Диспетчер по телефону нагло врет, что квартира совсем близко от Павелецкой. В реальности пришлось ехать на такси минут десять, так что готовьтесь, если без машины. Открыли дверь без проволочек, поднялся. Квартира не придраться, в ней несколько девушек. Нора встретила сама, животик чуть нависает над джинсами, да и бока приличные фотомодель наела. Лицо действительно привлекательное, интересное. Поначалу показалось, что все будет неплохо, и свои пару оргазмов я получил, но без малейшего желания с ее стороны хотя бы притвориться, что ей есть до меня какое-то дело. В начале, когда я уже лежал голый и она что-то там колдовала с членом, в комнату на полной скорости влетела другая девушка, пришлось выгонять. Презерватив надевает тем самым колхозным способом - растягивая края и звонко щелкая по члену резинкой. Груди большие и отвисшие, мне как раз такие нравятся. В процессе вела себя совершенно равнодушно, отбывала номер. Кончил сначала в ЗКП, второй раз на/о грудь. В перерыве ушла сделать "две затяжки" минут на десять. После второго раза спросила, буду ли я еще (оставалось минут 15 до конца часа), и услышав, что нет, ответила "козырно", чем почему-то окончательно испортила мне настроение. Резюме: В целом ничего, лицо интересное, сиськи что надо, но бордельная атмосфера и общая мрачность феи все портят. Хотел в начале спросить прямой телефон, но передумал.
Оценки: секс: 3+, минет: 3, отношение к клиенту: 3+, квартира: 5, в целом: 3+
--------------------
Одна на свете дама, и та моя мама, меня любила просто, ни за что, ни про что...
Что модель, на 90% вранье. Многие симпатичные девки любят приврать, что бывшие модели. Модели в салонах не работают. Статус не тот. Если салон за час берет 3000р, то девице идет меньше половины. Какая модель будет работать за такие копейки. Скорее пойдет работать в индивидуалки, которые работают на себя.
в 27 лет очень не хочется возвращаццо домой к маме. Без образования, перспектив и работы. Там молодых много, папика не найдёшь. Куда ей податься? В модели стара, замуж тоже. Осталось пока одно - сиськи
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Уважаемый! Это часом не тот дом, где сберкасса? Сдаётся мне, что я там тоже бывал, месяца 2 назад. Это конец географии, сразу не найдёшь. Только данного сабжа там тогда не было.
"некоторое портретное сходство с Л. Евангелистой" распространяется только на фотожопленые виртуальные картинки. Никакой Линды, и тем более Евангеглисты, в реале - нетю.....