Когда позвонил первый раз, милым голоском ответила, объяснила место дислакации, попросила перезвонить через час. Звоню - не берет трубку. Второй раз - недоступна. Так же получилось и на следующий день. Территориально мне удобно к ней, даже очень, поэтому несколько дней спустя позвонил еще раз. Договаривается также на сей раз на просьбу назвать хотябы улицу выругалась и бросила трубку. В общем будте осторожны Господа, возможно испортите себе настроение. Ну а если у кого получилось вдруг ее посетить, черкните пару строк. Может я че не так говорил, хотя, ИМХО, мочить надо таких сцук.
Цитата: Редко пишу плохие отзывы, но тут просто достало.
Когда позвонил первый раз, милым голоском ответила, объяснила место дислакации, попросила перезвонить через час. Звоню - не берет трубку. Второй раз - недоступна. Так же получилось и на следующий день. Территориально мне удобно к ней, даже очень, поэтому несколько дней спустя позвонил еще раз. Договаривается также на сей раз на просьбу назвать хотябы улицу выругалась и бросила трубку. В общем будте осторожны Господа, возможно испортите себе настроение. Ну а если у кого получилось вдруг ее посетить, черкните пару строк. Может я че не так говорил, хотя, ИМХО, мочить надо таких сцук.
ПРАВИЛЬНО ! УВАЖАЕМЫЙ!
СОВСЕМ КЛИЕНТА - НЕ ЦЕНИТ ЭТА КОШЕЛКА!
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
..я могу убиватся и могу убивать,
я могу удивляться и могу удивлять,
я могу делать вид или видимость дела,
могу стать определённым или просто пределом..
Это такими бестолковыми отчетами можно весь КЛС засрать. Если писать про всех с кем не удалось договориться. Бывает телефонов десять за день наберешь пока договоришься о встрече. Да и какая это амбразура? Она просто телефон сменила, по ней куча отзывов.
Хм, я звонил пару недель назад, около 18.00. Сказала адрес, минут через 40 я пришел к ней. Отчета не писал, но в этом отчете все достоверно написано. Различий не нашел В целом понравилось
Бывал я у ентой подруги. Находится где-та на Симоновском валу. Когда случайно обмолвился, что бывал у её подруги Вики ( Подруга Викенсия ), получил такой ушат негатива и презрения, как-будто она моя жена, а я, негодяй, вые.ал её лучшую подругу или сестру. Реально цифровой станок и никак подругому. Вообщем кинул палку и был таков. Никому не советую эту парикмахершу (в отличие от подруги Вики, которая хоть и продинамила меня разок, но свою работу знает лучше. Там хоть какое-то отношение (ровно на 1500руб.), и DolbyDigatal, и какой-то интеллект присутствует). За сим откланиваюсь.
-спаиваем Господа постепенно хороших фей,балуем чаевыми.Вот и получаем... Меня встречала с глубокого бадуна.Подозреваю,что ВАС продинамила именно поэтому.Былая прелесть феи пропала напрочь.Фото-натуральное,но присмотритесь... Вика(её подруга) -достойна внимания.Кажется сделала правильные выводы из отчётов по себе.Гостеприимная,грудь красивее чем на фото,упругая,бедра узковаты,но ягодицы красивой формы,талия есть,тело без целюлита,схожесть с фото 100%. Не целуется,пальчик в ШГ не пускает,но ануслинг разрешает.Секс отменный,а какое лицо её при сексе-Советую посетить.
Не знаю, чем это вызвано, но девченки не любят, когда клиент был у одной, а потом идет к другой. Мне говорили, что стараются этого не допускать. Поэтому возможно и негативное отношение в данном конкретном случае. Но реально, это очень хорошие варианты.
З.ы. Kendos, а Вы что у них не были? Я, помниться, Вам в личку еще зимой кидал, алаверды за Юлю и Вику на Тульской. З.ы. З.ы. По Виктории отчеты есть: 2-3, но кажется левые (не Донские какие-то отчеты). А по Насте - много. Почему-то все, кроме двух, от стрэйджеров, которые потом пропадают из КЛСа. Странная странность. Один из этих стрэйнджеров , даже обещал вернуться, но улетел. Такой милый Карлсончик.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.
Ага! Давай еще шлюх в жопу поцелуем, а они нас скоро нах....... начнут посылать. Пусть ребята знают, что хрень эта с мозгами не дружит, что тут плохого? Я например, после такого отчета не пошел бы.