ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: 1-й проезд марьиной рощи. Метро: Рижская.
Отчет:
Созвонился, поехал, свернул на Шереметьевскую и тут же проскочил её улицу. Путем переговоров с Гаишником разобрался что к чему и добрался до её дома. Контрольный созвон, получил координаты. Не доходя 1 этаж до цели услышал скрип двери (меня уже встречали) Квартира нормально отремонтированная трешка с недешевой сантехникой. Кровать широкая и упругая, простыни и полотенце чистые. В помывочной душевая кабина и 3 геля. Девушка соответствует фото 100% стройненькая симпатичная, с пухлыми губками. Грудь полная упругая 2шка, присутствуют родинки. Трахается очень недурно, особенно мне понравилась наездница в присядочку. Очень приятна в общении, в перерывах можно поговорить о чем угодно, не глупа, все темы поддерживаются свободно. Трахнул три раза, что в последнее время для меня редкость и свалил. Итого: фея известная, осмелюсь рекомендовать и думаю что достойна БС
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Скромно, просто и понятно изложили, не то что некоторые развозят на весь монитор. Только нету нагрудного номера гайца и сколько он берёт за проезд под запрещающий знак.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин)
Года два с половиной - три, где-то в районе текстилей. Фигурка - зачетная, мордарий - с изюминкой , т.е, кто-то может испугаццо и обосраццо, а кто-то - в фотомастерскую от "Harper's Basaar" потащить за свой счет. Остальное - тусклый кизяк