Elver
На форуме: 18 л 43 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
А ведь есть такая певица, Женя Малахова, любимая кем-то видимо
В аттаче выложил маленький художественный креатиффчег... Если есть какие мысли по поводу и ва-а-а-ще - выкладывайте
--------------------
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 276 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Гульнара Каримова
и
Марьяна Каримова
а была еще такая
Гуля Каримова
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Mimin
На форуме: 20 л 343 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
помниццо ув. basik организовывал конкурс идентификации феи со знаменитостью по фото два любителя стриптиза заняли призовые места
может замутить че нить аналогичное со стрипками? ставлю на Ксениюипаццобум хто найдет двойника?
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
коллега
На форуме: 20 л 97 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
а есть еще Регина Ли ...и Брюс. Просто Брюс:))) а ваапще - смысл аналогии то проводить? Погоняла ведь вымышленные.
--------------------
|
Elver
|
|
|
Цитата:
может замутить че нить аналогичное со стрипками? ставлю на Ксениюипаццобум хто найдет двойника?
Даешь фотку Ксении!!! Я уже два раза был в ВЫПи с единственной тайной целью увидеть знаменитость и услышать её ласковое "иапццобум", но... фига! Давайте, наройте мне нам её фотку для начала разговора... может, и впрямь похожа на кого-то из людей
Заметьте, в Малаховых определенное сходство присутствует, иначе я бы не растревожил честных и занятых людей сего форума по пустякам!
--------------------
|
Elver
|
|
|
Ага, а есть еще Андрей Малахов ("увиддддимся после рекламы, ннннннне переключаетесь"), есть еще Малахов, который дает советы по очищению организма на первом канале... Как же это я их забыл в визуальный ряд Малаховых добавить, да, коллега?
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Даешь фотку Ксении!!! Я уже два раза был в ВЫПи с единственной тайной целью увидеть знаменитость и услышать её ласковое "иапццобум", но... фига! Давайте, наройте мне нам её фотку для начала разговора... может, и впрямь похожа на кого-то из людей
лови фотку ..примерно вот такая
--------------------
|
Elver
|
|
|
Цитата:
лови фотку ..примерно вот такая
Это.... (ик )... она?!!!
--------------------
|
Mimin
|
|
|
гыыыы...чё.. испугалсо? Ксюха ваще лолитка по сравнению с Европой и Феоной
--------------------
|
Elver
|
|
|
Мда уж... накрывает неподеццки... До сих пор коленочки дрожат от одного взгляда на ЭТО ТЕЛО. Это ж на какое голодное время этих "кошечек" откармливают и содержут? Это же для какого черного дня? Для какого клиента-мутанта берегутЪ?
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
До сих пор коленочки дрожат от одного взгляда
а прикинь че с твоими коленочками буит когда она лэпденсить начнет усевшись к тебе
Цитата:
Это ж на какое голодное время этих "кошечек" откармливают и содержут? Это же для какого черного дня? Для какого клиента-мутанта берегутЪ?
в клуб ходит разная публика, кому то по душе худенькие диффчонки, кто то от одного вида Кортни кончает и дарит мафинку , кто то млеет на Ксюхином теле как раз таки не для мутанта....сам видел картину как Ксюху уволил какой то азиат то ли японец то ли кореец..роста 165 и вприпрыжку с ней бежал увольняцца, а она аки айсберг в океане медленно и неторопливо плыла вальяжно по залу
--------------------
|
беспечный ездец
На форуме: 18 л 357 д(с 17/11/2005)
Тем: 13 Сообщений: 79 Флеймы: 1 (1,3%) |
|
Гео: москва
|
|
что касается Ксении - добавлю
Один господин приходит в клуб именно к ней, не ее смена разворачивается и сваливает , вот такая вот "любофф". А клубу нужны такие девушки, чтобы разбавить общую картину -
меня вот лично очень прикалывало как в 911V маленький слоник свистел в свисток и весело носился вокруг сцены на парад алле. Сейчас и флаги, и конь с Х.... меж ног, и кричат "хоцу ипацца", а фишка уже не та.
--------------------
каждый заблуждается в меру своих возможностей ...
Главное в экстремальном спорте вовремя понять, где кончается экстрим и начинается п..ц. |
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Один господин приходит в клуб именно к ней, не ее смена разворачивается и сваливает , вот такая вот "любофф".
а не вы ли этот загадошный гаспадин?
Цитата:
, и конь с Х.... меж ног, .
а че за конь то...ахтунг вообще то последний парад аллэ который я видел был с участием магистра анекдотов Трахтенбэээээ..который отобрал у деффки флаг и как заводной колобок носилсо вокруг сцены размахивая им
--------------------
Сообщение изменил Mimin (22/10/2006 15:51:50)
|
Elver
|
|
|
А ведь вопрос был прост: не видят ли ув. Доны некоего визуального сходства двух Малаховых, а если оно есть, то откуда? Таня Малахова взяла псевдоним в честь похожей звезды? Возможно, да только "звезде" этой будет лишь 18 лет через неделю, а когда появилась Таня?
Сжальтесь над бедным Элвером, не дайте скончаться в муках, объясните чудо!!!
--------------------
|
Dobroliuboff
|
|
|
Цитата:
а когда появилась Таня?
Четырьмя годками позже. Уже имеет киндера 3-х лет. Чего, собссно, ни от кого не скрывает.
Визуальное сходство налицо, оно часто (но не всегда) играет определенную роль в подборе сценических фамилий. Обычно такие креатиффы рождаются где-то в недрах вокруг Медведицы
--------------------
|
Elver
|
|
|
Цитата:
Цитата:
а когда появилась Таня?
Четырьмя годками позже. Уже имеет киндера 3-х лет. Чего, собссно, ни от кого не скрывает.
Визуальное сходство налицо, оно часто (но не всегда) играет определенную роль в подборе сценических фамилий. Обычно такие креатиффы рождаются где-то в недрах вокруг Медведицы
А вот в этом-то и вопрос! До 2004-го о Жене Малаховой никто ничего не знал (ей было 15 лет), когда Таня могла взять псевдоним?! Уловив сходство с 15-летней никому неизвестной Женей? Или... совпадение? Или... родство?!!!
--------------------
|
Mimin
|
|
|
а вот мне например глубоко пох будет Танюшка Малаховой или Малахитовой главное то какая она есть , как танцует, чем живет ... и воспринимается как и с положительным так и с элементами отрицательного... а все эти простите копания почему да отчего, поиски истины, сопоставления, анализы напоминают известную истину - когда коту Ваське делать нечего он начинает лизать свои яйца
--------------------
|
Elver
|
|
|
Цитата:
а вот мне например глубоко пох будет Танюшка Малаховой или Малахитовой главное то какая она есть , как танцует, чем живет ... и воспринимается как и с положительным так и с элементами отрицательного... а все эти простите копания почему да отчего, поиски истины, сопоставления, анализы напоминают известную истину - когда коту Ваське делать нечего он начинает лизать свои яйца
А это так.. забавы ради.
Любопытно, я подразумевал примерно то же самое, когда начали грызть и рвать любимую мной одно время Марьяну из того же БМ http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=488761&page=0&vc=1 Я тоже потом кричал "нет-нет, не хочу знать, не хочу слышать... я хочу просто смотреть на неё!", но... коллеги подставили крепкое плечо и не дали сбиться с верного пути
--------------------
|
Mimin
|
|
|
миль пардон не надо путать божий дар с яичницой муссировать, сопоставлять, искать образы сценического имени какой то конкретной танцули это батенька вам прямая дорога в статисты, если не в курсе кто такие то пробейте по поиску
касательно Каримовой так налицо хамство танцовщицы как говорится при исполнении служебных обязанностей на рабочем месте..нонсенс о котором были оповещены любители стриптиза и руководство клуба
--------------------
|
Elver
|
|
|
Цитата:
миль пардон не надо путать божий дар с яичницой муссировать, сопоставлять, искать образы сценического имени какой то конкретной танцули это батенька вам прямая дорога в статисты, если не в курсе кто такие то пробейте по поиску
Пробил...
СТАТИСТ, -а, м. 1. Актёр, исполняющий второстепенные роли без слов. 2. перен. Человек, чьё участие в каких-н. действиях ограничивается только присутствием. В политических событиях не согласен на положение статиста кпю-н. II ж. статистка, -и. Словарь С.И.Ожегова
http://www.mirslov.ru/3/17/159438/
.... и еще больше запутался
Цитата:
касательно Каримовой так налицо хамство танцовщицы как говорится при исполнении служебных обязанностей на рабочем месте..нонсенс о котором были оповещены любители стриптиза и руководство клуба
Ты всегда хотел бы услышать такую правду о девушке, танец которой тебе действительно понравился? И ты и впрямь возненавидел бы её? Стал бы бежать от неё как черт от ладана? Гнать с колен вплоть до отказа от посещения неплохого клуба? Даже если при тебе она НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ГОВОРИЛА И ВЕЛА БЫ СЕБЯ ИДЕАЛЬНО И ЛАСКОВО, дружелюбно? Скажи, Мимин, как бы ты поступил в подобной ситуации?!
--------------------
|
Dobroliuboff
|
|
|
Цитата:
А вот в этом-то и вопрос! До 2004-го о Жене Малаховой никто ничего не знал (ей было 15 лет), когда Таня могла взять псевдоним?! Уловив сходство с 15-летней никому неизвестной Женей? Или... совпадение? Или... родство?!!!
Дык Малаховой Танюшка стала по факту появления в клубе прошлой зимой, когда Женя Малахова уже была широко известна.Один видеоклип с песней "Клинит!" чего стоит. А вот теперь посмотрите, как клинит Таню Малахову!
--------------------
|
Elver
|
|
|
Вот убедительный ответ на мой вопрос! Четко и ясно, спасибо. Теперь всё в принципе сходится
--------------------
|
Mimin
|
|
|
не..эти статисты не те статисты тут есть свой словарег
не хочу вас чем то задеть, но статистов отличает "-он всегда обладает точной справочной информацией обо всем что было, есть и будет." (с) коллега посему ваше дело, но стремится к тому что идентифицировать путем виртаульного общения что роднит Малаховых это путь к всезнайству проще у Танюшки спросить почему она выбрала такое имя
касательно каскада вопросов второй части отвечу так - здесь не магазинчик по продаже розовых очков, а конфа в которой пишут о стриптизе и стриптиз клубах как положительное так и отрицательное все взрослые люди, у каждого своя голова на плечах и каждый сам решает что ему по душе, а что не очень печально но жизнь суровая штука и в моей жизни были случаи когда человек которого я знал, к которому хорошо относился плевал мне в душу по прошествии времени а когда тебя предупреждают люди с которыми ты общаешься, которых знаешь и доверяешь то просто нужно сделать правильный вывод ибо нет никакой гарантии что доза наркоты или заскок в ее мозгах и ты станешь очередной жертвой хамства и угроз каким то там уркой зеком сожителем..
--------------------
|
Elver
|
|
|
Цитата:
не..эти статисты не те статисты тут есть свой словарег
не хочу вас чем то задеть, но статистов отличает "-он всегда обладает точной справочной информацией обо всем что было, есть и будет." (с) коллега
Статистик, надо полагать... http://www.mirslov.ru/3/17/159439/
Цитата:
посему ваше дело, но стремится к тому что идентифицировать путем виртаульного общения что роднит Малаховых это путь к всезнайству проще у Танюшки спросить почему она выбрала такое имя
В принципе, да. Проще. Да и разумнее, наверное, больше общаться с живыми людьми, нежели пропадать на форуме, ибо "нет ничего приятнее, чем роскошь человеческого общения". Да и многие вопросы и темы здесь отнюдь не так важны, не так интересны, да? Наверное и впрямь стоит думать несколько раз, прежде чем предлагать тему для обсуждения, ибо не всякая тема будет должным образом подхвачена всяким юзером форума, а зачем нам такие неэффективные темы, верно?
Цитата:
здесь не магазинчик по продаже розовых очков, а конфа в которой пишут о стриптизе и стриптиз клубах как положительное так и отрицательное все взрослые люди, у каждого своя голова на плечах и каждый сам решает что ему по душе, а что не очень
А вот это я понял с первых минут, проведенных на форуме, что мне крайне импонирует, из-за чего я еще здесь. Оттого я и благодарен ув. Добролюбову за сказанное про Марьяну, и не устану повторять, что это важно, коль это правда. И, наверное, у каждого человека, перевалившего за четверть века своей жизни были "случаи когда человек которого я знал, к которому хорошо относился плевал мне в душу по прошествии времени и тд и тп и проч. и проч.", а посему.. есть ли смысл в дальнейшей словесной дуэли? Я считаю, что нет, ибо это уже точно получается не "ветвь про Малахову"
--------------------
|
Mimin
|
|
|
любую тему можно развить таким словоблудием что и забудешь о чем шла речь в начале а насчет идентификации сценического образа танцовщицы с кем то конкретным в реале я уже высказался - по сути не особо интересно и пох,но в виде отдельного конкурса типа как устраивал Бейсик - вполне азартно, жизненно напрячь мозги и думаю вызовет одобрение
другое дело скока уж можно ждать сайтега 911 с фотками танцуль уже ждемс неждождемси долгий срок
--------------------
Сообщение изменил Mimin (22/10/2006 22:25:58)
|
беспечный ездец
На форуме: 18 л 357 д(с 17/11/2005)
Тем: 13 Сообщений: 79 Флеймы: 1 (1,3%) |
|
Гео: москва
|
|
к моему счастью не я
--------------------
каждый заблуждается в меру своих возможностей ...
Главное в экстремальном спорте вовремя понять, где кончается экстрим и начинается п..ц. |
|
коллега
На форуме: 20 л 97 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
...
--------------------
|