы убить. Педерасты. Гаишники.Те, кто подрезают с обочины. Те, кто не пускают заехать с обочины.
Цитата:
Кстати, если гарроту набросили на Вас, не теряйте времени на попытки поддеть и ослабить пальцами шнурок. Это невозможно, только испортите маникюр.
Цитата:
Гарроту ношу в кармане: или тварюгу – бывшего хозяина боксёрки найду, или владельца заправки задушу. Потому что бензин бодяжить нефига - задолбали уже.
Это шесть, нет.. десять баллов...!
|
Wowik
На форуме: 21 г 68 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
спасибо
|
загадка
На форуме: 18 л 253 д(с 01/03/2006)
Тем: 0 Сообщений: 38 Флеймы: 3 (7,9%) |
|
|
|
Пока дошла до позитива в этой истории - испереживалась. Жаль собаку.
И спасибо за инструкцию по спасению от гарроты... а то мало ли... кого-то мы, а кто-то нас.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Сильно и от души. Очень нравятся твои задушевные разговоры с Германом По секрету тебе скажу: я со старшей кошарой, Марией звать, тоже часто беседую, вполне разумная и интересная женщина, хотя и кошка От лица всех кошколюбов и кошковедов выражаю Базукину благодарность!!
Как говоришь её зовут? Зоя? ...хм-м..хорошее имя и редкое
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 18 л 190 д(с 03/05/2006)
Тем: 5 Сообщений: 105 Флеймы: 8 (7,6%) |
|
|
|
Замечательно!Может,пора подумать об издании сборника эссе?
--------------------
...один оказался шустрым и догнал-таки |
|
базука
|
|
|
Спасибо, Валди.
Я обязательно подумаю. К сожалению, не знаю, что такое "эссе". Если вдруг этот термин как-то связан с тематикой Вашей картинки, был бы рад подумать вместе.
|
базука
|
|
|
Благодарен всем за неругательные отзывы ( - стеснительно ковыряясь в носу).
Если сошлись даже мнения уваж.Гадфлая и очар. Оринды, значит всё-таки что-то проглядывает в моём сумбурном опусе.
Спасибо.
Отдельно Лялечке: Кошек не люблю, но решил написать что-нибудь такое про кошечек...трогательное...нежное..., так, чтобы читательницу за душу...автор такой удивительно чувствующий...тонкий..., а какой же он тогда с женщинами...?
Ну, Вы понимаете, Лялечка, куда я гну...?
|
Плюшевый Иа
На форуме: 21 г 193 д(с 30/04/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 454 Флеймы: 87 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
Иа
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75919 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Хоть и ненавижу собак, кошек, продавцов гербалайфа и других жЫвотных, но прочел с удовольствием! Надеюсь жюри Ебукера, если они еще живы конечно , обратят внимание на нового, но талантливого аффтара.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
tolstyak
На форуме: 18 л 147 д(с 15/06/2006)
Тем: 2 Сообщений: 5
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Всех кто бросает собак давить и душить! Сегодня бросили в деревне кобеля 3-4 года, метис немец наверное с кавказом. Может надо кому? Сам взять не могу, у меня пит, не уживутся
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
я со старшей кошарой, Марией звать, тоже часто беседую
что, опять все шишки кошаки сожрали?
Цитата:
От лица всех кошколюбов и кошковедов выражаю Базукину благодарность!!
присоединяюсь
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Cunnya
На форуме: 19 л 83 д(с 18/08/2005)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 653 Флеймы: 187 (29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Московская область
|
|
Немогу не сказать. Очень понравилось! Хотя у нас с вами и были раньше разногласия это в моих глазах нисколько не умаляет ваш авторский талант.
Ну и по традиции пЫшЫ ЫсЧо
--------------------
Деньги надо зарабатывать кровью и потом.
Кровью врагов и потом рабов. |
|
капитан
На форуме: 19 л 126 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
---
--------------------
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 91 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
|
|
Кунин. А с учётом того, что ещё постоянно идёт постановка с Нагиевым в главной роли, так вообще ужас...
|
|