ПолуКореец
На форуме: 19 л 62 д(с 08/09/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Ноет солнечное сплетение. Ноет и сжимается сильно-сильно… Екает и плачет. Я Ее обманул. Я и себя обманул. Я сказал Ей, что пусто и тихо в душе…
Нет, в моей душе дикое сожаление и раскаяние. Боль и тоска… В душе сейчас паника и истерика. Тихая такая, шизофреничная… Она знает, что это… У нее был опыт общения с такими. И сейчас Она общается с одним таким. Я не себя имею ввиду. Мерзкая такая, давно забытая паника и истерика. Я теряю душу, медленно так… Я теряю душу и Ее… В душе – Она, одна…
Ссора, глупая, бездарная. Как все ссоры, неожиданная. Разрыв. Много слов – обидных, глупых, моих…
Истерика и сожаление… Глупо, как всегда, бездарно обидел. Ее, одну, единственную. Обидел. Она подарила мне свет, надежду… Вновь… С чистого листа, набело… Вновь… Обретение Надежды – это так волнующе волшебно. Всегда нежданно, но всегда неожиданно. Неожиданно и прекрасно…
Ссора, глупая, бездарная. Сам оттолкнул. Сначала оттаял Ее, пробился сквозь броню отчуждения и настороженности. И оттолкнул… Дебил я, все-таки. Больной дебил.
Сижу теперь, кретин. Страдаю. Казнюсь. Мне Ее не хватает… Очень… Страшно и безумно не хватает. Мне не хватает ее глаз, улыбки, смеха… Физически чувствую – Ее нет со мной.
В руках, ладонях – Она. Подниму глаза – в глазах Она. Чувствую запах – так пахнет Она. Слышу смех – так смеется Она…
Я давно не видел Ее. Я давно не слышал Ее. Я давно не чувствовал и не обнимал Ее…………… Так давно…
Я жду Ее возвращения. Я мечтаю о Ней и жду Ее прощения. Очень жду. Безумно жду. Ее одну……………
|
ПолуКореец
На форуме: 19 л 62 д(с 08/09/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Не дождался. Я ее не дождался. Не вернулась. Пусть мне, увы... Спасибо ей, что была. Спасибо, что дарила общение. Улыбки, смех дарила. Радость дарила, надежду. Пусть будет у нее все! Улыбки, смех, радость, надежда и обещание... Пусть не со мной. Пусть будет...
|
|