ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 1, волосы: брюнетка.
Цена: 4500 руб за 1 час.
Улица: Рабочая. Метро: Площадь Ильича.
Отчет:
Здрасьте Доны. Давно приметил эту фею.Раньше висела на элите по 200 баков.Два раза пытался к ней приехать.Оба раза мимо.Потом пропала.Сейчас появилась снова.Обрадывался поехал.Дом новый.Хата обычная панельная однушка.Местоипания-жесткий раскладной диван.Фея больше всего соответствует прикреплённой фотке.Но сутулая и растяжки на жопе(рожала,но не смотря на это дырка узкая).Сиськи очень маленькие.Заявленой двушке совсем не соответствуют,галимая однушка,а то и полпервого.Целуется.Минет,несмотря на заявленное в анкете ПОТРЯСНО СОСУ,обычное механическое вверх вниз.Мокнет сама.Говорит,что балерина,но толком не раскорячиш,не растягивается,деревянная какая-то(Была у меня одна знакомая балерина,так я с ней такое вытворял,но это к делу не относится).Драйва нет.Анала нет.Деньги после процесса.На хате была с подружкой блондинкой.У подружки губы в болячках,поэтому спрашивать работает ли она не стал. Радует в этой истории только то,что если бы приехал раньше,то попал бы на 200$.А так хоть немножко сэкономил.
Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3
Ни куя себе сэкономил! За сутулого-то негнущегося гоблина 4500... А в анкете-то 100уёв. Т.е.2600. Хде правда, брат?
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
Был в той же квартире. С отчетом Тохи, в-основном, согласен. Мне фея понравилась доброжелательным отношением, а потому общее впечатление было хорошее, на "4". Живет в Москве. Работает не постоянно. Но ИМХО даже 4000р. - дорого.