коллега
На форуме: 20 л 95 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
через пару недель планирую метнуться туда - кто может порекомендовать хорошую качественную гостиницу по разумным ценам? Желательно ближе к центру. Пилятей снимать не буду - еду со своим самоваром, поэтому аналоги "Подушки" не подойдут категорически
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 341 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11894 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
по разумным ценам это скока? я бы рекомендовал Арт отель , весьма неплохой уютный отель сейчас правда по ценам "высокий" сезон у них
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Тест-драйвер
На форуме: 19 л 88 д(с 11/08/2005)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 1358 Флеймы: 738 (54%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: ОВД ВАО
|
|
"Адмиралтейская" однозначно!, плюс ресторан приличный, завтраки на европейском уровне, хорошая обслуга и тихооооо! Находится недалеко от Мариинки.
|
коллега
|
|
|
Цитата:
по разумным ценам это скока?
честно говоря вообще без понятия сколько там стоят гостишки глянул сайт - что-то от 4-х килоруксов за 2-х местный номер... вобщем то по деньгам вполне приемлимо... только вот фотки номеров как-то не вдохновили... за эти деньги мне кажется могло быть и чуток получше.
--------------------
|
коллега
|
|
|
...
--------------------
|
Тест-драйвер
На форуме: 19 л 88 д(с 11/08/2005)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 1358 Флеймы: 738 (54%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: ОВД ВАО
|
|
Легко! Получите! Если что, черканите в личку, скажу от кого - получите 10% скидки!
|
gullit
На форуме: 22 г 142 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Небольшая уютная гостиница "Северная Венеция" расположена в самом центре города на Невском проспекте, в 5 минутах ходьбы от Московского вокзала. Рядом с гостиницей вы найдете большое количество магазинов, кафе, баров. Во дворе гостиницы имеется платная автостоянка. Расположение гостиницы в историческом центре, где сосредоточены основные памятники и достопримечательности города, позволяет с минимальными затратами времени посетить многие из них, совершая пешеходные прогулки.
Гостиница "Северная Венеция" предлагает номера со всеми удобствами: телевизор, душ, туалет. Открывающийся из гостиницы вид внесет в ваш отдых романтическую нотку. Вся обстановка гостиницы и атмосфера идеально подходят для индивидуального и семейного отдыха. Мы позаботились о том, чтобы гости, едва переступив порог этого гостеприимного отеля, сразу же почувствовали себя в мире комфорта и уюта. Став однажды клиентом нашей гостиницы, вы захотите возвращаться сюда снова и снова.
Адрес и телефоны гостиницы:
191025, Санкт-Петербург, Невский пр., д.100
тел: (812) 279-4633, (812) 950-4047
e-mail: kluge@comset.net
http://www.nothernvenice.ru
Идеальное месторасполежение, самый центр, расположена во дворике, так что шум Невского не мешает спать. Переделана из огромной квартиры, номера большие, гели-шмели, полотенца есть, КЖ не видел.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
барбосса
На форуме: 19 л 33 д(с 05/10/2005)
Тем: 44 Сообщений: 387 Флеймы: 71 (18%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемый коллега!
Вам нужны именно гостиницы? просто я када еду в Питер предпочитаю останавливаться на квартирах... Сам себе хозяин... Последний раз останавливался на набережной Фонтанки прямо рядом с Чижиком-Пыжиком
Договаривался о квартире еще будучи в Москве... Представительство фирмы находилось прямо в Московском вокзале... Очень удобно - сошел с поезда имея счет на руках (прислали по мылу), зашел на вокзал, оплатил, получил ключи и в квартиру... на сайте большой выбор квартир с фото...
Если Вас заинтересует такой вариант - попробую скинуть телефоны и сайт с мылом...
--------------------
|
Михаил-Стрелец
На форуме: 17 л 333 д(с 09/12/2006)
|
|
|
Если Вас заинтересует такой вариант - попробую скинуть телефоны и сайт с мылом... Доброго времени суток. Меня именно это сейчас и интересует к счастью. На новый год еду, точнее очень хочу. Жилье самый геморойный вопрос. Поэтому буду очень бдагодарен за оказанную помощь. Заранее спаибо. мое мыло- misha_white@mail
|
патриот
На форуме: 19 л 19 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20430 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Коллега!
Читал несколько хороших отзывов о Petro Palace hotel в Питере. В том числе и один от человека который очень знающий насчет Питера. http://st-petersburg.petro-palace-hotel....e=St-petersburg
Патриот
|