ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: 1812 года. Метро: Кутузовская, Парк Победы.
Отчет:
очень милая, веселая девочка, с невероятно гладкой, сахарной, кожей, полностью соответствует фотографиям. попка и сиськи - не спортивные, фигурка тяжеловата снизу....
но это фигня по сравнению с тем как она вылизывает яйца...
начала работать в москве вчера, до этого несколько лет трудилась в теплой европейской стране, куда вскоре вернется..
ипется апсолютно искренне, два или три раза совершенно натурально кончила...
в попу пускает только пол-мизинца, зато целуется - и в большие губы и в малые,.. вобщем-та и в рот целуется тоже.. писька горячая и упругая,.. с фигурной стрыжкой..
внешне - целочка с выпускного бала, но гондон натягивает споро и лехко, хотя и руками..
квартира - грязный притон, в ванной из моющих средств только Пемолюкс сода-эффект с ароматом лимона - воздержался.. ходют негры. лопочут на кухне на своем банту...
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
я так понял, банный комплект с собой приносить надо
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"
Цитата: ... ходют негры. лопочут на кухне на своем банту... ....
Какие негры ? Зачем ходЮт ? Громко лопочут ?
негры -колхозницы.. одна негра в ванну зашла, когда я мылся.. другая на калидоре ошивалась - клиента ждала?.. лопочут громко, но хули толку - все равно ничо не понятно..
в отношении фейса,... по десятибальной шкале, где 10 - Ирина Алферова, а 1 - г-жа Новодворская, я бы сабжу поставил 8... а за минет без гондона - так даже и 9.....