Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26294 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Вообще-то это с анекдот.ру... но совсем не смешно
Вы слишком долго ездите по Москве если:
1. Вы не помните, когда последний раз останавливались ПЕРЕД стоп-линией, в случае, если подкатили к перекрестку первым.
2. Ваш личный рекорд во дворе дома - 70 км/ч, а в Москве - за 150.
3. Если горит зеленый, а перекресток занят - необходимо выехать на него. Какая разница, что поперечные не проедут. Вы же ехали на свой сигнал светофора.
4. Поворотник надо включать когда минимум полмашины уже на другой полосе. Ведь если включить заранее - то не пропустят.
5. Если перед вами включили поворотник, а машина все еще не в вашем ряду, вы автоматически давите на газ, а не снимаете ногу с педали.
6. Вы не знаете ни одного знака/правила, который нельзя было бы нарушить в случае необходимости или поздно ночью.
7. Вы вообще помните не более десятка знаков.
8. Если вы подъезжаете к перекрестку, и на нем знаки - 3 ряда прямо, левый только налево - правый только направо - вы смело встаете в крайние. Там меньше машин. Да и все равно - 9 из 10 перед вами поедут прямо, а одного отожмут в сторону.
9. Если вы стартуете со светофора, а до следующего 300 м, и он переключился на красный, то надо гнать изо всех сил, тормозя потом в пол. Таким образом вы занимаете позицию чуть ближе к заветной цели, где-то на 0.1-0.15 сек.
10. Стоя в пробке, вы прижимаетесь бампером к передней машине так, что между вами не пройдет пешеход. Зато вы проехали бОльшую дистанцию (плевать, что если впереди включат аварийку, вы будете полчаса матерясь сдавать назад).
11. В пробке, если человек перед вами не проезжает 2 метра,
освободившихся перед ним - вы включаете дальний, и падаете грудью на гудок. Ведь есть же место!!
12. Вообще в пробке вы включаете передачу, и держите сцепление на грани троганья, чтобы не пропустить момент подкатиться к передыдущей машине (п.10).
13. Прочитав это, вы не сказали "ну надо же, бывают же козлы, которые так ездят".
Самое ужасное - это осознание полного соответствия себя написанному по всем пунктам
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Пиляааааааат!Шайтаааан!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
УральскийПартиец
На форуме: 22 г 160 д(с 03/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 651 Флеймы: 58 (8,9%) |
|
Гео: Россия, Екатеринбург
|
|
Парни, да вы просто знатоки дорожного движения!!!
Может вы еще влево из левого ряда поворачиваете?
Или, прости меня господи, пешеходов пропускаете на переходе?
|
mok
На форуме: 22 г 285 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
""Или, прости меня господи, пешеходов пропускаете на переходе? ""
ага, пропускаем, посреди проспекта в крайнем левом ряду..
|
Lukich
На форуме: 22 г 73 д(с 29/08/2002)
Тем: 27 Сообщений: 79 Флеймы: 3 (3,8%) |
|
Гео: неподалеку
|
|
1. Если, подъезжая к перекрестку, Вы заметили, что, возможно, Вам удастся "протиснуться" между стоящими на светофоре машинами или между машиной и бордюром (телеграфным столбом, светофором и т.д.), Вы непременно проверите это предположение экспериментально, невзирая на дорожную разметку и даже если Вам в процессе придется сложить боковое зеркало (свое или соседа).
2. Некоторые из пунков ПДД ВЫ все-таки выучили после их нарушения и оплаты "консультации" инспектора ГАИ. Теперь Вы точно знаете, сколько нужно заплатить инспектору (-ам), чтобы Вас быстренько отпустили, в зависимости от места, времени, типа нарушения, количества и воинских званий инспекторов, а также стоимости Вашей машины, одежды и пр. Главный постулат: "Денег не берут только "неправильные пчелы"!" (с).
--------------------
"Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ." (с) |
|
УральскийПартиец
На форуме: 22 г 160 д(с 03/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 651 Флеймы: 58 (8,9%) |
|
Гео: Россия, Екатеринбург
|
|
дорожных знака:
Один никогда не соблюдаю - "Кирпич",
и один всегда соблюдаю - "Конец всех ограничений".
|
STrip
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)
Тем: 71 Сообщений: 348 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
.
|
BOOM
На форуме: 24 г 92 д(с 10/08/2000)
Тем: 74 Сообщений: 843 Флеймы: 54 (6,4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Регионы: 1 |
|
|
|
*
|
gagik
На форуме: 22 г 158 д(с 05/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 319 Флеймы: 39 (12%) |
|
Гео: Москва
|
|
Попробую на полном серьезе разложить все енто применительно к себе...
п.1 - если б у нас еще рисовали стоп-линии там где надо с точки зрения обзорности на перекрестке, а не там, где удобнее дорожным рабочим, я б даже останавливался...
п.2 - вообщем-то согласен:)))
п.3 - раньше я делал это чаще... сейчас все реже... Мудрею, можть:))). Только в случае, если я вижу, что еще чуть-чуть и я попаду минут на 10 стояния... Ведь сбоку тоже "Асы" едут:))
п.4 - а нахрена - свои шансы перестроиться я оцениваю заранее в зеркало, так что включение поворотника у меня обычно совпавдает по времени с нажатием педели газа и поворотом руля. Оч. не завидую тем людям, которые не могут сделать эти три немудреных действия одновременно:)))
п.5 - сам так не делаю, и ненавижу козлов, которые так поступают. Хотя... Иногда и сам срываюсь...
п.6 - святые слова!!!!! Вот когда у нас наконец-то будут писать ГРАМОТНЫЕ правила, ГРАМОТНО строить развязки и ГРАМОТНО расставлять знаки, я может и изменю свою точку зрения.
п.7 - неправда!!! Помню все!!! Соблюдаю по настроению и ситуации:)))
п.8 - Да, да, и еще раз да!!! А вот в Германии, например, все по-другому... Я с них ухохатывался - до чего правильные... Когда я вижу пробку в крайнем правом минимум на 500 (!!!) метров при свободных всех остальных - я не понимаю этого на чисто ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ уровне!!!
п.9 - Да, иногда я это делаю... Исключительно для того, чтобы стартовавший рядом с тобой товарищ не перестроился в самый последний момент тебе же под нос... И потом проспал зеленый светофор...
п.10 - гротеск, конечно, но в общем верно... Потому что если это расстояние превысит 2 метра обязательно найдется какой-нить мудак, который вывернет перед твоим капотом половину своей машины так, что при трогании задержит и тебя, и соседний ряд, из которого он полуперестроился, и себя самого, идиота. Самое обидное - ОН ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЕТ!!! Кажется именно это и называется условным рефлексом:)))
п.11 - я так не делаю, хотя зло берет (причина - см. п.10)
п.12 - нет, зачем, у меня и так хватает и реакции и умения тронуться в нужный момент быстро и плавно... И я не завидую выжимным подшипникам тех, кто так делает:)))
п.13 - с учетом вышеизложенных комментариев - нет, не сказал:)))
Вывод - почти полное соответствие описанному персонажу:)))
З.Ы. Что такое одна тысячная доля секунды? Это время, прошедшее с момента включения зеленого сигнала светофора до возмущенного гудка в спину, означающего что-то вроде "Чего заснул, козел!!!":)))
--------------------
Либидо - один из двух главных двигателей прогресса!!! |
|
|