Улица: Большая Переяславская. Метро: Проспект Мира, Рижская.
Отчет:
Наконец и я попал к легендарной Лизе . Долго и безуспешно пытался дозвониться до нее, но в этот день свершилось чудо и трубку взяли, и случилось второе чудо: договорился через час встретиться. Дом знакомый, квартира знакомая: неоднократно бывал у всем известной Оли . И вот тут все и началось. Лиза на меня набросилась прям в коридоре. В комнате я оказался уже с голым пузом и штанами спущенными до колен. Она рычала, тряслась облизывая мое тело. Кое как вырвавшись из ее объятий сумел пробраться в душ. После душа остались только обрывочные воспоминания. Меня НАСИЛОВАЛИ ровно час. Простыня после этого часа была просто мокрая, вставая с кровати ноги не держали мое бренное тело. Сколько раз кончила она я не знаю, но я два раза (вроде бы). Когда перед уходом мылся под душем, то вода попадая на ярко вишневый член с шипением испарялась. Сам процесс описывать нет смысла: его уже сто раз до меня описывали, да и я смутно помню, но перепробывали наверное все. Единственно что мне не совсем понравилось, так это то что все делается в очень быстром и жестком темпе. Для нас ветеранов тяжеловато с непривычки. Да, когда она лежала на спине, а я ее драл в рот, то разошелся так что, умудрился один раз засунуть член в рот вместе с яйцами. Ощущения новизны, прикольно. Но больше не пойду. Не мое это.
А если серьезно, то Вам повезло, что "отдались" Лизе и получили удовольствие , у меня все было не так фееричено, но вина в этом, имхо моя. Все время искал фальшь в ее поведении. Не уверен, что нашел, но впечатление подпорчено, согласен одноразовый вариант.
Не могу дозвониться пока поэтому и задаю вопрос здесь.У неё реально ограничение по возрасту??? Мне 20 хочу к ней попасть... Но не хочеться уже у подьезда встречаться с птицей обломинго...
--------------------
Беспощадная сука, стерва,
Беспрестанно мне треплет нервы,
Я убью её когда-нибудь, наверное
Я убью её, люблю её, убью её.
что случилось то, что лже-малдер в интимситевских каментах обещал, что-то типа "банда грузинских воров, что клиентов чистят-насилуют-убивают, а выжившие оказываются зараженными спидом" Если по теме - то не всегда приятна бывает такая сексуальная активность фей, особенно, когда хочется медленно-печально
Да, Старина, прочитав Ваш отчет, сделал вывод - что это не КС прям, какой то танец с Бубном в бешаном ритме.
Цитата: Да, когда она лежала на спине, а я ее драл в рот, то разошелся так что, умудрился один раз засунуть член в рот вместе с яйцами. Ощущения новизны, прикольно.
О как, это ж надо так было разойтись? почему то на ум пришел отрывок из какого то эротического мультика, где персонаж драл даму в рот, а его головка при этом вылазила у нее между ног в основном отвестии Думаю у Вас что то похожее было. До гланд точно достали, а может и до желудка Браво! Снимаю шляпу. Главное, с этим номером в цирке не выступать, засовывая йенг в пасть тигра по самые яйца.
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
есть гут. Так что любые пожелания побыстрей/помедленней принимаются. Просто у девы есть некоторая иллюзия того, что она хорошо чувствует, что нужно конкретному "мущщине" и исполняет программу в соотвествии со своими ощущениями.
Цитата: Не могу дозвониться пока поэтому и задаю вопрос здесь.У неё реально ограничение по возрасту??? Мне 20 хочу к ней попасть... Но не хочеться уже у подьезда встречаться с птицей обломинго...
20 летнего может и не принять, а ты внешне на сколько лет выглядишь?
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.