ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Что скажите? Интересно что на сайте Nissan цена заявлена гораздо ниже старой Алмеры.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
С Альмерой ее роднит тока название. Как впрочем и с Ниссаном. Очередной продукт бэдж-инженерии - корейский ублюдок (по-моему, Самсунг), продаваемый в странах третьего мира (к которым к сожалению относится и Россия) под маркой Ниссан.
Пока мой джип ТО проходил - прикола ради взял покататься. Типичный низкобюджетный кореец гольф-класса. Дэу Нексия (ХуемДай Акцент, Шевроле Ланос, Киа Рио и т.д.) видел? Вот точно такой же, только зеленый (с)
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Sea-gull
На форуме: 20 л 246 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
С Альмерой ее роднит тока название. Как впрочем и с Ниссаном. Очередной продукт бэдж-инженерии - корейский ублюдок (по-моему, Самсунг), продаваемый в странах третьего мира (к которым к сожалению относится и Россия) под маркой Ниссан.
Все-таки, это, как я читал, Ниссановская разработка и производится на Ниссане специально для Самсунга.
Что совершенно не отрицает прочих плохих слов про этот автомобиль. Машина реально плохая, салон древний из дешевых материалов, качество покрытия низкое. Рядом в салоне стояли Альмера и Альмера Классик - никакого сравнения. Все только в пользу обычной Альмеры.
Искренне ваш, Чайка
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Рядом в салоне стояли Альмера и Альмера Классик - никакого сравнения. Все только в пользу обычной Альмеры.
Но ИМХО, дизайн кузова все получше (посовременнее) старой Алмеры. Алмера видно уже что устарела малость.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Sea-gull
На форуме: 20 л 246 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Но ИМХО, дизайн кузова все получше (посовременнее) старой Алмеры. Алмера видно уже что устарела малость.
На картинках да, в жизни надо смотреть. Эта Альмера классик какая-то очень уж неуклюже-неказистая и лакокрасочное покрытие по сравнению со старой Альмерой, ИМХО, гораздо хуже.
Искренне ваш, Чайка
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|
Minimus
На форуме: 20 л 128 д(с 15/07/2004)
Тем: 24 Сообщений: 392 Флеймы: 25 (6,4%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: 76 регион
|
|
поддерживаю оратора, а ещё противотуманки передние ипланские. И внутри точно ДЭУ. А цена ниже потому что старая алмера и примьера продавались из рук вон плохо. Уходит рынок то, уходит.
|
Arty
На форуме: 24 г 117 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Удачным оказался год для Nissan. Продажи марки в очередной раз выросли выше рыночной и едва не приблизились к отметке 50 тыс. Неплохо продавалась Almera, которая уступила чуть более 600 машин основному конкуренту - более молодой Toyota Corolla. В сегменте D Primera с результатом 9130 машин уступила только Hyundai Sonata местной сборки, а в классе "паркетных" внедорожников X-Trail обогнал всех с продажами в 7420 машин. В конце года на хорошие объемы в 200-300 машин в месяц вышли внедорожники Murano и Pathfinder.
В итоге Альмера - 6-ая в рейтинге, весь Ниссан - 7-й в общем зачете.
Иногда лучше жевать...
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Kronos
На форуме: 20 л 266 д(с 27/02/2004)Ушел с форума
Тем: 131 Сообщений: 709 Флеймы: 138 (19%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
А почему Classic? Она с задним приводом? Зы.: Простите, я из деревни.. А чё таперь Самсунг мафынки делает? А ХуемДай-телевизоры? Акуеть, мля. Кризис отрасли! Будут ли кофеварки BMV?
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
А почему Classic? Она с задним приводом?
Видимо, для того чтобы хоть как-то оправдать непопулярный в Европе и Японии, но зато популярный в странах третьего мира кузов седан.
Цитата:
А чё таперь Самсунг мафынки делает?
Уже давно. Известная корейская марка Ссаный Йенг вроде как Самсунгу принадлежит
Цитата:
А ХуемДай-телевизоры?
Разумеется!
Цитата:
Будут ли кофеварки BMV?
Мой приятель, большой поклонник автомобилей BMW, носит исключительно одежду от BMW. Так что полагаю, что и кофеварка у него на кухне вполне может быть марки BMW А вот кофеварки BMV полагаю что уже много лет выпускаются в Китае, на одиних и тех же заводах что и телевизоры Akaiwa и магнитолы Funaiwa
Цитата:
Зы.: Простите, я из деревни..
Похоже на то...
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Kronos
На форуме: 20 л 266 д(с 27/02/2004)Ушел с форума
Тем: 131 Сообщений: 709 Флеймы: 138 (19%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
Мой приятель, большой поклонник автомобилей BMW, носит исключительно одежду от BMW. Так что полагаю, что и кофеварка у него на кухне вполне может быть марки BMW А вот кофеварки BMV полагаю что уже много лет выпускаются в Китае, на одиних и тех же заводах что и телевизоры Akaiwa и магнитолы Funaiwa
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Зы.: Простите, я из деревни..
--------------------------------------------------------------------------------
Похоже на то...
Много курил сегодня, простите... Потому и ВMV. Забыл, что WERK по-немецки не VERK.
|