Итак. Решил сегодня днем заехать к Веронике. Созвон, договорился о встрече, приехал. Для начала попросила подождать в подъезде 5 мин. Подождал, поднимаюсь, захожу. Открывает сама. На фото очень похожа, но больше напоминает не стройную даму из анкеты, а главного героя сказки "Колобок" (невысокая и полноватая). Прошли в комнату. Сразу не понравился тон её разговора - общается так, будто я заклятый сосед по коммунальной квартире. Я уточнил про стоимость и услуги - спрашиваю все как договаривались - 2000 за час с аналом?. Отвечает: "Нет, за 2 т. только гласика", посмотрела удивленно - "а ты хотел за 2000?!" Спрашиваю: "А почему сразу не сказала и в анкете не указано, что анал дополнительно?" - "А в анкете такие вещи не пишут, об этом на НА МЕСТЕ ГОВОРЯТ" От этой фразы я вообще офигел. И сколько же за анал доплачивать? - "Штуку!" Решил не испытвать свое терпение и ушел. Итог: заявленных 3000 р. за 1 час она явно не стоит. Наглая и хамоватая девица, ехать к ней стоит только большим любителям потрепать себе нервы.
Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 3+, в целом: 3-
Сообщение изменил Редактор отчетов (13/08/2007 00:01:28)