по телефону был порадован мягким голосом и готовностью - "приезжай, жду"
Однако, на этом приятные моменты закончились, по приезду из кухни вывалилась пара дам преклонного возраста и невпечатляющей наружности. На мои вопросы разводящая отвечала, мол, это все диспетчер напутала, не было отродясь здесь такой Риты. А на мой быстрый набор последнего номера бодро отозвался телефон на кухне. Смутилась..... Я уже был в коридоре, как в квартиру забежали еще два сабжа, по-видимому, срочно вызванные для усмирения непокорного клиента. Эти были несколько посимпатичнее, одна из них, со странным для наших широт именем Алейна (или Олейна ?), даже начала бодро щебетать. Я уж было заколебался и пригласил её в комнату для продолжения переговоров. В процессе переговором был оглашен тариф: 2000 руб за час классики, 3000 руб за анал. Я завопил - опять наеб...... ведь по телефону обещали 2500 !!!! Девушка пошла на дисконт, однако, указала на необходимость маленького пениса. А я убей не знаю, маленький у меня или большой....
Я за всю жизнь вставшего чужого члена не видел, так что сравнивать не с чем.
Девушка предложила начать, а потом в процессе определиться. Т.е. элементарное разводилово, в процессе, естественно, намечалось сказать, что у меня слишком большой и дешево отделаться.
Тут мне стало окончательно противно - и я свалил по-быстрому.
В итоге: очень обшарпанная хата с тремя гоблинами, плюс возможность быстрого подхода в общем-то симпатичной Олейны (офигеть - человек зовут как бутылку с маслом !), но только классика.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ну, это нормально, поверьте мне. Через раз такое случается. Я решил было посещать только тех, у кого цена от 150-200$ в час, но быстро понял, что заявленная стоимость на этом рынке не значит абсолютно ничего.
ИМХО, повышенная цена означает элементарное возмещение повышенных квартирных расходов либо за ее близость к центру-метро, либо за состояние жилища; иногда это объясняется повышенными аппетитами местных унутренних органов. Так что прямую связь цены с ТТХ-услугами теперь трудно отследить... ЗЫ. Забыл также упомянуть про элементарный финансовый борзеж фей-сутеров