ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Метро: ВДНХ.
Отчет:
Сдаю еще одну заначку клубу.
Сегодня увидел ее новую анкету на Нюшке – фея была в отъезде, вернулась. Встречался с ней несколько раз в апреле-мае, принимала она тогда в районе М. Профсоюзная и М. Ленинский проспект. Теперь заявлено ВДНХ. Про нынешнюю квартиру ничего не знаю, т.к. не был. В двух прежних все квартиры были на 4 иногда с плюсом. Предполагаю, что и сейчас поселилась в нормальной.
Фея. Соответствие фото 100%. Живой характер, веселая, заводная девчонка, очень любит секс, особенно если и партнер адекватен (т.е. это ваш покорный слуга). Красивое тело, гибкая, в процессе темпераментна, активна, азартна, часто меняет позы. Отдача в моем случае 100%. Ассортимент услуг заявлен в анкете, дополнений не требуется т.к. мне лично хватило того, что предлагается.
Прошу любить и не обижать.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
--------------------
Плачу как все по тарифу... Из бонусов разве что фейку нужную придержат, комнату поуютнее дают и лишний кусок сахара положат... (с)
... Девушек не надо обманывать. Можно просто о чем-то умолчать. (с)
Сообщение изменил Оленевод Бельдыев (26/07/2006 17:33:13)
Оччень понравилась. Чувствуецца в ней какая-то изюминка. Жывые фотки.
ЗЫ 1 Напомнила Багиру
ЗЫ2 Не фсе фотки удачные...
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
Плачу как все по тарифу... Из бонусов разве что фейку нужную придержат, комнату поуютнее дают и лишний кусок сахара положат... (с)
Профессионально она делает массаж мыщцами влагалища
--------------------