На сайте из бедной Наташи сделали прямо гранд-даму какую-то... Фигня! Нормальная симпатичная веселая девчушка откуда-то из Центральной России. Улыбчивая, приветливая и ласковая. Фигурка, кожа - зачот, есессно.
Процесс - ураган! Не знаю, то ли молодая еще (хотя сколько юных бревен я уже пере**ал), то ли просто любит это дело... Короче, не отлынивает, а наоборот - порется с душой, поцелуйчики (вкл. в губы), вылизывание агрегата и окрестностей. В общем, зачОт по всем параментрам. ШГ не практикую, поэтому не тестировал. По крайней мере, вид сзади - замечательный.
В общем, highly recommended.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (20/12/2007 01:36:15)
В целом понравилось. И оценки в принципе схожие с Вашими.
Из минусов:
1) Плотное телосложение (для меня это не минус, но может кто любит поизящнее)
2) Малость мягковатая грудь (хотя возможно природное?)
Цитата: Процесс - ураган! Не знаю, то ли молодая еще (хотя сколько юных бревен я уже пере**ал), то ли просто любит это дело...
Не совсем согласен... насчет урагана. Обычный темп. В моем случае КС скорее нежный был.
P.S. Когда на боку, она так эротично упирается изящной рукой в бархатную обшивку стены и так проникновенно отдается... в общем довольно изысканные ощущения, в т.ч. визуальные. Не сочтите за рекламу.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //