Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Pro-автомобили
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Мерзкий гаденыш

На форуме: 18 л 130 д
(с 13/07/2006)

Тем: 16
Флеймы: 1 (1,4%)

Гео: самый дорогой город мира
Что нужно было делать?
      #480411 - 29/09/2006 11:35:51

Добрый день, уважаемые Доны!
Хочу узнать различные мнения, что нужно было делать в ситуации, случившейся со мной вчера.
Ехали с другом с работы по ул. Кусковской в районе платформы Перово. Машин мало, мой друг разогнался примерно до 90 км/ч. Разметка прерывистая, одна полоса в одну сторону, одна в другую. Вдруг с противоположной стороны разворачивается стоящая на обочине красная шаха. Мой друг по тормозам, визг резины, бьем его в левое заднее крыло.
Тормозной путь метров 15-20, помяли начало капота, чуть-чуть бампер и смяли номер. У него крыло заднее и угол бампера вдребезги.
Из машины вышел выежистый бычок с короткой стрижкой. Пьяный в гавно!!!!!
На его поганой шахе никаких номеров, даже транзитных.
Вызвали ментов, как только он это улышал, быстро сел в свою шаху и по газам.
Мы даже среагировать никак не успели.
Итог: приехали менты, оформили аварию,,, и все. Никаких страховок, вторго участника нет, ни примет, ни номеров.
Что можно было сделать в такой ситуации?
И еще, если бы у него было все нормально, могли бы обоюдку сделать?
C уважением,

--------------------
Цель моей жизни- служение гум-мманистическим идеалам человечества!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Wowik

На форуме: 21 г 78 д
(с 03/09/2003)

Тем: 163
Флеймы: 98 (12%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Гео: Москва
Re: Что нужно было делать? [Re: Мерзкий гаденыш]
      #480428 - 29/09/2006 12:05:42

Цитата:

если бы у него было все нормально, могли бы обоюдку сделать?

Скажем так...Практически любую аварию можно повернуть в обе стороны, надо просто смотреть как оформляет инспектор. А в данной ситуации, по правилам вы правы в аварии, но не правы в скорости и при желании вас могли бы наказыть за нарушение по скорости. Но в ДТП виноват "шохист", т.к. при совершении разворота он должен был убедится в том, что не содздает помехи другим участникам движения.
Ну а сделать бы вы, даже если он не уехал, все равно ничего не смогли. Страховки у него, я думаю, по любому нет, да и не работает он нигде наверняка.

--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Diggerr

На форуме: 20 л 198 д
(с 05/05/2004)
Ушел с форума

Тем: 230
Флеймы: 2526 (50%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 9
Массаж: 1

Гео: СССР
Ну как так можно?! [Re: Мерзкий гаденыш]
      #480440 - 29/09/2006 12:22:04

Цитата:

Пьяный в гавно!!!!! ...
Вызвали ментов, как только он это улышал, быстро сел в свою шаху и по газам...

Ну а что ж Вы дали ему уехать?! Вас же двое было?!
Цитата:

Никаких страховок, вторго участника нет, ни примет, ни номеров.

И номер не могли записать сразу?! Почему?!

Chupacabra

На форуме: 20 л 234 д
(с 30/03/2004)

Тем: 90
Флеймы: 268 (12%)

Всего отчетов: 58
Москва и область: 58

Гео: Баашой Мегаполис
Каско есть?(+) [Re: Мерзкий гаденыш]
      #480443 - 29/09/2006 12:26:17

Тада наманае ДТП, второй участник скрылся.
Группа разбора даст бумажки и в страховую.

Если Каско нет, то трижды сказать "Йобаный пидарас" и ехать в сервис чиницо.

--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta

Arty

На форуме: 24 г 117 д
(с 25/07/2000)

Тем: 175
Флеймы: 376 (20%)

Всего отчетов: 21
Москва и область: 19
Регионы: 2

Ндя+ [Re: Мерзкий гаденыш]
      #480449 - 29/09/2006 12:41:29

Попали Вы, ребята - ремонт за свой счет теперь.   При аварии надо было сразу у виновника изъять документы (ну или хотя бы ключи от машины, - с учетом того, что он пьян и соответственно малоадекватен), ну или хотя бы переписать гос. номер.   

--------------------

Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.

-------------------------------------------------

Мерзкий гаденыш

(с 13/07/2006)

Re: Ну как так можно?! [Re: Diggerr]
      #480468 - 29/09/2006 13:12:48

Уехать дали, потому что растерялись, не пришли в себя, какое-то полушоковое состояние. Сильно здоровым он не был, если бы сразу в ситуации сориентировались, думаю ключи у него забрать бы могли.
А номеров у него не было вообще!!!! Ни нормальных, ни транзитных.
Да и потом, пьяная рожа, убитая шаха, дешевый спортивный костюм, грязные кроссовки- наверняка у него ни страховки, ни денег. Приехали бы менты, отняли бы у него права, поставили бы его машину на штрафстоянку. Нам-то бы от этого легче не стало. Если только морально.

--------------------

Злодей

На форуме: 20 л 155 д
(с 18/06/2004)

Тем: 234
Флеймы: 2114 (47%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
Не все так плохо [Re: Мерзкий гаденыш]
      #480470 - 29/09/2006 13:18:16

Тебе сюда нада
Контакты
Потом напиши, че там было.
Да и нефиг по Кусковской гонять, я там часто сам езжу... в баню...

--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с)

Злодей

(с 18/06/2004)

Re: Ню-ню+ [Re: Arty]
      #480473 - 29/09/2006 13:21:49

гы-гы и получить 3,14зды от пъяного бугая, или выстрел в голову, понакупали, сцуки макарычей...куйня, но синяк- неприятно...
А если это еще и мусорок пъяный был, или докуя умный читатель афтофорумоф, можно потом и за грабеж, групповой штук так на 5-10 гринов попасть.

--------------------

Arty

На форуме: 24 г 117 д
(с 25/07/2000)

Тем: 175
Флеймы: 376 (20%)

Всего отчетов: 21
Москва и область: 19
Регионы: 2

Re: Ню-ню+ [Re: Злодей]
      #480475 - 29/09/2006 13:27:23

Цитата:

гы-гы и получить 3,14зды от пъяного бугая, или выстрел в голову, понакупали, сцуки макарычей

Дык нужно уметь определять соотношение сил и возможностей сторон...   Если бы, к примеру, я в такой ситуации был один, то и не пикнул бы скорее всего... Так как у меня полное КАСКО, нах мне со всякими уродами связывацо...   Уехал, ну и куй с ним...  

Цитата:

А если это еще и мусорок пъяный был, или докуя умный читатель афтофорумоф, можно потом и за грабеж, групповой штук так на 5-10 гринов попасть. 

Гыыы... Это вряд ли...   Все-таки свидетелей никаких у него нет, что он выронил ключи из кармана, а Вы их только что нашли под своей машиной прям аккурат к приезду на место ДТП гайцов...   Просто отдать еще не успели...   

--------------------

Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.

-------------------------------------------------

Злодей

(с 18/06/2004)

Re: Ню-ню+ [Re: Arty]
      #480484 - 29/09/2006 13:41:13

и у миня КАСКа... паэтому особо не напрягаюсь... но... иногда может возникнуть желание порпавить "социальную справедливсоть"... гы

па фтарому вопросу: я ж пишу пра "умного" читателя, и про мусорка не спроста, с простыми терпилами, конечно, никто возится не станет, а вот если взяться за это в серьез... можно неплохо заработать: 2-4 штуки терпиле + 4-6 штукоф либо нач дознания, если успел во-время добазарицца с терпилой, либо следователю, либо уж в прокуратуру, но вариант со следователем уже как правило включает долю зам прокурора. А про свидетелей... не буду рассказывать, тут и так фсе ясно.

ОФФ. Считаю за правило, если виновать в ДТП- выйди, извинись, и успокой людей, и все будет нормально, все же люди...: быстрей разберутся, быстрей оформят, получат свои справки и отправятся в сервис... с кем не бывает. Дешевле обойдется.
А вот если виновный или терпила не успокаиваются, тут уж и "успокоитель" фсегда найдется...

--------------------

Злодей

(с 18/06/2004)

на те еще [Re: Злодей]
      #480487 - 29/09/2006 13:46:35

в случае установления виновника ДТП (который скрылся с места происшествия), что подтверждается соответствующими документами органов внутренних дел или прокуратуры, страховщик производит выплату страхового возмещения в обычном порядке, установленном Федеральным законом № 40-ФЗ и Правилами ОСАГО. А именно, потерпевшее лицо, если к этому времени он уже произвел ремонт своего транспортного средства должен представать страховщику все документы о произведенных им затратах (в том числе, предоставить отчет независимой экспертизы о полученных его транспортным средством повреждениях). Исключение - пункт 6 статьи 12 Федерального закона № 40-ФЗ.

После выплаты страхового возмещения потерпевшему, страховщик на основании статьи 14 Федерального закона № 40-ФЗ и пункта 76 Правил ОСАГО вправе предъявить страхователю (иному лицу, риск ответственности которого был застрахован) претензию о добровольной выплате им денежных средств (в порядке досудебного урегулирования требований) либо подать исковое заявление о взыскании денежных средств в порядке регресса. Аналогичный порядок выплаты производится при причинении вреда жизни или здоровью потерпевших лиц. Однакоу при условии, что данную компенсацию потерпевший не получил в РСА).

Между тем, потерпевшее лицо при причинении вреда жизни или здоровью в результате ДТП, если виновное лицо, ответственное за причиненный ему вред, не установлено, вправе в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 статьи 18 и абзаца первого пункта 1 статьи 19 Федерального закона № 40-ФЗ обратиться за получением компенсационной выплаты в Российскию союз автостраховщиков.

http://prostraxovanie.ru/Voprosy_otvety_OSAGO_18.htm

--------------------

Мерзкий гаденыш

(с 13/07/2006)

Re: на те еще [Re: Злодей]
      #480488 - 29/09/2006 13:51:34

Благодарю, но в любом случае нервы потрепать придется ( и времени убить до хрена). А ущерба там у друга на 7-10 т., не больше. Сам сделает за свой счет.
Обидно просто платить страховщикам за полисы всякие (у него кстати ОСАГо только), а толку и нету. Да и врезаться именно в безномерного урода!!!!
страховщики озолотились уже наверное.

--------------------

Злодей

(с 18/06/2004)

Re: на те еще [Re: Мерзкий гаденыш]
      #480502 - 29/09/2006 14:16:42

на самом деле читайте НПА+ условия своего договора+ правила страхования+ не бояцца суда= только запастись временем... или нанять специальнообученного человека... конечно активность зависит от размера ущерба

--------------------

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы