ТТХ: 39 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Улица: Звенигородское ш.. Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
Здравия Уважаемым КЛСникам, да минуют вас напасти!
Карабли простор борОздют, Птицы в небе плять летают, Па прасторам Ентырнета, Чупа жалом хисчно водит.
Патамушта захателась, Не, реально, просто в ахуй, А падонак Эвер нагло, Заграбастал фсе пелотки, Про которых, как счаз помню, Затухающий рассудок Уподобился упомнить.
Закрутивши мозги в узил, Чу тут высмотрел матюрко, Но не аццкое бабУжко, А немного памаложе. Пикчи верно приглянулись, Деффко вроде бы знакома, Сцукопоиск на секстоке, Ничего плять не находит, Но все тот же Эвер славный, Деффко драл, у Фараона Во колхозе невзъибенном, Это выяснилось позже.
Пастаявши малость в пробках, И в аптеке за КЖ нах, Чупакабра чертыхаясь, В гости к фее заломился.
Фея, парни, непизжубля, Оказалась очень даже, Сходна с пикчами в Инете, И приветлива с порога. Ясный пенис не диффчонка, Хоть по фейсу и не скажешь, Титьки с задом шибко мягки, И висеть имеют свойство. В то же время все прилично, Есть жирок, но не критично, И растяжек дюже много, В прочем, хуле вы хотели. Натуральная брюнетка, С аццки наглым бляцким взглядом, Приглашает прямо в КСильню, Да грудей задраффши юбку.
Да, йепать ее, про хату, Во которой КСенье было. Хата – двушка, есть подружка, Типа инди – ниибацца, Ниплохая в опчем хата, Двушка в сталинском бля доме. Чисто на полу и в ванной, Сцыт смеситель куда надо, Палотенце было чистым, И КЖ в запасах фейских, Был представлен в изибильи.
Запросивши треху денюх, Фея предложила мытсо, А затем забравшись ф койку, Стала к Чупе домогацца.
Чу немедленно скумекал, Асчутив покусы яйтсафф, Что хуня в анкете ейной, И с диффчонками помладше Фея вровень исполняет, И песдешь про то что сцуко, Она бля как исполняет, Нихуа не подтвердился, правда фея всеж старалась.
Па обычаю, как здрасьте, Чу на фею взгромоздился, Жахнул деффку в десны смачно, Деффка тут жа подмахнула, Патянулась за гандом, Но на полпути застыла, Потомучта Куня быстро, Выскочил на авансцену.
Ахуительное дуло, Было блин у той пелотки, Ровно, налысо побрита, И порядком симпатична. Не срубицца ли в театер, Что придуман Образцовым, Чу пабырому прикинул, И решил – а ну бля нахер.
Куня скажем прямо парни, Отключил йебаный дигит, А пальпация совместно, Подключила и аналог.
В раз захлюпала пелотка, Деффка глубже задышала, И тада на Ху торчащий, Водрузила деффка бронник, Ртом, по фейски, без изысков, Раскатала по стволу, И прицелилась сосать бля, Пока залп не охуячит.
Только вот ведь низадача, Деффку сильна паразила, Чу совсем не собирался Преждевременно закончить. Так что Ху блистя слюною, Во пелотку был засунут, Дабы в недрах той пелотки, Папесдатей парезвицца, Потомушта там бля места, Даж на два таких вот Х@я.
Пригляделся Чу и видит, Деффка ноги чета сводит, И сдержать порыв присунуть, Тазом пробует стервоза. ВлагалИще чтоль корОтко, Али в ем кака хреноза, Чупакабре разбирацца, Было в опчем не досук.
Посему обдавши гелем, И пелотку и ШГ нах, Чу пристроил Ху в пелотко А затем раздвинул сфиктер. Чтож однако, зад поуже, Чем пелотка, нам же лучче, Ибо время поджимает, а до выстрела далече.
Толька фея изогнула, Бренны мощи блядь дугою, И тихонечко привзвизгнув, Провалилася в нирвану, Теребя себя за клитор Чупе всячески мешая. Предлагала разно кончить, Обесчала заминенить, Так что звезды и планеты Закружат над головою, Тока нахер это нада, Када хотца пайепаццо?
В опчем фея потеряла, К йепле всяческий интеншен, А минет с поддрочкой лапой Вовсе же не интересен. Посему еще бля смазки, Ху в ШГ, немного скачек, Залп, салфетка, Ода члену Только счастья не сложилось.
Фу блин, плагиат сплошной.
Резъюм: ТТХ для возраста – оч. гуд, исполнение низкого качества, подходит для часового сброса балласта, для вдумчивой йепли – нет, ни драйва, ни аналога.
Оценки: секс: 2+, минет: 2+, анал: 3-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3+, в целом: 3
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Я согласен,что кому-то это интересно и даже очень,но лично мне всю эту хрень читать в лом.Поэтому нельзя ли в отчётах пару строк вставлять в прозе с конструктивной информацией для тупых типа меня.
PS:
Цитата: Потомушта там бля места, Даж на два таких вот Х@я.
А это верно подмечено.Когда я туда засунул возник вопрос : Куда я попал и попал ли я вообще куда надо.Ну о-о-очень большая.