Pistr
На форуме: 23 г 217 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
Меня несколько раз спрашивали, сколько я платил за то, чтобы мои девушки попадали на первые места в рейтинге. Называли даже конкретные суммы - от 200 до 600 зеленых. Так вот, я не платил ничего и никаких действий для этого не предпринимал. Так что администрация сайта абсолютно честна и места не продает. Извесно также, что администрация другого аналогичного сайта (вы, наверно догадываетесь, какого) нечестна и продает все, плати только. Но... У меня возникли сомнения в чесности рекламодателей. Ведь нетрудно накрутить счетчик голосования. Так вот, действительно ли феи, занимающие первые пять мест так уж хороши?
--------------------
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 168 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
спасибо за добрые слова. очень приятно это слышать в то время, когда в другой конференции нас постоянно поливают грязью и обвиняют в продажности и нечестности :)
по технической стороне накрутки. разумеется у нас испольуются определенные алгоритмы отсева повторного голосования. но при желании можно обмануть абсолютно любой алгоритм.
вообще рейтинг есть не что иное, как субъективная оценка фотографий девушек. ну понравилась фотка, человек проголосовал.
наверное кто-то и ориентируется на рейтинг для быстрого выбора девушек.
насколько они хороши наверное все таки лучше судить по отчетам на форуме.
|
serg63
На форуме: 22 г 93 д(с 09/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 143 Флеймы: 16 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Согласен с Технобоссом: рейтинги на сайтах - сумма заказных голосов + откликов любителей только смотреть фото. А у каждого из большинства КЛС-ников, как я думаю, свой топ-список, который нет смысла афишировать.
--------------------
На девиц глядите с нужной точки...(Советы Тристана by Л. де Вега) |
|
Aybolit
На форуме: 22 г 286 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Могу только добавить, что около года назад мне одна фея поведала, что ее подруга купила первое место в рейтинге на ню и теперь работы завались.
Цену, правда, не сказала...
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|