androg
На форуме: 19 л 51 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
Развернулся на перекрёстке под знаком "Прямо и направо". Был взят с поличным патрульной машиной. Сказал - парни, осознаю, нарушил, штрафуйте или договоримся, как угодно. Они говорят - о,кей, - выезд на сторону встречного движения - давай договариваться (статья с лишением). На что посылаю их и говорю - разворот в случае запрета (50 р. штраф).
ИТОГ: был суд - 3 месяца лишения. На суде попытки доказать свою правоту сподвигли судью на следующую фразу (дословно): "Нарушат сначала а потом ещё выёбываются"
Где правда брат?
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Может недоезжая знака через сплошные? чо в протоколе написано было? Что за перекресток? Светофор? Кол-во полос? ИМХО неправы мусорянские. Шо техбосс скажет?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 335 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Ничего непонятно из Вашего изложения, кроме вопроса о местонахождении какой-то правды, и то что самый гуманный в мире очень похож на наши Флеймы.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Администратор
На форуме: 22 г 227 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
забанен на 14 дней в конфе Автомир за флейм в голосовалке
--------------------
|
Alfa-holic
На форуме: 19 л 218 д(с 15/04/2005)
Тем: 40 Сообщений: 1134 Флеймы: 281 (25%) |
|
|
|
http://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=496381 И на судью можно (а данном случае, и нужно, если цитата верна) наехать
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 335 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Вы абсолютно правы!!! Только так скажем, не наезжать, а добиваться справедливости и.....нужного для себя результата. Об этом и техбосс неустанно говорит в своих постах. Не надо смотреть на чины и звания, на каждого чиновника есть куда и кому жаловаться и требовать соблюдения законности, даже на прокурора районного надо писать жалобу, не то что там на какую-то козявку мздоимную именуемую мировым судьёй. ИМХО: 75% этих судей посажены в свои кресла именно для вымогания взяток, только уже более курпного размера нежели "расплата на месте".
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 23 г 124 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
произошла несколько дней назад. Вечером ехал по Тверскому бульвару мимо Кафе "Пушкин". Нужно было в сторону Маяковки. Я не долго думая повернул на Тверской налево. Знаю что не прав. Но в тот момент не особо до этого было. После переключения светофора мне наперерез из будки несется и машет палочкой радостный мент. Далее как было описано:
Цитата:
Они говорят - о,кей, - выезд на сторону встречного движения - давай договариваться (статья с лишением).
Отделался 2000 руб. (все что было в кошельке), т.к. представил будущую нервотрепку.
--------------------
не верь, не бойся, не проси |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Попросил бы мента пальцем показать тебе место, в котором ты выехал на встречку! Если бы показал - честно бы оплатил указанной суммой его фокус... но ничего показать мент при всем желании не смог бы... Так что 50 рупий и пешее эротическое путешествие!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Dope
На форуме: 18 л 167 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Если поворот действительно на перекрестке был выполнен (без наездов на всякие сплошные линии), то это не что иное как расширительное трактование закона.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 178 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Попросил бы мента пальцем показать тебе место, в котором ты выехал на встречку!
а ты разъяснение пленума ВС про встречку вообще читал?
12.15 ч.3 это типа специальная норма права по отношению к 12.16. со всеми вытекающими...
теоретически можно было пободаться, если на этом перекрестке было по одной полосе в кажду. сторону. а если дорога 4-полосная - без мазы.
сейчас с этим разъяснением такая фигня пошла, что уже за выезд на встречку через 1 сплошную могут 12.15 ч. 3 применить...
а вот те, кто 2000 рублей за такое нарушение дают, ОЧЕНЬ сильно неправы, т.к. сильно развращают ментов. я ессно сильно против взяток, и всем взяткодателям искренне желаю попасть под соответствующую статью УК (после чего, облегчив свой кошелек на $5000-10000 навсегда пропадет желание давать взятки, и может возникнет желание соблюдать ПДД). но если уж даешь - давай в пределах разумного. там наказание 3-5 МРОТ. вот и давай 500 руб. да, возможно лишение. но менту нафиг не надо тратить 20-30 минут на протокол и выписывание времянки. ему куда приятней получить реальные 500 руб, чем не получить 2000, и составить протокол.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
на месте: Там НЕТ ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЫ!!!!!!! Точнее, она есть, но ее отделяет не одинарная, и не двойная, а... Тверской бульвар!!!!! Шириной метров в 100, с оградами, газонами, пешеходными дорожками и лавочками! Так ч то выезда на встречку там не может быть никак, даже теоретически, потому что встречки ТАМ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
ничего там бульвар не разделяет. Это ДО Тверской (если ехать от Никитских ворот) он разделяет, а дальше идёт Страстной, и там только двойная сплошная - от Тверской до Б.Дмитровки. А потом - опять бульвары... бульвары... бульвары.
Вот в лом же было ув. Джекпоту доехать 70 метров до к-т Россия и повернуть там налево! (а потом налево в Настасьинский - мимо Кодака-киномира - и на Тверскую).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Jackpot
На форуме: 23 г 124 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Вот в лом же было ув. Джекпоту доехать 70 метров до к-т Россия и повернуть там налево! (а потом налево в Настасьинский - мимо Кодака-киномира - и на Тверскую).
Именно так всегда и езжу. А в тот раз помутнение какое-то произошло. Но больше ни-ни
--------------------
не верь, не бойся, не проси |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 284 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Развернулся на перекрёстке под знаком "Прямо и направо".
Я пару раз в неделю разворачиваюсь около "Олимпийского" точно под такой же знак. И каждый раз в ужасе вспоминаю правила: что я нарушаю и нарушаю ли вообще??? Сплошные никакие не пересекаю, т.к. это перекресток, знак прямо и направо, налево кирпич (для этого знак и висит), но я просто разворачиваюсь... Несколько раз этот маневр я выполнял под пристальным оком гайца и вроде ничего... Но все равно, у меня есть ощущение, что что-то не так!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|