лялечка
На форуме: 20 л 360 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
Прокатись и второй машиной в твоём гараже будет именно БМВ
Непременно прокатимся.. даже два раза ради такого дела ..а вы пока расскажите где тот гараж с нашей бэхой
|
Dope
На форуме: 18 л 167 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Что-то новое, какие у пидоров еще "права" появились?
|
Migel
На форуме: 24 г 95 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Хех - Претензии гомосексуалистов заключаются в следующем — BMW в США выплачивает дополнительные премии сотрудникам, которые работают на предприятии семьями. По словам представителей баварской компании, таким образом, они поддерживают семейные ценности. А вот гомосексуальным парам никаких премий не дают и это, по мнению геев, сильно их задевает.
|
Migel
|
|
|
разработанные совместно с БМВ. БМВ такие-же силовые агрегаты будет ставить на Мини. Так что будем ждать горячих хетчбеков и купе от Пежо в 2007-2008.
|
Dope
|
|
|
Я думаю, баварцам надо поступить как австралийцам с ортодоксальными мусульманами -- накуй послать публично. Впрочем, тех это может только обрадовать...
|
Migel
|
|
|
Я не слышал.
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 287 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Тынц
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
Dope
|
|
|
Тыц.
|
Migel
|
|
|
Пидоры - одна из целевых групп для автопроизводителей премиум сегмента.
Австралийцы, кстати, молодцы. Я их понимаю. Как и итальянцев, в футбольной команде которых на ЧМ были только итальянцы, причём, играющие только в национальной футбольной лиге.
|
Dope
|
|
|
и право остальных судить о лице BMW Вот и увидим, на самом ли деле есть Bayerische Motor Werk (надеюсь, не ошибся) -- то, чем все привыкли их считать, или производители машинок для ахтунгов
К стати, справочка: с год назад похожую "проблему" имел Ford... Гомосеки были посланы накуй Вот список брэндов, находящихся в частичном или полном владении Ford:
Ford Lincoln Mercury Mazda Volvo Jaguar Land Rover Aston Martin
Motorcraft Hertz
Педики их, типа, бойкотируют Ну и флаг им в попу...
|
Бяка
На форуме: 20 л 337 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
Непременно прокатимся.. даже два раза ради такого дела ..а вы пока расскажите где тот гараж с нашей бэхой
будешь каждый день в семь утра КСиццо? будешь с бэхой ...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
Сообщение изменил Бяка (08/10/2006 20:41:25)
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Просто машины с автоматом я вообще в расчет не брал. КСтати, на Пыжках 4 серии стоял древний как дерьмо мамонта 4-х скоростной автомат, напрочь убивающий все потуги 3-х литрового мотора
Цитата:
Прокатись и второй машиной в твоём гараже будет именно БМВ
Не будет. Никогда в этой жизни, и ни при каких обстоятельствах. Просто в моей памяти очень силен имидж БМВ начала 90-х годов, поэтому я ни когда не сяду в Боевую Машину Вымогателя. Просто из принципиальных соображений. Понимаю, что мои представления о БМВ уже давно и безнадежно устарели, но ничего не могу с собой поделать.
З.Ы. На месте БМВ давно бы запретил (или, в случае непонимания ситуации - устанил) тов. Серегу с его "Черным Бумером" как подрывающего имидж марки.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Migel
|
|
|
Цитата:
Просто в моей памяти очень силен имидж БМВ начала 90-х годов, поэтому я ни когда не сяду в Боевую Машину Вымогателя.
Представь меня за рулём БМВ.
Вот в моей памяти очень силён имидж Jeep Grand Cheeroky, имидж MB S600, а ещё имидж ВАЗ-2109... именно как бандюковских тачек. С этими "монстрами" БМВ просто рядом не стоит по имиджу бандитской тачилы. А старый добрый Брабус???
|
лялечка
На форуме: 20 л 360 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
замаааанчивое предложение ..прямо каждый-каждый день? а не надоест? и спать,а потом кситься или просто в назначенное время в назначенном месте..?
|
blazzer
На форуме: 22 г 285 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
ну понятно... Это же разное время и разные места!
к примеру, есть места, где главной бандитской машиной считался Toyota 4Runner, он же Hilux Surf
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
perez
На форуме: 20 л 59 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
к примеру, есть места, где главной бандитской машиной считался Toyota 4Runner, он же Hilux Surf
Аха! Еще можно добавить L200, Исузу всякие... Ford Ranger "Патамушта влэзэт пулэмёт"
|
xerox
На форуме: 21 г 86 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Что мне нравится в тебе Вых, так это то, что ты подходишь обстоятельно к вопросу. Хотя я и не разделяю, твоё, и многих приверженцев использования внедорожников в городе, мнение, ну это отступление.
Теперь к делу. У 530 в кузове Е39 кабыл 231, а вот в новом Е60 525 (c 2006года) 218л.с. , а 530td - 231л.с., а у 530E60 уже 258 л.с.. И динамика Е60 525 с новым мотором на автомате уже впечатляет, поверь, мне есть с чем сравнивать. И сравнивать безнес-седан в люксом исполнении, а 530 в основном идут такие, с понтовой машиной для молодого топ-менеджера - вообще никуда не годится. Как правильно заметили, эти псевдогоночные машины, только для того, что бы "выстрелить" на первый километр пути, а вернее на первые сто метров. А что потом? А потом вот что: за рулём BMW 530 в люксв исполнении чувствешь себя человеком в удобном кресле и хорошей обстановке (BMW - машина для водителя), а в Пыжике - на табуретке, хотя и на кожанной, и на мягкой, но всё равно табуретке, и в гостях. И ещё одно, что-то я не вижу желающих, проверить свои кобылки с BMW: 330,550,М3,М5 ну и наконец M6 !!! И правильно, если движок от купе М распильть по-полам, там как раз хватит для Пыжа, Цивика и Хонды. Сорь, если кого обидел.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Dope
|
|
|
Если вас интересует динамика, надо сравнивать не голую мощность, а момент на валу и диапазон оборотов. Чем раньше момент приближается к максимальному, тем приятнее на таком аппарате ездить.
|
xerox
На форуме: 21 г 86 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Спасибо, но я рассуждал, как обычный пользователь: как нужно давить педаль газа, что бы машина ехала быстро. И я не сравниваю мощности, как Вы выразились - "голые". Я просто знаю, как ездят эти BMW, ну кроме М5, М6 и 550 потому, что я на них езжу.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Migel
|
|
|
Там как раз в этом отношении разница видна - в пользу БМВ естессно. Ну, а в последнее время - дизеля рулят. Особенно дизеля последнего поколения от БМВ.
|
Sea-gull
На форуме: 20 л 246 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Там как раз в этом отношении разница видна - в пользу БМВ естессно. Ну, а в последнее время - дизеля рулят. Особенно дизеля последнего поколения от БМВ.
Временами поражает фанатичная преданность одному брэнду. БМВ, конечно, отличные машины. Если не считать совершенно уйопищного салона в новых трешках и пятерках (да и в новом Х5, видимо, что-то подобное из наидерьмовейшего жесткого пластика и пластмассы "под хром" будет несуразное). Но вот кому драйверские качества важны постольку-поскольку, часто интересуются именно внутренним убранством, а тут, имхо, Ауди поинтересней будет.
В общем, не хочу обсуждать конкретные марки, ничего не имею против БМВ - действительно очень хорошие авто и совсем не исключаю, что БМВ еще куплю (на тестдрайвы ездил, в момент вождения забываешь даже про салон, но вот встал в пробку и все внутри просто бесит). Но зачем говорить так безапелляционно, как будто все другие марки - полное говно и отстой?
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|
Migel
|
|
|
Цитата:
Но зачем говорить так безапелляционно, как будто все другие марки - полное говно и отстой?
Почему-ж все? Просто в данном случае обсуждаем исключительно Пыж 406 купе 3,0 с БМВ 530, хоть это и совсем разные машины . Вечно Голодный Селезень не даст соврать, что я обращал его внимание на Ауди-кваттро, к примеру. Просто по совокупности ВСЕХ качеств за определённые деньги в тот момент не было достойной А6-кваттро. Покупка БУ машины - всегда дело случая. Кроме того ещё мне очень нравится Мазерати 3200 ГТ, Ламборгини - Каунтач и Дьябло, Астон-Мартин, Ягуар ХК, Ауди S4, Субару Импреза WRX, Субару Форестер - вообще самый первый в мире СУВ, Ниссан сейчас делает классные тачки - Мурано, кроссовер Инфинити, ну внедорожники - Кукурузер, Патрол, Паджеро, Рэнглер. Мерин - купе на базе S, а особенно старенький мерин -Крыло Чайки. Вообще мерины мне нравятся все - от А до Е, но просто они даже заряженные едут вальяжно. Кадиллак мне нравится, но только в топовой версии. Движки Норд Стар были великолепны, а проекция ночного видения на лобовое стекло сейчас только в опции на БМВ и Мерседес, а у Кэдди эта примочка в базе уж лет 10 наверное. Так что - неправда Ваша.
|
Sea-gull
На форуме: 20 л 246 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Почему-ж все? Просто в данном случае обсуждаем исключительно Пыж 406 купе 3,0 с БМВ 530, хоть это и совсем разные машины . Вечно Голодный Селезень не даст соврать, что я обращал его внимание на Ауди-кваттро, к примеру. Просто по совокупности ВСЕХ качеств за определённые деньги в тот момент не было достойной А6-кваттро. Покупка БУ машины - всегда дело случая. Кроме того ещё мне очень нравится Мазерати 3200 ГТ, Ламборгини - Каунтач и Дьябло, Астон-Мартин, Ягуар ХК, Ауди S4, Субару Импреза WRX, Субару Форестер - вообще самый первый в мире СУВ, Ниссан сейчас делает классные тачки - Мурано, кроссовер Инфинити, ну внедорожники - Кукурузер, Патрол, Паджеро, Рэнглер. Мерин - купе на базе S, а особенно старенький мерин -Крыло Чайки. Вообще мерины мне нравятся все - от А до Е, но просто они даже заряженные едут вальяжно. Кадиллак мне нравится, но только в топовой версии. Движки Норд Стар были великолепны, а проекция ночного видения на лобовое стекло сейчас только в опции на БМВ и Мерседес, а у Кэдди эта примочка в базе уж лет 10 наверное. Так что - неправда Ваша.
Убил. Ответ исчерпывающий.
А с каких пор мы на "Вы", да еще и с большой буквы?
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|
Migel
|
|
|
Цитата:
А с каких пор мы на "Вы", да еще и с большой буквы?
Да чё-то я с Хонжем и со Скунсом наобщался на Вы, зашорился, вот теперь всех... машинально... и тебя тож... извини...
|