Кристи
На форуме: 19 л 133 д(с 29/06/2005)
Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |
|
Гео: деревня Гадюкино
|
|
Навеянно этим. Есть у меня подруга. Условно назовем ее Маша. Юная особа, 178 см ростом, с совершенно добрым личиком, и наивными глазками. Дело происходило в одном крупном московском салоне. Маша, будучи еще неопытной феей, спросила у подружек совета, как работать во время критических дней. Добрые подруги посоветовали ей воспользоваться пресловутой форматексовской губкой. Маша провела час с клиентом, по окончанию работы пришла на кухню, где происходила вся девичья тусня. Сидит грустная, слезки текут. - Что случилось, Машенька? - Ничего! - А что плачешь? - Ничего! - Да ладно, говори... - Я губку достать не могу... - Мелочь какая. Приседаешь, раздвигаешь ноги, и аккуратно двумя пальцами достаешь. - Я пробовала, не получается... - Тогда струей воды. - Так тоже не получается. Когда все советы были исчерпаны, штатный водитель салона отвез бедную Машу к гинекологу. Вернувшись, Маша снова отправилась в комнату с клиентом. Через час пришла на кухню, и снова сидя в углу плачет. - Маша, что случилось? - Ничего! - Ладно, говори. - Если скажу, вы смеяться будете. - Не будем, говори. - Честно - честно не будете смеяться? - Говори!!! - Я губку вытащить не могу... На кухне раздался гомерический смех. В этот день Маша дважды оказалась у гинеколога, и с тех пор никогда больше не работала во время месячных.
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 277 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
..."Да за такое убивать надо!!!"(с) (не шофёра и не гинеколога,конешно!)
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Дон Басс
На форуме: 18 л 6 д(с 04/11/2006)
Тем: 64 Сообщений: 1005 Флеймы: 139 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 4 |
|
Гео: центр Земли
|
|
чего при этом больше:
- обычной человеческой жадности (ни дня без простоя)
или
- полного пофигизма к своему здоровью ( свойственно хомо советикус)
--------------------
Не бойся заблудиться в темноте |
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
в самую пору учиться аналу
--------------------
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 277 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
чего при этом больше:
А уж свинство- понятие многогранное.....
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|