Бяка
На форуме: 20 л 326 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
торкнуло тут ... говорят в советское время наш народ был самый читающий в мире .. ну да .. наверное похоже на правду - иначе то развлечься никак невозможно было да и на работе никто особо не "горел" ... а сейчас говорят - ничего люди не читают ... я подумал .. ну да .. вот я лично читаю существенно меньше чем в 80-е .... книг ... книг меньше читаю ... а вот форум читаю больше ... в итоге думаю - балансец получается ... народ не книги - народ в интернете читает всякую хрень ... бугога...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 343 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Загляни в Искусство, кто что читает. Ничотак, список внушительный.
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 144 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Верно подмечено, читаем меньше чем в 80-90 е, причина - раньше читали в метро, на работе, дома было заняться нечем, кроме как прочить журналы Мир и Знамя(кто помнит такие?). Сейчас - метро не пользуем, на работе - читаем Инет, и, самое главное, все что стоило прочитать, прочитали ранее. Разве Лукьянов и творец Фандорина являются тем на, что стоит тратить время? Лучше девушку выипать.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
И деревья берегутся. И полки в доме не захламляются.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 5 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
дома было заняться нечем, кроме как прочить журналы Мир и Знамя(кто помнит такие?).
"Новый мир", возможно, имелся в виду? "Новый мир", "Знамя", "Звезда", "Иностранная литература", "Дружба народов" - навскидку! Помню!!!
Цитата:
Сейчас - метро не пользуем, на работе - читаем Инет, и, самое главное, все что стоило прочитать, прочитали ранее. Разве Лукьянов и творец Фандорина являются тем на, что стоит тратить время? Лучше девушку выипать.
Ну, кто как "Метро не пользуем" - от имени кого говорится? Кто есть те "мы", от имени кого это говорится? Я, например, и метро, и автобус-троллейбус, и пригородные электрички использую достаточно активно.
"Всё, что стоило прочитать, прочитали ранее" - да что-то открываешь для себя новое всё время... Да и что-то новое появляется... А что-то хочется перечитать и из старого.
Кстати, давно хочется мне поперечитывать лежащие у меня в доме номера "Нового мира" перестроечных лет, да вот никак руки не доходят...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
gullit
На форуме: 22 г 144 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
"Метро не пользуем" - от имени кого говорится? Кто есть те "мы", от имени кого это говорится?
От имени автовладельцев. Их здесь большинство. Я тоже иногда пользую метро. В центре, днем доехать от Третьяковки до Китай-города 10 мин. на авто - непредсказуемо.
А читать журналы перестроечного и раннепостперестроечного периода, ИМХО, мазохизм.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Сообщение изменил gullit (18/10/2006 09:45:35)
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 5 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Во-первых, кроме автовладельцев здесь тоже люди есть. Во-вторых, не все автовладельцы используют свои машины "по полной". По-моему, мазохизм как раз по пробочному времени и пробочным маршрутам ехать за рулём, когда на метро можно.
А почему читать журналы перестроечных лет - мазохизм ???
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|