пишу второй отчет.суббота делать нечего...позвонил договорились пришел к подъезду.созвон-поднялся.с виду вроде ничо.ну как всегда ванна полотенце.заходит Саша без одежды -е -мое.минет нормально но все остальное это какая-то жопа.все раздолбанно напрочь.постоянно кудато выходит.неуспели кончить минут 15 подождали давай опять еле встал минет-я сверху ...устал.говорю-давай сверху садись-не я свеху не ебу...е-мое а тут и время кончилось так что даже 2 раз не успел.так вот -нечего там делать мужики даже не думайте туда ездить.дешево хорошо не бывает.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Солидарен с коллегой Walter-ом. За полторуху можно найти нормальную фею, правда с каждым днем все сложнее, а это от того, что балуем мы фей, уж слишком балуем...
эта точка относится к бермудскому треугольнику бюджетной конторы САО тимирязевская-огородный-отрадное с переменно-постоянным составом фей, неважными бытовыми обстоятельствами, регулярным динамизмом и частым использованием подставных фоток. Цену, кстати, тоже пытаются время от времени задирать до 1800-2000 р/ч. Пока безуспешно...