плотненько пообщавшись на 7-летии КЛС с Морским Волком , который весь отпуск даже не читал, а я бы сказал штудировал, Маяковского на предмет воодушевления , Медвед сам для себя вдруг неожиданно заговорил стихами ... и вот что из этого получилось ....
... и так звалась она Татьяной.
Дон Медвед пришел к Татьяне И сказал Татьяне, фея сделай ЭТО Хорошо и не сделай плохо ...
Глянув на Медведа , вымолвила фея Ты ложись и отдохни, да порнуху посмотри, Я же отбегу помыться , что бы воодушевиться
Тут слышится шипение пленки «СВЕМА» ... обрыв ... полосы по экрану ... шорох ... крики недовольных кинозрителей с требованиями продолжить сеанс кинопросмотра... в ответ слышится мат подвыпившего киномеханика , пытающегося склеить обратно пленку ...
Вот снова зашипел экран .. зрители затихли в предвкушении дальнейшего просмотра научно – популярного фильма ...
И вот достаю из широких штанин Размером с консервную банку, Вот мой йенг !!! Смотрите , завидуйте , я гражданин А не какая- нибуть там гражданка
И вот в руках моих банка Напротив гражданка , нафих мне банка ??? ДавайкА дружок мы вы@бем ту гражданку ...
Сцена КС прельстила бы многих Все хорошо да мешаются ноги Ноги закинув себе на плечо, делаю дело
Тело в дело, и вдруг горячо Стало, так хорошо, что чую Час мой уж близок, терплю как могу
Но как та Аврора, я сделал свой выстрел Счастливы оба, но мешаются ноги Ноги ее хоть красивы и ладны Все же пришлось мне вернуть их обратно
А тут лирическое отступление в виде межпалочного трепа ... А порнушка в ящике все делает свое доброе дело по поднятию йенга в боевое положение
Сцена ШГ прельстила бы многих Все хорошо, и НЕ мешаются ноги Прыгала так и прыгала этак Знойная фея на тушке медведа
Была она сверху, а мишка был снизу Вид был красивый, достойный эскизу Кисти хорошего мастера сюрреализьму
Мишка большой и она не велика, Они слились, Вода и Пламя Друг - друга любили, никто не динамил Был саунд, цифирь и аналог,
Озвучка неслась с голубого экрана, стены дрожали, пионЭры кончали Кошки от зависти тихо дрожали
Снова шорох пленки и по всему экрану большими буквами высветилась надпись
ХЭППИ ЭНД !!!!!
С уажением , Баламут
З.Ы. ТТХ совпадают с фото , этой мой первый опыт стихосложения, так что особо сильно не пинайте ежели что !!!!
З.Ы.Ы. старые тилипоны для пробивки : (905) 796-1614, (095) 506-4471
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4
Фейка знакомая, причём "давно это было"... Это было в те времена, когда наш любимец Гаря только четыре месяца, как появился в КЛСе и никого ещё не успел заипать, а был тих и незаметен... Были же времена-а-а-а...
Чертил я по ней когда-то свой первый отчёт - меня ещё какой-то козёл сутером обозвал, гнида!
Я, правда, там сразу огрызнулся в стиле Добряка или Бандерложека...
Там же на мой отчёт очень по-доброму отреагировали господа Обломов, брат tyrex и petitm за что им отдельный респект и уважуха!
Причём, что интересно: голосувалка показала "НЕДОВЕРИЕ", но отчёт в сомнительные всё-таки не уполз... Ну теперь-то его точно снесут, да поздно - два с половиной года уже прошло!
Так что можно и Дигу, и Баламуту и другим Донам "не доверять", а фея-то всё работает и, судя по отчёту Косолапыча, неплохо работает! Молодца девка!
Цитата: ТТХ совпадают с фото, этой мой первый опыт стихосложения, так что особо сильно не пинайте ежели что !!!!
Держись, Косолапыч, счас и Гарик, и Насреддиныч тебе пародий отсыпят!
Баламуту мой пламенный революционный превед! Фею отксить не ананасы буржуйские трескать! Немецкой порнухе - достойный ответ, Танечка и медвед - как вариация на тему сказки деццкой!
"....ехали медведы на велосипеды..."(С) Старайсо Косолапыч, и будет тебе щастие. Вот на велосипедах уже умеете ездить, скоро и стихи начнут палучатца! ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫ
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
... коричневое облако в штанах мне что то смутно напомнило !!! а за такой мой отчет, заслуга именно твоя ... так как после тех разговоров на 7 - летии КЛС у меня в голове постоянно рифмовались самые разные стихотворные вариации на темы !!! ну вот и получилось что то !!!
Как Малика фигурирует еще по тел.790-66-96 с местоимением на Новинском бул. Отчетов нет, сам не был (пока только облизываюсь) И все-таки ИМХО Таня и Малика - разные телки ибо в отчетах описания разные (рост в частности). Вопрос к Медведу - а у Тани тоже присутствует описываемый в отчете по Малике шрам?