Midnight Lady
На форуме: 18 л 199 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Дорогие мужчины, пользующиеся для пикапа сайтами mamba.ru и его клонами, если вы жаждете быть посланными на йух и/или отправленными в черный список, вот краткий перечень вопросов или фраз, с которых следует начинать знакомство. 1) Дорогая Зина (Клава, Люба)! Ты такая красивая, у тебя наверно миллион поклонников, так почему ты - и вдруг на этом сайте? 2) Мне 47 лет. Ничего? (в анкете заявлено 35) 3) Ты симпОтичная девчЕнка, хочеШ познакомиТСя? (разумеется, речь идет о дремучей безграмотности, а не о любимых нами интернетовских прЕколах типа "Превед, кросафчег" - это на самом деле весело)
Возможно, этот список кто-нибудь из дам продолжит
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
redvei
На форуме: 19 л 222 д(с 12/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 394 Флеймы: 44 (11%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Обломинго: 1 |
|
|
|
1. Крошка познакомься с моим дружком длиной 35 см (фото ессно прилагается); 2. Я начал жизнь в тpyщобах гоpодских,И добpых слов я не слыхал....(или что-то подобное) -и я хочу чтобы именно ТЫ стала ПЕРВОЙ женщиной в моей жизни....
ЗЫ- это мнение моих приятельниц по МАМБЕ
|
Midnight Lady
|
|
|
начать общение с хрестоматийного стишка или высокопарной речи, сопровождаемой изображением сердечка либо плюшевого мишки (в тексте картинки делаются из плюсиков, черточек и других символов).
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
Герой
На форуме: 21 г 272 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
изображением сердечка либо плюшевого мишки
У Баламута и здесь блат
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Оленевод Бельдыев
На форуме: 20 л 214 д(с 19/04/2004)Ушел с форума
Тем: 54 Сообщений: 320 Флеймы: 25 (7,8%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: Moscow
|
|
Бедолага часто висит в лидерах, грех было не посмотреть, что он там пишет. Итак,
--------------------
Плачу как все по тарифу... Из бонусов разве что фейку нужную придержат, комнату поуютнее дают и лишний кусок сахара положат... (с)
... Девушек не надо обманывать. Можно просто о чем-то умолчать. (с) |
Сообщение изменил Оленевод Бельдыев (02/08/2006 17:24:59)
|
L'Italiano
На форуме: 19 л 25 д(с 26/10/2005)
Тем: 20 Сообщений: 143 Флеймы: 11 (7,7%) |
|
Гео: Mosca
|
|
ЧИТАЛ - УПАЛ!!!
--------------------
Не спи там, где работаешь. Не работай там, где спишь! |
|
Такой
На форуме: 18 л 223 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Я так понимаю, орфография и пунктуация аффтара сохранена?
Тода ПАЦТУЛОМ!
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
Герой
На форуме: 21 г 272 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
---
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Midnight Lady
|
|
|
пришли плиз ссылку на анкету этого чудака в личку!
--------------------
|
папуасс
На форуме: 19 л 229 д(с 05/04/2005)
Тем: 9 Сообщений: 289 Флеймы: 14 (4,8%) |
|
|
|
Цитата:
пришли плиз ссылку на анкету этого чудака в личку!
Прально Леди. Покомпостируй ему мозг
--------------------
Если кто-то громко плачет - довы@бывался значит! |
|
Оленевод Бельдыев
|
|
|
У "чудака" на фото свой дом с ландшафтным дизайном, парочка мопсов в руках, бЭнтли и еще что-то крутое в гараже, трехэтажный катер на водоеме где-то в родном Отечестве... Сам он - с большим волосатым животом, на который похоже его лицо Есть желание продолжить?
--------------------
Плачу как все по тарифу... Из бонусов разве что фейку нужную придержат, комнату поуютнее дают и лишний кусок сахара положат... (с)
|
Имя Моё Женское
На форуме: 18 л 117 д(с 26/07/2006)
|
Гео: Европа-Азия
|
|
полностью согласна про стеб
--------------------
нах...нах... кричале баяре |
|
Вера
На форуме: 22 г 25 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Дорогой Оленевод! А мне скиньте ссылочку на яхтсмена пожалста...я люблю пузатеньких)
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 287 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
А вот еще кандидатурка, обратите внимание!
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Midnight Lady
|
|
|
Цитата:
А вот еще кандидатурка, обратите внимание!
Ну если это мне адресовано, то зря - я просто из любопытства хотела посмотреть анкету, а так- у меня "не встанет" на владельца данной анкеты, заранее могу сказать
--------------------
|
MegaHonj
На форуме: 18 л 154 д(с 19/06/2006)Бан: пожизненно
Тем: 144 Сообщений: 1048 Флеймы: 626 (60%) |
|
Гео: Зимбабве
|
|
в субботу на мамбе познакомился с двумя девушками из другого города(250 км. от меня). Стиль знакомства-первый вопрос - "сколько у нас будет детей". (дурацкий, но все же). С обоими договорился встретиться в воскресенье. Итак ближе к обеду воскресенья был в там. В руках у меня была роза(запасная в багажнике). Она была очень хороша собой. Почти идеальна. Я любовался ею все время пока был рядом. Она спросил куда бы я хотел. Ответил что пообедать. Она заказала себе,я тоже самое. Затем она потащила в один бар на последнем этаже небоскреба. Не то что я скряга, но бар один из самых дорогих. Впрочем девушка в основном пила пиво, а я кофе(потому что за рулем). В какой то момент она вспомнила, что я предлагал ей научить водить машину и мы поехали на автодром. По пути она загадочно попросила остановить у заправки(наверное чтобы презервативов купить, подумал Штирлиц). Вернулась с упаковкой пива и сказала что была в дамской комнате(Штирлиц, как ты ошибался). Покатались. Три раза она спросила, почему у меня такая маленькая машина(Рено Мегане Купе) нет ли из-за этого каких то неудобств.(Засомневалась, удобно ли тут трахаться, подумал Штирлиц) Покурили, покатались еще. Щас или никогда сказал себе и бросился на нее. Не дала. Бросился еще. Атака отбита. Предложила вернуться в бар и рассказать свою историю. Вернулись, сели на диванчик в углу за пальмой.Ее парень не занимается с ней любовью 8 месяцев. Стал рассказывать про свою бывшую, как мы любили любить и что ей нравилось. Говорил неспеша, моя пассия лежа на плече шептала "Продолжай... куда ты ее поцеловал... и что ты...", " какой у тебя приятный голос". Мои руки ласкали ее, а она поигрывала бедрами. В это время подошел официант и громко покашлев спросил-"чтонибудь еще будете?". Она вдрогнула, села и закинув ногу на ногу закурила. Бар закрывался. Я посадил ее на такси, сам заснул в машине пару часов чтобы отрезветь и поехал домой
|
Оленевод Бельдыев
|
|
|
Спасибо! Я очень польщен использованием в мой адрес эпитета "дорогой"
Персонаж снова мелькает на мамбе
--------------------
Сообщение изменил Оленевод Бельдыев (08/08/2006 12:27:20)
|
Tred
На форуме: 23 г 60 д(с 21/09/2001)
Тем: 69 Сообщений: 464 Флеймы: 30 (6,5%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Обычно на мамбе я прошу денег на бензин)))))))))))))))))))) Много ненадо, 25 рублей хватит для открытия бизнеса
|
Midnight Lady
|
|
|
Цитата:
Обычно на мамбе я прошу денег на бензин)))))))))))))))))))) Много ненадо, 25 рублей хватит для открытия бизнеса
И как - дают? Еще иногда просят купить карточки оплаты МТС или Билайна - тоже для открытия типа бизнеса Совместного
--------------------
|
Bearcat
На форуме: 18 л 225 д(с 08/04/2006)
Тем: 9 Сообщений: 69 Флеймы: 2 (2,9%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
Я любовался ею все время пока был рядом. Она спросил куда бы я хотел. Ответил что пообедать.
Надо сразу было сказать куда: МБР, КС, ШГ. И все бы расслабились. А так только сам время потерял и девочку утомил.
--------------------
--------------------------
Совпадение описываемых Автором лиц и событий с реальными является преднамеренным.
Мнение Автора может не совпадать с мнением этих лиц. |
|
petitm
На форуме: 23 г 173 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17797 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Абрамович Рома.
|
Midnight Lady
|
|
|
Цитата:
Персонаж снова мелькает на мамбе
посмотрела.
Не встанет у меня (хотя мопсы понравились- настроение подняли).
А самомнение у мужика- до небес!
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 179 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
/ТТХ заявлены реальные. Убрал/
Интересы (10 интересов) феи и валшебницы, пойистиствовать творчиски, романтичиски присунуть, бутылачки пустые, насадить на кукан, зопчасти на "масквич", водичка по утрам, сиськи наосщупь, аналоговый шг, алюминивые банки и иной лом цвитных металов Желания (1 желание) пажрать и паспать
Самое главное для вас: мирный космос, градус, сваивременный опохмел Ваша жизненная позиция? сверху Цель знакомства: незжно и ласкаво палюбить... виртикально, гаризонтально и диаганально... Познакомлюсь с: голасами, каторые в маей галаве звучат... Желаемый возраст: 21-30 лет Кого я хочу найти?: с упругой жоппой, бодрыми сиськами и летней пелоткой бритой Обо мне: всесторонне заипический Интервью Ваше телосложение? Мужыствинное, радуюсщее взглят и прочие оргоны Семейное положение? женат, живем порознь Есть ли у вас дети? нет, но, надеюсь, будут Материальное положение Сабираю бутылки и сдаю. Даход ригулярный. Асобинно летом. Еще всигда кормют женсщины за фантастичиский секс с умапамрачитильными аргазмами. На данный момент вы живете: жыву на работе. Тут микравалновка, кран с вадой и уборсщеца. Ваше образование? Возвышенное. А еще читаю натписи на стенах и в туолетах. Ваша профессия? делать умный вид Ваш темперамент? Вночале медлинно, патом быстро. Затем долго... По режиму вы: сова (поздно ложусь, поздно встаю) Причина знакомства в Интернете? Трогатильный и застенчивый внешний вид, атсутствие части органов, запах... кароче - лехкая нибрежность. Самое необычное ваше знакомство состоялось: в пункте приема стиклатары Ваши ожидания от этого сайта? Найти втарую, третью, читвертую и паследующие "втарые палавины" - женитцо, пражить жызнь и сказачно памиреть в адин день Ваша ориентация? гетеро Гетеросексуальный опыт? Имеется нимнога совсем. В детском саду с дифчонками играли "Слана и доктара". Мне личили хобот... Гомосексуальный опыт? нет и не хочу Как часто вы бы хотели заниматься сексом? Как встайот - так сразу и хачу. И хрен убаюкаишь иво, штоп спать лег. Больше всего вас возбуждает: пархание бабачек над лужочком Ваше отношение к виртуальному сексу? палажительное, только пачимуто нидают драчить в интернет-кафе Вас интересует: 1. Куда диваются деньги? 2. Как размнажаются лизбиянки и педорасы? Как вы проводите свободное время? лирическая суходрочка под пестни Штрауса и Баха Ваше хобби? хобби впалне нормальное. Не короче, чем у других... Но лучше! Увлекаетесь ли вы каким-либо видом спорта? метание тынзяна на хорей Ваша любимая кухня? "Дашыраки" Ваша любимая музыка? Кагда в рельс бьют и завут абедать Ваши любимые музыкальные исполнители? Бюль-Бюль Оглы, Майкл Джексон. Си Си Кэйтсч. Сабрина. Модернг Талкинг и Дима Белан Какая музыка сейчас в вашем плеере? Сектор Газа "Пестня про лобковую вшу" Ваши любимые книги и авторы? "Азбука" Кирилл и Мефодий Что вы читаете сейчас? 1. "Как стать акуительным за 3 дня" - научно-папулярное пасобие. 2. "Увеличь чилен на 8 сантиметров!" - книшка для уверинных и ришытельных. 3. "Личение винирических балезний в дамашних условиях". Ваше любимое кино? Чорный квадрат Малевича Ваш любимый город? База 211 В чем смысл вашей жизни? заковыривание ума в бландинок Жизненный девиз? Бухнуть - всигда своивременно! Вы курите? нет, но лояльно отношусь к курильщикам Ваше отношение к алкоголю? бросаю Ваше пожелание участникам сайта: Пладитись и размнажайтесь, дарагие граждани и гражданки. Бабам - штоп ищо сиськи силиконовые бисплатно делали. В рамках страхавой мидицыны и гражданской правосазнатильности. Какие жанры кинофильмов вы любите? с пириводом на панятный изык. Парнуху ищо люблю... только миня сниё укачивает быстро :/
----------------------- Что самое интересное - клюют и очень даже активно...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Драчистый Изумруд
На форуме: 20 л 43 д(с 07/10/2004)
Тем: 58 Сообщений: 408 Флеймы: 100 (25%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Русская Москва
|
|
Прикольно...Давно так не смеялся..
--------------------
каждому - своё
я б русский бы выучил только за то,что есть женщины в русских селеньях. |
Сообщение изменил Драчистый Изумруд (08/09/2006 12:48:00)
|
MegaHonj
На форуме: 18 л 154 д(с 19/06/2006)Бан: пожизненно
Тем: 144 Сообщений: 1048 Флеймы: 626 (60%) |
|
Гео: Зимбабве
|
|
Цитата:
в субботу на мамбе познакомился с двумя девушками из другого города(250 км. от меня). Стиль знакомства-первый вопрос - "сколько у нас будет детей". (дурацкий, но все же). С обоими договорился встретиться в воскресенье. Итак ближе к обеду воскресенья был в там. В руках у меня была роза(запасная в багажнике). Она была очень хороша собой. Почти идеальна. Я любовался ею все время пока был рядом. Она спросил куда бы я хотел. Ответил что пообедать. Она заказала себе,я тоже самое. Затем она потащила в один бар на последнем этаже небоскреба. Не то что я скряга, но бар один из самых дорогих. Впрочем девушка в основном пила пиво, а я кофе(потому что за рулем). В какой то момент она вспомнила, что я предлагал ей научить водить машину и мы поехали на автодром. По пути она загадочно попросила остановить у заправки(наверное чтобы презервативов купить, подумал Штирлиц). Вернулась с упаковкой пива и сказала что была в дамской комнате(Штирлиц, как ты ошибался). Покатались. Три раза она спросила, почему у меня такая маленькая машина(Рено Мегане Купе) нет ли из-за этого каких то неудобств.(Засомневалась, удобно ли тут трахаться, подумал Штирлиц) Покурили, покатались еще. Щас или никогда сказал себе и бросился на нее. Не дала. Бросился еще. Атака отбита. Предложила вернуться в бар и рассказать свою историю. Вернулись, сели на диванчик в углу за пальмой.Ее парень не занимается с ней любовью 8 месяцев. Стал рассказывать про свою бывшую, как мы любили любить и что ей нравилось. Говорил неспеша, моя пассия лежа на плече шептала "Продолжай... куда ты ее поцеловал... и что ты...", " какой у тебя приятный голос". Мои руки ласкали ее, а она поигрывала бедрами. В это время подошел официант и громко покашлев спросил-"чтонибудь еще будете?". Она вдрогнула, села и закинув ногу на ногу закурила. Бар закрывался. Я посадил ее на такси, сам заснул в машине пару часов чтобы отрезветь и поехал домой
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Она спросил куда бы я хотел.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |