Mimin
На форуме: 20 л 343 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
В связи с наступлением осени и похолоданием сдал летние вещи в химчистку. Когда сдавал куртку светлобежевую отметили в квитанции что на спине два незначительных пятнышка, уж где посадил не знаю...Когда пришел получать то увидел что вместо двух незначительных пятнышек красуются две черные полоски на вычишенной куртке, стал выяснять у приемщицы шозанах, она показывает прикрепленную бумажку на котрой написано что подручными средствами в Диане вывести пятна не удалось...но блин откуда взялись черные полоски. это что реакция химикатов которыми выводили пятна на само пятно..короче отказался принимать, заставил чтобы обратно увезли и пытались вывести эти пятна...пришел через два дня то же самое...куртка по сути испорчена..что делать не знаю.. кто что посоветует? можно ли старые пятна попытаться вывести каким то хорошим пятновыводителем и каким...или как там в песне "фсе песдец фсе песдец" отвезти на дачу для походов за грибами
может еще для информативности подскажете доступные методы выведения пятен купил месяц назад в Крокусе хорошую рубашку Армани, пришел домой развернул, решил погладить, пока гладил на кухне на столе (спешил потому решил побыстрому) умудрился махнуть рукавом и посадить пятно, хорошо заметил сразу, насыпал соли срочно и под холодную воду....оказалось действенно все вывелось мгновенно и никаких следов
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 344 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Попробуй старый как мир способ - бензин Зиппо (раньше Калошей пользовались). Даже если и не поможет, то хотя бы не останется ореолов и разводов, и материал не попортится.
А с химчистками у меня в свое время были своеобразные отношения. Снимал на Полароид имеющиеся дефекты и при сдаче показывал приемщицам фотки, а заодно и просил указать, что дефекты сфотографированы. Правда, все равно косячили и портили, но хоть можно было что-то предъявить. Потом плюнул на химчистки и больше с ними дела не имел, да и шмотки теперь предпочитаю односезонные - поносил и выбросил.
--------------------
|
Афоня
На форуме: 19 л 357 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Когда пришел получать то увидел что вместо двух незначительных пятнышек красуются две черные полоски на вычишенной куртке, стал выяснять у приемщицы шозанах, она показывает прикрепленную бумажку на котрой написано что подручными средствами в Диане вывести пятна не удалось...
а в диану ваще НИ-ЧЕ-ВО сдавать не надо. поверь. знаю не понаслышке. нормально там могут сделать вещи только на одной-двух фабриках. всё ж зависит и от технологии процесса и от оборудования и от кадров...Цитата:
куртка по сути испорчена..что делать не знаю.. кто что посоветует?
имхо варианта три: забитьнах и ходить по грибы подать_в_суд_на_диану. она и проиграть может попробовать всё таки вывести самому или на приличной фабрике. НО! нужно ведь знать характер загрязнений. чем ты эти самые пятна посадил и чем тебе уже пытались их удалить.
ВКС!
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
А теперь, Миминыч, после того как ребята объяснили тебе как и чем надо выводить пятна, расскажи пожалуйста как и при каких обстоятельствах и главное чем, тебе посадила пятно некая стрипка. Не стесняйся, всё по чесноку расскажи....можешь в личку ежели уж совсем стыдно будет
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 343 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
да в том то все и дело что не стрипка... пятно на куртке купил тут в Стокмане пятновыводитель спрей K2r , вроде типа самый лучший отрекомендовали....но старые пятна он не берет
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
пятно на куртке
Так ты одетый сидел в клубе? ты что, там же жарко очень! Я помню мне одна девушка, случайно задела губами напомаженными воротник любимой рубашки...Во бля, где я заипался выводить!!! Чем только не стирал и не пытался вытравить, даже перекисью водорода!! Ни хрена не взяло...
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.