после весьма удачного похода в Шармель решил что называется закрепить ощущения.
Имея в виду сообщение Такого заранее попросил Веру . Думал усугублю ... не усугубил. Вошел, присел. Ждал минут пять-семь. Входит. Девушка Вера действительно очень, очень красива. И стильна. Что называется "породистая". Но я с ней не обрел даже временного счастья. Девушка была как бы заплаканная, вся в себе, ну кароче - видимо какие то траблы у нее, на меня - ноль внимания - ни тени улыбки или какой то попытки пойти на контакт...
- Ну ты хоть улыбнись! - Будет у нас еще время для улыбок! - Тебе похоже не до меня! - Ты в душ идешь? - Иду....кажется... - Кажется? - Нет! Уже не кажется, не иду... У тебя подружки свободны...? - С подружками сейчас напряг... - Тогда проводи меня до двери ... - Ты хочешь чтобы у меня одной проблемой больше стало? - Я уже ничего не хочу! Проводите меня...я поехал домой... - Постой! Ну может других девушек посмотришь? - Так с ними же напряг? Или не напряг? Ну давай девушек...
Входит вереница красавиц. Выбрал Кристину . Все удалились. Вошла менеджерисса - строгая дама.
- Извините пожалуйста, а почему Вы решили поменять девушку? Может с Верой что то не так? Может у нее звездная болезнь? - Я не знаю что с ней и как, но то что ей не до меня - это точно .... - Спасибо, извините...
Кристина. Весьма симпатична, по фото однозначно и сразу узнаваема, хотя в жизни и не так гламурно выглядит. Девушка легкая в обьщении, улыбчивая, отзывчивая на ласку. Фигура - пять баллов - мой формат. Лицо своеобразное, но очень и очень милое. К процессу относится с чуйством, реально мокнет, в тему стонет, извивается, гибкая и нежная. Миня правда надо бы пожестче, но все вокруг очень здорово обсасывается. В общем - зачот. Девушка достойная - рекомендую.
Оценку за оотношение к клиенту не ставлю потому как за отношение Веры надо ставить кол, за Кристину - 5. а какая сумма? крен его знает. в целом ощущение осталось хреновое. Испортила вечер Вера, мерзавка.
ну блин вообще! советси у вас нету! думаете она от хорошей жизни этим занимается? представте что у неё там в душе творится! ненадо КОл никому ставить... люди бесчеловечные пошли!
Да,что-то с Верой происходит... Был у нее в пятницу,впервые. Та же самая история!Глядя на ее равнодушно-снисходительную,красивую физиономию,развернулся,хотел уйти,но не тут то было.Вера проявила характер,мгновенно оживилась,перегородив мне пути к бегству.После ее просьб и заверений в "исправлении",уступил,остался.Потом все вошло в правильное русло ,состоялся довольно неплохой контакт и секс... Правда цифра,но не безнадежная! Думаю,девочке надо отдохнуть от работы,пару недель минимум. ....................................... Каждая фея-планета!
Цитата: ну блин вообще! советси у вас нету! думаете она от хорошей жизни этим занимается? представте что у неё там в душе творится! ненадо КОл никому ставить... люди бесчеловечные пошли!
но думаю что не стоит про совесть ...
просто хочется спросить уважаемого оратора putin911: А что собственно я должен был сделать? Оставить ей еще 3000 рублей и тихонечко уйти, войдя в положение?
если девушка не в себе, если у нее проблемы - почему бы не отпроситься с работы? а не демонстрировать свое фе после отдачи денех ...
а вот кстати Кристина была достойно вознаграждена дополнительно к прайсу за душевность ....
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась
Глубокоуважаемый Дон Прохоръ! Чисто по человечески оно опнятно. Траблы бывают у всех. Но тут дело-то в другом. Кто-то продает свою голову, кто-то - свои руки. Эти барышни продают свое тело. Любой Дон в данной ситуации вправе рассчитывать на час-два внимания с ее стороны, не говоря уже об остальном. Это услуга, за которую платятся деньги... Товар-деньги-товар. Негоже таким образом выполнять свою работу. Это называется халтура. Вы любите халтуру?
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Глубокоуважаемый Дон Skept_ik! Вы абсолютно правы - девушки продают свое тело. Но как часто нам хочется еще и душу. Хотя бы кусочек. А данный случай как раз тот, что тело было, а вот душа не могла. Стоит либо отнестись с пониманием и попросить другую фею, а они в этом салоне все на хорошем уровне. Или уж КСить тело и не обращать внимание на эмоциональную сторону.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти.
Цитата: Негоже таким образом выполнять свою работу. Это называется халтура. Вы любите халтуру?
Вере придется либо менять свое отношение к клиенту,либо завязывать."Пипл уже не хавает "! ...................................... Каждая фея-планета ...
Цитата: С Верой был - очень зачетно. Видно и вправду какой-то у ней трабл. Я бы не стал сразу ставить кол. Не будь бякой.
За былые заслуги мона сделать снисхождение,токмо ненадолго,девочке уже поставлено на вид... А Вам,уважаемый, вопрос от армянского радио :кого ипут чужие траблы? ................................. Каждыя фея-планета...
Все дело в профессионализме vs дилетанстве (отсутствии желания работать). Все равно, что рабочие, которым заплатили, будут сидеть и груши околачивать, смотря на хозяина волком и мотивируя душевной депрессией!/ Вообще, мне кажется, что с проституцией у нас в стране происходит то же, что и с любой другой профессией и ТРУДОМ вообще: у людей напрочь отбили за годы Сов.власти умение и желание трудиться и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от хорошо сделанной работы. Это и называется профессионализм. А тут - лишь бы срубить бабло, а дальше - хоть трава не расти! Извините, наболело / Не нравится работа - смени на другую - зачем же себя и клиентов мучать?! Да....не распространена у нас, к сожалению, профессия гетеры, не плятти, которая ноги раздвигает с постной рожей, а именно жрицы любви.....не тот менталитет, что ли? При этои - заметьте - прайс такой, что за эти деньги в любой стране мира Вас будут как минимум встречать как "батюшку" и кланяться в пояс....
--------------------
Девушка, с Вашим лицом только в кукольном театре играть лося
Честно говоря, автор поступил правильно. У большинства нормальных мужиков не "встанет" на каменное изваяние. Ты же не просто пришел "полюбите меня, каков я есть", а заплатил некислые деньги. У меня были такие ситуации - желание иппаться пропадает НАПРОЧЬ. Я уже не говорю о том, что это очень деликатный момент и на психику мужика тоже действует. Хорошо, если ты смог определить такое "динамо" с самого начала и потребовать "удаления игрока" или свалить, а если нет?
--------------------
Девушка, с Вашим лицом только в кукольном театре играть лося
Цитата: ну блин вообще! советси у вас нету! думаете она от хорошей жизни этим занимается? представте что у неё там в душе творится! ненадо КОл никому ставить... люди бесчеловечные пошли!
батеньга, вы, извините, не е#нулись ли, выступая с такими заявлениями на данном, сугубо специализированном форуме? извините пожалуйста за грубость хотя, надеюсь, вы пошутили
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы...
Поддержу Владимира Владимировича, который среди огромной груды государственных дел смог найти время заглянуть на наш форум. Респект ему за это Не в том смысле, что Бяка в чём-то виноват.
Цитата: А что собственно я должен был сделать?
Бяка, Вы поступили совершенно правильно! Поступить лучше, чем Вы, вряд ли было возможно. А поддержу Владимира Владимировича в в том вопросе что все накинулись на девушку - мол, обязана она на работе быть всегда готовой, как пионер. Доны, а Вы сами всегда на работе отдаётё все силы работе? Да? А кто тогда в рабочее время на форуме флеймит? В конце концов, мало ли что у девушки случилось - мы же не знаем. Может, беда какая в семье. Конечно, было бы лучше, если бы она отпросилась. А, может она и отпрашивалась, да не отпустили? Опять таки, мы судим, не обладая всей полнотой информации. А с Бякой она была откровенной, сразу показав, что не настроена на постель, благодаря чему он смог поменять фею и не остаться в дураках. Что еще в этой ситуации она могла бы сделать? (если всё так мрачно, как я предположил)
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов...
Цитата: у людей напрочь отбили за годы Сов.власти умение и желание трудиться и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от хорошо сделанной работы.
При чём здесь Советская власть? Может быть, Вам напомнить, что при Советской власти жили такие люди, как Стаханов, Паша Ангелина и сотни-сотни других ударников коммунистического труда, в пух и прах крушивших показатели труда капиталистических систем? Не власть виновата, а организация труда. Вот сейчас никакой советской власти и в помине нет, а я свою работу ненавижу и никакого удовольствия от сделанной работы (даже очень хорошо сделанной) не получаю!
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов...
Бяка, у Веры канешны какие-то траблы и прочая куйня и вся она "такая нежная, каралева снежная..", но ипецца она афигенна! Я был у нее в не самом адекватном состоянии (между пьянкой в офисе с коллегами и мегапьянкой с друзьями) и думал, что может мой не совсем трезвый вид ее не вдохновил... Была холодна и резка. Но как она иплась! У нее, пилять, такой талант, что его нельзя было задавить никакими "настроениями"! Отмечу: 1.Восхитительное тело. Стройное, породистое. (я не Базука - вот у него получаецца описывать такие тела). Даже если разобрать "на части" - лодыжка, бедра, грудь, стопа, изгиб шеи и т.п. - нет ни одного изъяна 2.Очень хорошая пластичность и гибкость, так ценимая в сексе 3.даже через всю "оцифрованность" и внешний "колючий" антураж ипёцца она так, что будит бурю! Сколько можно встретить внешне безупречных, но ипущихся коряво и фригидно...Здесь же...Похоже, она и рада бы ипстись "похуже", не доставляя такого удовольствия "угнетателям женцкой красоты", да не получаецца
Я еще пойду! Не заипите деуку!
ЗЫ Простите за эпитеты, но я под фпечатлением
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
по кристине был мой первый отчет в КЛС, если не путаю, тогда она еще работала на Пушкинской ... БЫвал года 3-4 назад у нее много раз, понравилась мне она...
но потом начал замечать, что олна расслабляться начинает, т.е. в первый раз придраться не к чему, в глазах обожание, в действиях все отточено... а потом перестает себя контролировать, вот отработала кое-как, вот в глазах истинное отношение к происходящему мелькнуло...
ну я и перестал ходить
а так да - деука зачотная, и опыт - огого ))
--------------------
Член КЛСиСт
========================================
Дорогая редакция, я не просто потрясен...
Я ваапще офуеваю!!!
Уважаемый Бяка, Вы, конечно, поступили абсолютно правильно, заменив девушку. Кому понравиться, когда тебе всем своим видом показывают, что ,мол, мужик, не до тебя сейчас?! Но вот повезло ли Вам в результате этой замены? Ох, не знаю, не знаю Как КЛСник, тестировавший обеих, упомянутых в отчете дам ( Вера, Кристина ), могу честно сказать, что проесс КСа с Верой на порядок интересней, ярче и эмоциональней, чем с Кристиной. Хотя, обе девушки работают профессионально,с отдачей Но возвращаться снова почему-то хочется к Вере. Не могу не согласиться с ТАКИМ, наши впечатления очень схожи.
P.S. Позабавили чьи-то рассуждения, уже не помню чьи, по поводу дороговизны платного сеКСА в нашей стране Для информации: например, в Париже за 300 USD можно позволить себе разве что толстую, страшную негритянку. В ОАЭ вы заплатите 200 USD за нормальную китаянку или 300 USD за симпатичную хохлушку. Даже в Тайланде не крокодилы стоят от 50 USD + минимум 30 USD за то, чтобы её пропустили к Вам в отель. Так что, смотря с чем сравнивать. Сори за офтоп.
--------------------
Всех женщин поиметь невозможно, но надо к этому стремиться.
Эта мамзель.. Вера.. испортила мне настроение в мой ДР. Очень долго собирался посетить этот салон и вот в свой др решил себя порадовать.. прозванивался два часа.. (вечер рабочего дня - всё занято..там всегда так?) договорился о встрече имено с Верой.. заходит такая краля с уныло-постным лицом цедит сквозь зубы "привет" садиться на краешек дивана закатывает глаза типа ну вот ещё один приперся.. говорю что это типа с тобой.. а что тебе не нравиться?.. вобщем диалог наш можно не описывать.. настроение вообще на ноль и ниже.. там уже о выборе другой девы и мысли не было.. говорю пойду я пожалуй..кинулась к двери не выпускает говорю что за детсад.. ты говорит хочеш чтоб у меня были проблемы (наказывают их походу за такие моменты и она знает об этом и тем не мение себя так ведет)..да мне уже пох отвечаю пройти дай.. вобщем минуты три с ней у двери бодались.. уф заипло печатать..вобщем никуда такое не годиться.
Цитата: да мне уже пох отвечаю пройти дай.. вобщем минуты три с ней у двери бодались..
Так ты "побадался" и свалил? Или остался? Наверное свалил, потому что если бы остался, ты б свой ДР испорченным не считал
ЗЫ Я вот тоже в ДР попал...
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!