techboss
Администратор
На форуме: 24 г 168 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
honj, а у вас такие книжки тоже издаюцца?! только у вас один из ахтунгов должен быть еще и негр..., пардон афроамериканцем.
|
Злодей
На форуме: 20 л 145 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
---
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Мне ничего подобного в руки брать не приходилось...Может потому,что не особо интересуюсь и не те книжки читаю? А если серьёзно - скорей всего издаются.Заплати - и издавай,что хочешь...Другой вопрос - тираж и сеть распостранения. У моей дочери в школе,когда она там училась,висел плакат - "Геи и лесбиянки - не криминал".
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
honj
На форуме: 22 г 33 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Quote:
honj, а у вас такие книжки тоже издаюцца?!
Я за свою жизнь ни разу такого не видел. Но не сомневаюсь, что наверняка нечто подобное издается. Никаких запретов на издание таких книжек нет, а наши гомосексуалисты наверняка для себя, даже может и в убыток будут нечто подобное издавать. Но наши пуритане подобные книжки к своим школам и за версту не подпутстят.
Что я действительно видел, так это книжку где сказано как coop то есть справляться морально и психологически с тем, что если вдруг узнаешь, что твой сын/дочь вдруг оказвается геем. Это книжка для родителей, выпущенная каким-то сообществом родителей гомиков и лесбиянок. Может тоже в убыток. Вроде книжек АА где описывается что делать мужьям, женам или родителям, когда они узнают, что их близкие, оказывается, алкоголики.
Quote:
только у вас один из ахтунгов должен быть еще и негр..., пардон афроамериканцем.
Ну это только по представлениям гомососов, которые понимают ситуацию в Америке на уровне аналогичном тому, на котором понимают ситуацию в России американцы, думающие, что по улицам Москвы ходят медведи, а чай в России пьют только из самовара, сидя под развесистой клюквой, ну а водку потребляют ведрами, черпая из них оную поллитровыми кружками.
|
Sabur
На форуме: 22 г 243 д(с 12/03/2002)
Тем: 462 Сообщений: 1107 Флеймы: 73 (6,6%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Рождённый в СССР
|
|
Я в ШОКЕ!!!
--------------------
|
honj
На форуме: 22 г 33 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Вот такого
Quote:
Ваше НТВ гавно..........Дешевые популисты......... В субботу в ПРАЙМ ТАЙМ т.е. в 8 часов вечера показывааете передачу МОЙ МУЖ УШЕЛ К ДРУГОМУ....голова у ваших редакторов работает или нет.........
А сколько детей в и подростков сидит в это время у ТВ.... И почему я должен 8 летнему сыну обяснять почему Шура ходит в женской одежде........И почему мужчина целуется с мужчиной...... Ублюдок тот кто раздрешил в такое время эту передачу.......
на неспециальном неплатном ТВ у нас точно нет. За подобное наши пуритане телестанцию на части разорвут и от возмущенных телефонных звонков провода пообломаются.
|