dr_ivens
На форуме: 22 г 119 д(с 14/07/2002)
Тем: 2 Сообщений: 11 Флеймы: 1 (9,1%) |
|
|
|
Имя/Ник:Людмила
Название фирмы: mature-инди с Кутузовского
Ссылка: http://www.dosug-msk.com/?hpage/i/view.php?idcard=525
ТТХ: 40(?) лет , бюст 4
Цена: 1500
Телефон:
Хаза:
Отчет:
Итого:
|
filin
На форуме: 22 г 83 д(с 19/08/2002)
Тем: 28 Сообщений: 195 Флеймы: 32 (16%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Уважаемый dr_ivens.
Это уже не первый вопрос от Вас. Может Вам стоит самому сходить, проверить, и отписать отчетик??? Тем более, что мадамка очень даже ничего…
Не совсем корректно только спрашивать…
Прошу не обижаться.
Филин.
|
Levsha
На форуме: 22 г 242 д(с 13/03/2002)
|
Гео: Москва
|
|
Здравствуйте уважаемый.
По данному сабжу был отчет,только имя у нее было другое Татьяна, а возраст 38 лет.Поройтесь и скорее всего найдете.
|
TesterMan
На форуме: 22 г 342 д(с 03/12/2001)
Тем: 3 Сообщений: 13 Флеймы: 2 (15%) |
|
|
|
Это не Татьяна - это Людмила. Возраст действительно mature, но не 38 как объявляется обычно, а под 50. Раньше принимала в комнате в общей квартире (около зоопарка), причём ни туалетом, ни ванной воспользоваться было нельзя из-за соседей. Теперь, видимо, объединилась с Татьяной, которая принимала на Кутузовском, сняли квартирку неподалёку и работают. Есть подозрение, что с ними ещё и Мила 45 лет. Но пока не проверил. У татьяны и Людмилы был - реальное старьё. У Людмилы действительно 4-я грудь, но здорово висит, даже снимать бра не рекомендовала (сама!).
|
dr_ivens
|
|
|
Спасибо,Tester! Сам понимаешь - не хочется тратить лишние деньги. А насчет этого "кооператива" на Кутузовском у меня и раньше были сомнения. Уж больно все они принимают в одном месте - "напротив Театра кошек". После твоих сообщений к Людмиле реально не пойду. Есть варианты получше. Как схожу - так напишу. Пиши мне на адрес - biniv63@mail.ru , поделимся хорошими вариантами
|
dr_ivens
|
|
|
Уважаемый Filin! Хотелось бы сходить , да не хочется зря сожалеть о потраченных и отнюдь не лишних деньгах :))) Вот и интересны ощущения и впечатления коллег... Кстати , мне очень понравились Ваши отчеты. Если еще есть аналогичная информация - готов поделиться...
Пишите - biniv63@mail.ru
|