starik01
На форуме: 19 л 218 д(с 05/04/2005)
Тем: 60 Сообщений: 146
Всего отчетов: 26 Москва и область: 26 |
|
Гео: Уганда
|
|
Уважаемые доны, поделитесь кто из вас бывал в этих местах, поделитесь инфой,(можно в личку, можно на обозрение), поиском не пробивается ни на одном сайте, но чую в загашнике у кого-нибудь есть. Заранее благодарен.
|
Biker
На форуме: 23 г 299 д(с 15/01/2001)
Тем: 26 Сообщений: 1311 Флеймы: 250 (19%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
|
|
Хороший вопрос... в этих краях знал только одну матюрку под 45 лет, она там принимала. Как сейчас - ХЗ. Надо порытся у себя в архивах, где то был ее телефон, Кстати, тут он тоже мелькал... Звали даму Ирина. Если надо - буду искать контакты ее.
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству |
|
starik01
|
|
|
Благодарность моя не будет иметь границ, жду!
|
Biker
|
|
|
Вот ссылка на данную матюрку Жмяк!
Даме около 45 лет. принимает в Новопеределкино. фото есть по ссылке в аттачменте. Боровское шоссе. Классика + миня. ШГ отсутсвует как класс. прайс - как указан по ссылке.
PS. - по легенде, скажите, что переписывались с ней на Мамбе. там она телефоны раздает страждующим
--------------------
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству |
|
starik01
|
|
|
Благодарствуйте!!!!
|
Biker
|
|
|
С Вас отчет по результатам общения с ней.
--------------------
Член фракции "ФаЛЛоС"
|
Dolph
На форуме: 17 л 304 д(с 10/01/2007)
|
|
|
Вапщето, я накануне побывал у сей мадам, и вот что могу сказать по этому поводу. Она позиционирует себя как любительница, а не фея, а лаве в размере 500р/час-это условность. Главное как она грит - это удовольствие. Таким образом я поимел её на первом заходе очень даже с энтузиазмом, а вот на второй хотел получить чисто качественный МБР, но он блядина обломала, чуток соснула для поднятия настроения и грит давай ипатся бум я рачком хочу, а я ей грю мне и так не плохо продолжай, на что она это мне не нравится и вабще я не отрабатываю лаве а чисто ради собственного удовольствия... На сём уважемые откланиваюсь, а ипать или нет это уже ваше личное, я лишь делюсь инфой!
|