Aybolit
На форуме: 22 г 286 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Имя/Ник:Яна
Название фирмы: инди
Телефон: 729-6688
Буду краток, так как после отпуска дел миллион...
Насмотревшись на одном солнечном острове на красток в бикини или почти без него , еще раз убедившись в верности народной мудрости, что в Тулу со своим самоваром не ездят, и вернувшись в Москву решил "снять напряжение". Выбрал Яну с Полежаевской.
Дальше дела развивались по классическому сценарию: Прозвон, договоренность о времени и месте, уточнение перечня услуг и стоимости, просьба диспетчера перезвонить от подъезда, приезд, звонок и в финале "...Ой, вы уже приехали...а, Яна еще не освободилась, подождите минут 20-30 [пока с нее предыдущий клиент слезет - Прим. редакции ]..." . Все ясно, в отстой...
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
filin
На форуме: 22 г 83 д(с 19/08/2002)
Тем: 28 Сообщений: 195 Флеймы: 32 (16%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Если договаривался с Яной, то ее в отстой.
Если с диспетчером, то в отстой этот телефон. Девчонка может быть и не вкурсах.
Филин.
|
Aybolit
На форуме: 22 г 286 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Могу добавить, что когда звонил и спрашивал Яну, то ответ был "это Я". А в отстой - такое отношение...
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
MaKC
На форуме: 23 г 21 д(с 20/10/2001)
Тем: 8 Сообщений: 69 Флеймы: 1 (1,4%) |
|
|
|
"А это Я, Маша (Лиза, Аня, ...)!"
Я обычно говорю, что это я, Бенджамин Франклин, тот портрет которого на сотке грина.
Если уверенным голосом без запинки начинают перечислять, чего куда вставить сколько стоит - это диспечер. Типичные обороты: "Классика ... часиков стоит ... долларов, остальное по договоренности", "Есть еще красивые подружки", "Встретиться со мной можно в ... часиков..." - набор фраз один и тот же.
Лучше всего спрашивать: "А с кем можно поговорить насчет девушки ХХХ?" Если отвечают "А это я!!!!!!!!", тогда просишь рассказать о девушке YYY, всем своим разговором показывая, что ты разговариваешь с диспечером. Инди, которые отвечают сами обычно очень возмущаются, если их принимаешь за диспетчера, чем себя и выдают...
|
filin
На форуме: 22 г 83 д(с 19/08/2002)
Тем: 28 Сообщений: 195 Флеймы: 32 (16%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
!!!
|
Hitryi
На форуме: 22 г 346 д(с 29/11/2001)
Тем: 23 Сообщений: 149 Флеймы: 2 (1,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва, Пресня
|
|
Просто Ув.Айболиту после солнца и загорелых "самоваров" очено слить надо было, а тут облом, конечно в таком состояние все Цуки отстойные будут, и какие тут разборы.
Вот Щас удачно где-нить остреляется и злость может пройдет.
|