Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Переустановил операционную систему, теперь на некоторых сайтах возникают проблемы с просмотром фоток (не открываются), а интимсити и вовсе не загружается. В чем проблема и как ее устранить (если можно поподробней). Спасибо.
|
umir
На форуме: 22 г 136 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Переустановил операционную систему, теперь на некоторых сайтах возникают проблемы с просмотром фоток (не открываются), а интимсити и вовсе не загружается. В чем проблема и как ее устранить (если можно поподробней). Спасибо.
а можно вопрос: причём здесь техбосс и какое отношение имеет к интимсити? и какое отношение имеет интимсити к конфе Техподдержка нашего Форума. спасибо за развёрнутый ответ
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
xerox
На форуме: 21 г 75 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Турист
На форуме: 22 г 84 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Интимсити имеет к этому самое непосредственное отношение по схеме: анкета в интимсити с телепончиком и фотками + поход по ентой анете к фейке = отчетик в КЛС-Москва в секстолке. Результат - просмотры отчетика увеличивают посещаемость, а следовательно рекламки появляются и как результат доходики Боссов.. Интимсити тоже это понимает и сцылочки на Секстолк дает, а Нюшка, сцуко, не дает... Вот такое отношение. Так что уж если не Техбосс, то кто-нить помог бы товарисчу. Я пас, потому что сам ничо не понимаю в технических заворотах..
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
umir
На форуме: 22 г 136 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
для тех кто сильно в бронепоезде, предлагаю прочитать наконец аннотацию к конференции Техподдержка
а также топ о том как и что в эту конфу писать. а потом немножко подумать и объяснить, какое таки отношение данная конфа имеет к интимситям и проблеме юзера в головном посте.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Zadrot
На форуме: 20 л 290 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Это что-то типа: "Делать нам нехера, помогать кому попало, да еще и бесплатно..."
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 167 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Это что-то типа: "Делать нам нехера, помогать кому попало, да еще и бесплатно..."
сидящим в бронепоезде, могу только повторить, что ТП для вопросов по форуму. на эти вопросы я по мере сил стараюсь отвечать.
а про проблемы с вашими компьютерами, телефонами, утюгами, холодильниками, телевизорами и т.п. вы вполне можете спросить в Беседке, вам наверняка помогут. ну а если у вас проблема с машиной - в Автомире. но если вы в ТП спросите, например: "техбосс, подскажи, почему у меня после чип-тюнинга машина стала часто глохнуть?", то ответа от меня вряд ли дождетесь.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Или добавить кнопку: "сообщить Б.ГЕЙтцу о плохой работе оперсистемы"
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 142 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Что это сисадмин анонима за жопу взял. Без ахтунга, конечно, а чисто технически, чтобы он не на интимситях пелотки рассматривал, а работал, работал и еще работал.
|
B_Xy
На форуме: 19 л 145 д(с 17/06/2005)
Тем: 41 Сообщений: 2371 Флеймы: 1152 (49%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Галактика Milky Way
|
|
Если не стоит, то в "Здоровье", Если стоит в "КЛС-М", Если дрочит в "Треп", А кто мудаг тому во "Флеймы". Всему свои перцы!!
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос. |
|