ТТХ: 27 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 60 кг.
Цена: 1800 руб за 1 час.
Улица: Проспект Мира. Метро: Рижская, Алексеевская.
Отчет:
ВКП!
Заранее извиняюсь за краткость, предыдущая версия отчета погибла в неравной битве с браузером (что поделаешь, 13-й отчет), а второй раз писать то же самое тяжело.
Фейкины анкеты болтаются в сети два месяца, а первый комментарий на интимсити появился только вчера, после чего комментарии тут же отключили.
Цена и телефоны в анкетах разные, я естественно звонил по той, где дешевле .
Созвон достаточно беспроблемный, голос приветливый (ее или диспетчера - не разобрал).
Принимает в минисалончике колхозного типа, в котором я уже бывал. .
Квартира трешка, достаточно неплохая, в ванной чисто и просторно, только пол залит водой, могли бы и протереть, феек там достаточно, установили бы график дежурств, что ли.
Кира - соответствие с фото определенно имеется. То есть до того, как над ними поработал фотошопер, это были ее фотографии. В реале и личико попроще и сала на теле побольше. Излишки веса распределены по телу равномерно, так что вполне ипапельна. Грудь, может и четверка, подвисает, на ощупь мягкая.
Тапки дала, чая в наличии нет, кофе, по словам Киры, несъедобный, в общем так ничем и не напоила. Деньги вперед, просит без сдачи (которой естественно нет), но я позаботился о мелочи заранее .
КС - достаточно активна, целуется, дядя К. принят благосклонно, возбуждается, озвучка похожа на аналоговую, наездница, миссионерка, отстрел.
Перекур (курит), имхо излишне любопытна.
Второй заход - инициатива моя, собирается с силами, включается в работу. Минет, ЗКП, отстрел.
В общем достаточно неплохой вариант, учитывая почти бюджетную цену.
ВВКС!
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 4-
Не так, чтобы принципиально, пытался пару раз писать в ворде, но как-то не очень получается. Пока заполняешь карточку, первая половина отчета уже приходит в голову, а в теКСтовом редакторе трудности начинаются с первого предложения, чукча не писатель, чукча читатель.
А когда в процессе заполнения карточки приходит в голову "первая половина отчета", сразу же переключаться на Ворд не пробовали? Обычно неплохо помогает. Если уж карточка является таким "стимулятором", то можно ее оставить в раскрытом виде и писать в Ворде. Можно даже ее всю заполнить. Так что если браузер глюканет, то потом придется всего лишь заполнить карточку, а не переписывать весь отчет целиком.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
А если произойдет отключение электричества или еще какой глюк до того, как Вы успеете скопировать теКСт в буфер обмена? А вот теКСтовой редактор позволяет сохранять теКСт периодически. По-моему, не очень уж большая сложность - скопировать теКСт из редактора в окно браузера.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
На случай отключения электричества у меня Back-UPS имеется , А вероятность глюка ворда, в момент периодического сохранения теКСта, примерно равна вероятности глюка браузера.
К тому же написание отчета без сохранения, замена сеКСу без предохранения, добавляет в жизнь эКСтрима .