Улица: Ленинский проспект. Метро: Университет. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
1. это все та же хата, где когда-то трудилась Натали , за которую мне вчера было вынесено порицание (в чем-то по делу) 2. та же хата, где трудится Инга то есть угол Гарибальди и Ленинского. И за этими фотками "скрывается" их давнишняя соседка, отчеты по которой наверняка здесь были, но из-за сменившихся телефонов найти не могу, так же, как и старые ее фото - очень извиняюсь. Фея утверждает, что приведенные в анкете фотки ее, просто так фотограф постарался, но тогда этот корифей съемки и фотошопа из меня легко Майю Плисецкую сделать может. Так что на данные фото вестись не следует, с оригиналом они не имеют практически ничего общего, так же как и приведенные в анкете возраст и набор услуг.
Удачи!
Оценки: секс: 4-, минет: 3-, анал: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Дык эта... Описать-то смогу только само действо - какой от этого прок без фото? Вот кабы старые фотки найти... Много раз попадались на нюшке, но она, похоже, те анкеты поудаляла, из-за того, что здесь, на КЛСе появился негативный отзыв, не столько про нее, сколько про хату неуютною, и что за дверью кто-то все время маршировал (а это как раз Инга своими каблучищами ))))
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!