Не каюсь, а скорее констатирую факт, переодичность моих посещений фей достаточна часта и более или менее стабильна, но пишу далеко не о всем.
Сегодня есть желание, а что более важно, и время, написать об этом создании.
Вечер, конец обычного рабочего дня, а чего-то не хватает. Понял, надо съездить к одной замечательной девушке Алене , а там засада , сухой и упрямый голос сказал:"извините, номер временно не обслуживается"!!!!!! УПС (как потом выеснилось была на отдыхе )
Все конечно отлично, но желание меньше не стало. Полез в и-нет, поставил желательные параметры "МБР", на что получил около 100 анкет, взял, что поближе. Ну что, на фото она, и даже приятнее, загарелая. Предложила обналичиться когда вошел в комнату, положил 1500р+500р(МБР)на стол и в душ. По окончании водных процедур пару минут трепа и к процессу. Ложусь, она начинает одевать мне ОЗК , говорю "СТОП!!!!!!!" Не хочу в ОЗК и уже уплачено за МБР!!!!! Фея нехотя сняла резину и приступила к процессу. Это того стоило!!! Миня очень качественный, приятно чувствовать, что ЕГО не просто мусолят и гоняют вверх-вниз, а действительно СОСУТ!!! Стрельнул разок, собрался и ушел. КС с ней мне не очень в тот день хотелось. Рекомендовать сложно, т.к. попробывал не все и только специфичную часть. Но для любителей, а так же профессионалов МБР явно сюда.
Фотку-то прикуячь...А то я и-сити не вижу ни черта
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
Соответствует фото? А то я давно на ее анкету заглядываюсь. Но каждый раз почему-то кажется что ее черезчур уж в фотошопе загладили и весу там намного больше заявленых 56 кг.
--------------------
Проявлять твердость йуха - вот качество настоящего мужчины!