kot_skot
На форуме: 19 л 139 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
В пятницу освятил 911VIP своим посещением (народу, кстати, было немного ). Был в светлых (если не сказать белых) джинсах. Какая-то пи№зда во время лэп-денса извозила меня месячными, что было обнаружено мной позднее при походе в сортир. Как известно, кровь отмывается холодной водой, и у меня появилась альтернатива - получить в области паха огромное сырое пятно , либо ходить с измазанными кровью штанами . Выбрал промежуточный вариант - оттер мокрой салфеткой, что мог, большого сырого пятна избежал, но и следы крови остались .
Короче, коллеги! Будьте бдительны! Спрашивайте о наличии месячных у танцули перед посадкой к вам на колени! В случае наличия оных, стелите себе на колени клеенку !
пс естественно, поговорку "в армии нет слова "спи№дили, в армии есть слово "прое№ал" знаю
ппс Мимин-джан! слабо какую-нибудь картинку в тему при#уячить ?
Сообщение изменил kot_skot (17/09/2006 17:19:38)
|
Mimin
На форуме: 20 л 348 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
В пятницу освятил 911VIP своим посещением (народу, кстати, было немного ).
о мля ...святой отец ты б лучше освятил Вавилон, где была тайная вечеря отцов во стрептизе сей конфы, в то время как те штаны испаганили
Цитата:
Был в светлых (если не сказать белых) джинсах..
решил выйепнуццо? я в нескольких магазинах рассамтирвал офигительные белые толстовки, но не решилсо купить по причине того, что если одеть ее в стриптиз клуб, то однозначно измачеццо чем то при лэп-денсе -помадой, грязными руками, пОтом..етс посему хожу на разврат тока в темных одеждах
Цитата:
Какая-то пи№зда во время лэп-денса извозила меня месячными,
какая пиzда?? думаю стоит огласить я был в клубе с 22-00 до 00-30, за это время мне станцевали порядка 15 танцуль лэп-денс, пятен крови обнаружено не было
Цитата:
обнаружено мной позднее при походе в сортир
хренасе...а почему не сразу, кол-во выпитого затормозило реакцию? и почему уверен что имеено месячные...может сам порезалсо или вино опрокинули красного цвета там к примеру..
Цитата:
! В случае наличия оных, стелите себе на колени клеенку
ой ржунимагу а клеенку с собой носить или в клубе выдавать будут?
Цитата:
пс Мимин-джан! слабо какую-нибудь картинку в тему при#уячить ?
да не вопрос...даже стихи добавлю
Танцовщица стрипа! Суй тампакс в пелотку Как тока змей красный месячных к тебе прилетит Чтобы клиент не обнаружил крови пятен находку От этого плохо, противно...тошнит...
а так сочувствую кот_скот что вечер был подпорчен..
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
kot_skot
|
|
|
Цитата:
о мля ...святой отец ты б лучше освятил Вавилон, где была тайная вечеря отцов во стрептизе сей конфы, в то время как те штаны испаганили
пердуперждать надо
Цитата:
решил выйепнуццо? я в нескольких магазинах рассамтирвал офигительные белые толстовки, но не решилсо купить по причине того, что если одеть ее в стриптиз клуб, то однозначно измачеццо чем то при лэп-денсе -помадой, грязными руками, пОтом..етс посему хожу на разврат тока в темных одеждах
ну, рубашки я один хер только на раз одеваю (в смысле потом в стирку), а по поводу джинс - не так уж часто мне месячными в стриптизе штаны пачкают. А вы, батеньга, в толстовках тока на стрептис ходите?
Цитата:
какая пиzда?? думаю стоит огласить
знал бы - в жопу выип бы
Цитата:
я был в клубе с 22-00 до 00-30, за это время мне станцевали порядка 15 танцуль лэп-денс, пятен крови обнаружено не было
пришел в 1-15, обнаружил часа в 3-4, может у нее к тому времени (со времени твоего ухода) тампон незамененный протек или выпал , но тыж в темных одеждах ходишь - изучи штаны то - может чо и найдешь
Цитата:
хренасе...а почему не сразу, кол-во выпитого затормозило реакцию? и почему уверен что имеено месячные...может сам порезалсо или вино опрокинули красного цвета там к примеру..
Миминыч! порезанного пальца не было, вино вокруг меня не пили, шоколад не ели, а засохшую кровь, согласись, ни с чаем, ни с кофе ни по цвету ни по типу пятен не перепутаешь. Могу штаны тебе на экспертизу перинести, если не веришь
Цитата:
а клеенку с собой носить или в клубе выдавать будут?
хз, можно и собой - пришел, эдак деловито постелил на себя клееночку или фартух одел, как в ресторанах на тебя одевают перед тем, как омара, например, к столу подать
Цитата:
да не вопрос...даже стихи добавлю
не сомневался в тебе
Цитата:
а так сочувствую кот_скот что вечер был подпорчен..
да нормалек - 10+N порций вискаря за ночь - и по№уй все пятна. "Лучший пятновывыводитель - 10 порций алкоголя (принимать внутрь) (R)"
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
Сообщение изменил kot_skot (17/09/2006 17:16:11)
|
Mimin
|
|
|
ну дык я о вечере в Вавилоне узнал от двух апостолов сидящих в Выпи они тя тож могли просветить а че ты растерялсо то...подошел бы к администрации, показал штаны кровавые..правда могли проверить кому ты морду бил в сортирчеге потом ди джей объявил бы по громкой связи "танцуля у которой месячные чик аут" или как там правильно чиксаут..короче подойти в гримерку получить песдуюлей за твои штаны
Цитата:
да нормалек - 10+N порций вискаря за ночь - и по№уй все пятна. "Лучший пятновывыводитель - 10 порций алкоголя (принимать внутрь) (R)"
а может и не было ничего.. никаких.кровавых пятен...так белочка просто..чууу..
--------------------
|
BlaR
На форуме: 18 л 161 д(с 06/06/2006)
|
|
|
Ни фига! Если белка - то сразу у двоих! И у себя (правда тока с утра) нашел упомянутые Котом отметены.
И, кстати, вам хочу сказать: Что за херня, е.@№.а мать!!! Как не зайду в сартир, стоит Мадама, что места драит. Я встал (уже не первый раз), И "начинаю свой рассказ" Для "белых братьев", а она Ведет себя, как нет меня!!! Еще б я понял, если б там Стояла от шеста мадам!! Но это!!! - вам хочу сказать... Пора бы и искоренять!!!
--------------------
|
BlaR
На форуме: 18 л 161 д(с 06/06/2006)
|
|
|
Sorry, Кот, чё-то стормазили по поводу Вавилона тебе сказать - были немного !!! Исправимся!!!
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Ни фига! Если белка - то сразу у двоих! И у себя (правда тока с утра) нашел упомянутые Котом отметены.
ну дык че терь по клавиатуре долбить зря включайте дедуктивный метод Шерлокхолмсы чтобы установить чьей песды это дело кот_скот за Ватсона сойдет ща накатит еще 10 стаканов может чего вспомнит какие нить подробности
а на самом деле акромя того, что нарисовалась темка папесдеть надо как то предотвратить сие действо в последующем пишем челобитную Протезу с просьбой провести разъяснительную беседу среди танцуль на предмет искоренения оного в клубе хотя мне кажеццо что произошел форс-мажор, хотя девка должна была почувствовать... неужто намеренно гадила гостям..как то не укладываеццо
--------------------
|
Аякс
На форуме: 18 л 211 д(с 17/04/2006)
Тем: 7 Сообщений: 225 Флеймы: 73 (32%) |
|
|
|
Цитата:
Какая-то пи№зда во время лэп-денса извозила меня месячными
Нада проверить перекисью водорода - шипит, али нет. Мож это помада. Есть степень опьянения (третья, кажется) - поссал, стряхнул, забыл достать. Допускаю, что профессия танцовщицы вносит в опьянение свой шарм 1. достала, соснула, забыла сглотнуть 2. достала, сглотнула, забыла соснуть 3. соснула, сглотнула, забыла достать Сачувствую, дружище.
У тя хоть случайно...я сам на грабли сиганул. Впервые уволил брюнетку...не из Випи... Ипона мать, все расчески (три) извазюкала волосами и...оставила. Два дня фатеру пидорил...полы мыл, палатенца стирал и постель гладил.
Кароче, от брюнеток меня нахлобучивает ЧНБ.
В Вавилоне тебя не хватало.
Сообщение изменил Аякс (18/09/2006 11:17:25)
|
Arty
На форуме: 24 г 111 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
В пятницу освятил 911VIP своим посещением (народу, кстати, было немного ).
Гыыы... А мы так и не доехали - зависли в итоге в Орленке. Я вообще в пятницу боюсь в ВЫПь ехать - затолкають исчо.
Цитата:
Какая-то пи№зда во время лэп-денса извозила меня месячными, что было обнаружено мной позднее при походе в сортир.
А ты чо, крейзи-меню что ли не читал - новая услуга в ВЫПи - "Кровавая Мэри" называецо... Некоторые даже увольняюцо с кровавой мокрощелкой.
Цитата:
Был в светлых (если не сказать белых) джинсах
А фот это зря, имхо. Если канешно ты не участвовал в рекламе "Вы исчо не в белом - тада мы идем к Вам".
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
kot_skot
|
|
|
Цитата:
кот_скот за Ватсона сойдет
чо это я за ватсона?? я буду эркюль пуаро мля!
Цитата:
неужто намеренно гадила гостям..как то не укладываеццо
естественно я так не думаю. просто обколбасилась деффка и забыла тампоны поменять... я и написал то, чтоб коллег предупредить, ну и пусть Протез заодно лекцию танцулям прочтет уж. А то, что любую светлую вещь могут изгадить где угодно - дык энто как пить дать, я к этому готов
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
А то, что любую светлую вещь могут изгадить где угодно - дык энто как пить дать, я к этому готов
а ты не думал философски взглянуть на произошедшее ? может это был знак свыше что пора завязывать с @лядством и развратом предуперждающий сигнал так сказать, красный свет светофора врубили те на белые штаны
--------------------
|
kot_skot
|
|
|
вот вчера, когда я пришел из выпи в 6-30 утра и наепнулся в ванной, расфуячив себе бедро - это я понимаю - знак (типа меньше пить надо), а месячные на штанах - так, фигня инна!
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
вот вчера, когда я пришел из выпи в 6-30 утра и наепнулся в ванной, расфуячив себе бедро - это я понимаю - знак (типа меньше пить надо), а месячные на штанах - так, фигня инна!
"мы пойдем простым логическим путем" (с)
лэп-денс----------обнаружение пятен крови от месячных на штанах---------------10 стаканов вискаря--------------расфуячивание бедра дома в ванной с бодуна причинно-следственная связь явная, звенья одной цепи так сказать аккуратнее товарисч надо мыццо с бодуна то и под впечатлением пятен крови
а вообще целый боевик нарисовалсо - "Кот_скот..первая кровь"
--------------------
Сообщение изменил Mimin (19/09/2006 13:54:16)
|
Такой
На форуме: 18 л 217 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Живой? Ходить-то можешь? А ипать?
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
kot_skot
|
|
|
щас поеду
--------------------
|
Mimin
|
|
|
мдааа...походу пора открывать новую ветку "стриптиз и здоровье"
--------------------
|
Мышонок
На форуме: 18 л 51 д(с 23/09/2006)
|
Гео: откуда такие только берутся
|
|
а расскажите мне про Вавилон? пожалуйста
--------------------
Женщина! Хвати на заводе окалачиваться!
Проституция приятней и выше оплачивается! |
|
Креветкина
На форуме: 17 л 345 д(с 04/12/2006)
|
|
|
Прочитала и меня чуть не вытошнило. Лично я с месячными не работаю. Плохо себя чувствую и стараюсь поменяться с девочками. Но Вам доставляет удовольствие писать об этом?
|
Креветкина
На форуме: 17 л 345 д(с 04/12/2006)
|
|
|
Ничего там интересного нет. Мальчики постоянные гости рассказывали, что им там не понравилось.
|
kot_skot
|
|
|
Цитата:
Но Вам доставляет удовольствие писать об этом?
нет, не доставляет
--------------------
|
:+: DOLL :+:
На форуме: 19 л 212 д(с 16/04/2005)
|
|
|
Мне только в первый день плохо. И всеравно я всегда работала - никогда выходными даже не пользовалась. Потому что в стриптизе я была только затем, чтобы в кратчайшие сроки заработать определенную сумму денег, никогда, как к постоянному занятию я не относилась. Поэтому работала, не смотря ни на что, ни на температуру под 40, ни на темболее, месячные. Конечно, очень нервничала, каждые полчаса бегала в туалет проверить, все ли нормально... Но чтобы остаться дома и пропустить день из-за этого - нет...
|
сабака-бабака
На форуме: 18 л 7 д(с 07/11/2006)
Тем: 4 Сообщений: 92 Флеймы: 3 (3,3%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Ярчайший пример аццкой жадности... хехе
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Ярчайший пример аццкой жадности... хехе
собачий так сказать взгляд на суть вещей хотя я тоже не одобряю если танцует девонька с месячными, скоты с котами вот пострадали , а уж если 40 температура так вообще уйдешь больным, заразить может, за свои же деньги между дрочим...и куда это годиццо
--------------------
|
ANIRA
На форуме: 18 л 65 д(с 10/09/2006)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
хотя я тоже не одобряю если танцует девонька с месячными, скоты с котами вот пострадали , а уж если 40 температура так вообще уйдешь больным, заразить может, за свои же деньги между дрочим...и куда это годиццо
Знаете, многие из танцуль тоже не одобряют рабочие дни в свои критические, НО... на работе существует такое понятие как график . И далеко не всегда удается с кем-то поменятся... Дело тут в другом: если девушка настолько неаккуратна, то если не месячными испачкает (какая гадость ), то либо прольет что-нибудь на вас или уронит кусочек с суши в соусе...
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Знаете, многие из танцуль тоже не одобряют рабочие дни в свои критические, НО... на работе существует такое понятие как график . И далеко не всегда удается с кем-то поменятся... Дело тут в другом: если девушка настолько неаккуратна, то если не месячными испачкает (какая гадость ), то либо прольет что-нибудь на вас или уронит кусочек с суши в соусе...
а еще существует такое понятие как клиент всегда прав ладно мы развратнеги замечательные люди несмотря на то что нам гадят кровью, плюют в души мы продолжаем с неистовым упорством кидать свои бренные тела на диванчеги, манить, притягивать танцулег и тратить лавэ на базе а если скажем в клуб придет какой нибудь новичег или иносранец заморский, возникнет ли у него желание посещать клуб, если ему испачкают одежду неважно соусом или кровью или заразят ангиной при горячем поцелуе танцулей, которая жаждет поиметь лавэ несмотря на температуру 40
--------------------
|
|
|
|
Неправда. Ярчайший пример желания как можно быстрее решить проблему, послать всех далеко и надолго и забыть навсегда о том, что такое стриптиз вообще! Такой тряпкой я себя в жизни не чувствовала, как почувствовала, немного поработав в стрип-клубе... Но понимаю, что виновата только я сама, так как должна была понимать, КУДА я иду работать...
|
лялечка
На форуме: 20 л 354 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
быстрее решить проблему, послать всех далеко и надолго и забыть навсегда о том, что такое стриптиз вообще!
Таких людей в стрипе,наверное,меньше одного процента..я,кстати,не видела ни разу ..уважающая себя ,самостоятельная личность для "решения проблемы" идет обычно другим путем,пусть и более длинным
|
|
|
|
Цитата:
Таких людей в стрипе,наверное,меньше одного процента..я,кстати,не видела ни разу ..уважающая себя ,самостоятельная личность для "решения проблемы" идет обычно другим путем,пусть и более длинным
Ну, с этим я почти полностью согласна. К сожалению, на тот момент никак не могла назвать себя самостоятельной личностью - хоть и жила уже долгое время самостоятельно, до совершеннолетия было еще ой-как-долго, как и до полноценного образования, а деньги нужны были большие, и в кратчайшие сроки. Если я пропустила какой-то вариант, как еще я могла бы решить свою проблему, не опускаясь до стриптиза, то мне будет очень стыдно. Возьмем другую возможность, которая в моем варианте не подходила по срокам - но все же: несмотря на мое прекрасное знание нескольких иностранных языков и опыта работы секретарем - пусть у родственника, но все же, полноценной работы - без корочки о высшем образовании, а темболее до наступления совершеннолетия никому я нафиг не нужна. Им лучше так - пусть будет с корочкой, но со школьным знанием английсского, и только, пусть без опыта работы - но совершеннолетняя. Как ни печально, это так... И с моим самоуважением я думаю это мало связано...
Сообщение изменил :+: DOLL :+: (13/01/2007 12:23:54)
|