BOOM
На форуме: 24 г 92 д(с 10/08/2000)
Тем: 74 Сообщений: 843 Флеймы: 54 (6,4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Регионы: 1 |
|
|
|
Имя/Ник:Влада
Название фирмы:Инди
Ссылка: http://dosug.nu/girl.php?idg=3731&id=p701&i=6
ТТХ: 165 грудь 1 тело стройное,без загара Местоположение: ЦАО Ленинградский пр 34 Цена: 50$/час
Телефон: (916)312-6673
Хаза: двушка в удв. состоянии, гель-тапки-полотенце (сухое,чистое) присутствует.
Отчет: Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! и я с этим согласен! Бодрый, полный сил и энергии!!!Еще под впечатлением ночных эротических снов!э-эх! красотищ-ща! Вот только одна беда, феи этого энтузиазма не разделяют... Но проводя так сказать мониторинг сети, наткнулся на милое создание - Влада, изящная брУнетка глядела на меня с экрана. И взгляд ее был наивен и нежен...м-да...После полного фиаско с небезызвестной Анжелой, мне меньше всего хотелось опять наткнуться на юное брёвнышко, предаваясь ностальгии по ушедшим школьным годам! Звоню, узнаю где и почем нОнче товар. А утром, часиков так в 8-30 - 9-00 ? интересуюсь я. Нет проблем! буду ждать!!! Хм! знаем мы таких! про себя подумал ВООМ, ну да ладно, посмотрим. Утром, ни на что не надеясь, набрал номер и О ЧУДО!!! Влада не спала и уже ждала меня! Дверь открыла сама, ни тени заспаности, легкий макияж, юна и свежа!!! тот редкий случай когда оригинал лучше фото. Не навязчивый треп под кофе, несколько смущенна, ни капли вульгарности. А какая у нее очаровательная улыбка! Ну а далее был очень не плохой КС, искренний можно сказать аналоговый, особенно во второй части, когда последние циферки улетучились. Впрочем, как и у всех молодых, техника, еще порою иногда подводит.
Итого: минет (в чехле)- зачет КС - 4- отношение к клиенту - гуд! Пойди ли еще? обязательно
|
Упырь
На форуме: 22 г 219 д(с 05/04/2002)
Тем: 35 Сообщений: 430 Флеймы: 15 (3,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Недавно отчитывался про Машу с ул. Расковой (в дополнение к отчету Чудо-Богатыря). Отчет очень положительный.
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=47772
К чему я это говорю, спросит любознательный читатель?
Все дело в том, что пока я имел половые сношения с Машей - на кухне сидела Влада. Она на полгода младше Маши и из одного города с ней - если не врут - из Воркуты. В таком вот аспекте. У них там, наверно, рассадник молодых да аналоговых. Хотя хочу опробовать и старушечку (по сравнению с ними) из той же квартиры - Ирину http://dosug.nu/girl.php?id=p701&idg=3250
Удачных КС`ов.
--------------------
Именно косяк спасает рыбам жизнь. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
!!!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
FarEast
На форуме: 22 г 167 д(с 27/05/2002)
Тем: 56 Сообщений: 456 Флеймы: 7 (1,5%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Регионы: 2 |
|
Гео: Окраина России
|
|
Я после твоего отчёта сразу глянул на юную особу с косичками! Вот думаю... а пока думал её и оттеКсировали.
--------------------
С почтением,
FarEast.
Табак проклятый не курите, Не пейте братие вина.
А только девушек е**те - Святыми будете, как я.
И. Барков. |
|
Kabalero
На форуме: 24 г 273 д(с 11/02/2000)
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
... и попробовал Владу и Машу в совкупности. Весьма прилично, надо сказать. Все таки, ИМХО, Маша получше и выглядит и трахается.
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|
BOOM
На форуме: 24 г 92 д(с 10/08/2000)
Тем: 74 Сообщений: 843 Флеймы: 54 (6,4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Регионы: 1 |
|
|
|
...это был жаркий лесбос+груповушка? или трах по очереди?
|
Kabalero
На форуме: 24 г 273 д(с 11/02/2000)
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
но из-за наличия только одного "орудия" труда, пришлось иметь их по очереди, благо презик не заставляли менять ежеминутно...
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|
KRITIK
На форуме: 23 г 145 д(с 18/06/2001)
Тем: 29 Сообщений: 414 Флеймы: 118 (29%) |
|
Гео: Безродный Космополит
|
|