GrumYar
На форуме: 20 л 361 д(с 24/11/2003)
Тем: 44 Сообщений: 881 Флеймы: 435 (49%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 10 Регионы: 4 |
|
Гео: Ярославль
|
|
Уважаемые собратья... вторую неделю ломаю голову...
Месяц назад наступило время передать в руки молодого поколения свой низколетящий самолетик. Подсчитав денюжку бодро направился в салон ФМК. В принципе уже давно решил, что следующей машинкой будет ФФ2. Варианты с праворульными лехусами не рассматривались. Поддержанные европейцы как то поднадоели... хочется именно новенький аппаратик. В салоне обнаружил восьмимесячную очередь на ФФ2 и оригинальный автомобильчик Форд фьюжн... как то привлек он внимание прежде всего дорожным просветом в 170 мм. Надо сказать, что в отличии от Москвы зимой у нас чистятся только маршруты общественного транспорта... остальное - как бог даст... что то притопчут, что то бамперами сгребут... Цены примерно одинаковые, нафаршированный фьюжик 1.6 МКПП где то 17 К $, ФФ2 сарай 1.8 Гиа - 18 $. Умом понимаю, что фьюжик и практичнее и экономнее ...., но как то простоват он... Конечно форд шикарнее, запал в душу... хотя зимой скорее всего придется ставить на прикол... И еще фьюжики у нас совсем новые и редкие машинки... опыта эксплуатации и обслуживания практически нет. Если есть у кого практический опыт по этим машинкам, буду признателен... На форумах любителе этих машинок, кроме соплей и восторгов новоявленных владельцев тоже информации мало..
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 130 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Ездил на одном из первых "Фьюжн" по Германии, Бельгии, Франции - нормально! Правда, по их дорогам не может быть ненормально, к тому же на новой машине. Тачка прекольная, но достаточно простенькая. Собирается мароканскими гастарбайтерами на заводе в Кельне. "Фокус", конечно побогаче и покомфортнее. Я бы все-таки, наверно, взял "Фьюжн", но только из-за того, что мне "Фокус" просто не нравится.
|
boyrus
На форуме: 19 л 318 д(с 06/01/2005)
Тем: 48 Сообщений: 265 Флеймы: 26 (9,8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
мона ещё great wall взять.. тама вообще аж 40 см...
Сообщение изменил boyrus (24/06/2006 02:30:59)
|
HoShiMen
На форуме: 18 л 148 д(с 25/06/2006)
|
|
|
А другие варианты не рассматривал? Я полгода назад то же долго размышлял об этом, а потом пошел, и купил Huynday Sonata 5, а соседу после 6-месячного ожидания привезли FF2. По клиренсу и ТТХ разницы немного, зато в Сонате комфортнее, салон больше, да и классом повыше будет.
|
Minimus
На форуме: 20 л 128 д(с 15/07/2004)
Тем: 24 Сообщений: 392 Флеймы: 25 (6,4%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: 76 регион
|
|
смотрится как джип ока, фокус посимпатишнее. Я бы корейцев посмотрел
|