Цитата: Закончился разговор так: - А на какой машине Вы приедете? - Я приеду на такси. - Извините, я не принимаю на такси.
на мое имхо деффки из т.н. "премиум-сегмента" весьма часто озадачивают вышеозначенным вопросом. Дык что вам мешает назвать любую хорошую марку авто? Не побежит же она вас встречать к подъезду. А это "авто" всегда можно "оставить" в квартале от дома (кстати, при всех раскладах свое авто оставлять в непосредственной близости от местоимения имхо неразумно )
Цитата: Дык что вам мешает назвать любую хорошую марку авто? Не побежит же она вас встречать к подъезду. А это "авто" всегда можно "оставить" в квартале от дома (кстати, при всех раскладах свое авто оставлять в непосредственной близости от местоимения имхо неразумно )
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Вот и пишите после этого,коллеги, хвалебные отчеты...Очередь к ней ,небось, на неделю вперед выстроилась после Бякиных диферамбов....только очередь-то из разных людишек,очень разных...Вот и боиться она,что выипут хором и обнесут потом хавиру..Да и цена подросла, и голос изменился...Осторожней надо с похвалой,умеренней что-ли...
Цитата: Вот и пишите после этого,коллеги, хвалебные отчеты...
"нифтяк, нифтяк" (с) спасиба, Бяка, не слушай Карабасыча, пешы и дальше про небюджетных фей. заинтересовала меня сия дева ... "На чем бы эдаком к ней поехать?"
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы...
в анкете цена не указана .. а то что мне было 250 - так может мне как председателю лиги зеленых наволочек была скидка ... и никаких особых дифирамбов не было - сухая конкретика ... кстати меня тоже про машину спрашивали - а мне пох - я правду сказал ... и ничего
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась
"нифтяк, нифтяк" (с) спасиба, Бяка, не слушай Карабасыча, пешы и дальше про небюджетных фей. заинтересовала меня сия дева ... "На чем бы эдаком к ней поехать?"
Я не говорил перестать пЫсать отчеты про " типаэлитных",наоборот,ОЧЕНЬ приветствую ...на фоне засилия тыщерублевых...
Коллеги!Внемите моим словам!С этими путанами-элитными или с трассы-одна байда...покажи что она чего-то стоит большего,она станет стоить неприлично...Ну в голове же у них один лубрикант.Не поддавайтесь их чарам,будьте объективны...Помните,вы вряд ли первые, и точно не последние у них...
Хотя особь, о которой идет речь, в настоящий момент не совсем мой формат... Однако ж, не перестаю удивляться таким "за@бам" вроде авто. А мож я на трактаре "Белорусь" люблю по городу рассекать! Пробок, опять же меньше Так что дивчина, господа хорошие, за Ваши деньги УсЁ наглее и наглее.
А с какой стати, скажите пожалуйста, мы должны повышать коммуникативные навыки и втераться в доверие к феям?!?!?!? Это же фактически публичная аферта - она выставляет себя за конкретное бабло. И какая ей разница приехало баббло на Лексе или на запорожце?!?!?!? балуем фей, уважаемые доны
Цитата: Это же фактически публичная аферта - она выставляет себя за конкретное бабло. И какая ей разница приехало баббло на Лексе или на запорожце?!?!?!? балуем фей, уважаемые доны
публичная оферта ... аха ст ХХХ Гражданского кодекса РФ .... ну осталось еще ввести фей полностью в русло законодательства ... гыыы... вы не путайте уважаемый божий дар с яичницей ... фейское ремесло - опасное само по себе еще и находится вне рамок закона - если точнее то в рамках парочки статьей УК. Отсюда и все траблы - боятся они, трясутся как осиновый лист .... это тока наркошам и полностью пропащим все пох .... и распространять на это дела действующее законодательство как то не вполне получается ....
и опять же насчет оферты - цена в анкете не указана. ссылки на мой отчет для феи - не указ ...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась
Подозреваю что теоретически есть возможность запалиться, если подруга супруги увидит машину и узнает её. Впрочем это актуально только для женатых которые не хотят обострений в семье. Шансы этого безусловно малы, но они есть.
за Коллегу - уверен он против не будет Не прокатывало на практике, потому как не испытываю надобность придумывать себе лучшее авто, чем имею. Но и феи за все время ни разу не пытались реально увидеть машину