Посещаю Ларису довольно долго. Настоящая профи. Живёт на 1905 года, удобный подъезд на авто. Квартира съёмная, большая, принимает в комнате. Встречает при параде, в нижнем белье, очень ничего для своих лет. Отношение отличное. Душ с гелями и всем чем надо, может принять душ вместе. Любит конфеты и вино, можно мартини, в общении легка и интересна. Не грузит. Минет без преза. Межсисечный секс в порядке вещей. Трахаться любит и умеет, кончает быстро. Кричит. Любит различные позы. Нет анала, не просите, он и не нужен, получите массу удовольствия. Быстро пьянеет, это только на руку, становится более раскрепощённой, похотливой. За временем не следит и не торопит. Постоянным клиентам скидка. Любит когда кончают в рот и на грудь. Минет грудью - очень советую. Делает что пожелает клиент. Может сесть на шпагат. На попке шрам, получила когда служила прапорщиком в армии, он не портит её. После секса, легко пойдёт с вами в ванную, там сделает минет, если возмёте защиту то и трахнуть можно, она только за. В общем, советую, она гораздо лучше всех этих 20-ти летних неумех!
Проголосовало пользователей: 20
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (11/08/2007 13:50:40)
Зачем себе портить хороший вечер? Зачем фотка? Впрочем, если настаиваете - щелкните на телефоне и все увидите. Все классно делает... я вот думаю, а ведь некрофилы тоже наслаждаются от того, что им не возражают, не перечат. Вообще, смотрю отчеты и поражаюсь, возраст сместился с 18-25 на 35-50. Я этого не понимаю. С ними ж бесплатно надо, так сказать, последнее еще успеть ухватить. Я сам не мальчик, понимаю, что это грубо... но все равно не понимаю. )))) За что баблосы-то, мужики???
А вообще, реклама чистой воды, к доктору не ходить. Сухая реклама и даже без изысков. Нет, чтобы фантазию проявить, придумать что-нибудь эдакое, нестандартно-интригующее... матюр... мдя.
заметил в последнее время тенденцию.как отчет пишет новичок то надо закидать помидорами..............
В последний раз был у нее полтора года назад....... Лору помоему знают Все КЛСники со стажем.Года 2 -3 назад была одна из лучших... да по моему она и в белом списке....
мадам профи--одназначно.....доит член до последней капельки.... Но вот время и возраст берут свое.....Хотя уверен что может дать фору многим молодым.......Да и отношение классное... Кстати цена на сегодня довольно бюджетная........