Всем привет! Решили с другом посетить подружек (по нюхиной классификации). Созвонились, договорились, приехали. Зашли в квартиру, а там совершенно другие феи ничего общего не имеющие с фото (у настоящей Любаши я бывал, так, что ошибки быть не может). Мы естественно тут же развернулись и ушли. Дом в начале Кутузовского справа из центра. Квартира - двушка, так себе. Одна фея брюнетка лет 20\23 с грудью около 3 и проблемами на лице, другая моложе на вид и много приятнее, я ее фото видел на нюхе (если попадется, прикреплю). P.S. Давненько я такого откровенного на@балова на нюхе не встречал. Видать начал портиться сайт.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1-
МИР - УЖЕ УМЕР ...
..я могу убиватся и могу убивать,
я могу удивляться и могу удивлять,
я могу делать вид или видимость дела,
могу стать определённым или просто пределом..
Этого я не знаю. Могу только сказать, что видел двоих.Мы задавали вопрос об общем количестве фей в квартире. Они заверили нас,что их только двое. К стати, если пробить этот номер телефона, то высвечивается мой-же отчет но по другой фее и другому адресу.
Уважаемый по этой феёке бли отзывы и в том чсиле мои вот тутhttp://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=452946&Searchpage=1&Main=388788&Words=+rainmen&topic=&Search=true#Post452946.. уж слишко фото классно вышлиу этих фотожопников. А не застали вы её пото му как она говорила что с 1 августа она в Турцию летит...вот под её фотками тёлки и работают...