Предупреждаю сразу - Я НЕ СУТЕР И НЕ ПИАРЩИК. для техкто мой предыдущий отчет зарубил
Решил написать этот отчётец, т.к думаю все уважаемые Доны должны быть в курсе. Я поехал к данной фейке потому, что КУПИЛСЯ НА РАЗВРАТНЫЕ ФОТО. Да и ехать мне 15 мин. Предупреждаю всех - НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! Созвон - ноу проблемс. Нашел быстро - от метро две минуты пишком-с. В общем все, что происходило до того момента, как я переступил порог было гладко. Даже слишком гладко, и именно это меня настарожило. Войдя в квартирку я увидел вот эту даму Машу . Она копошилась и куда-то собиралась. Кстати она меня охаживала до самого процесса (чай-кофе). А предмет моего интереса был занят чем-то другим. Квартирка уж очень потрепана, беспорядок везде. Меня попытались уверить, что это у всех нормальных людей называется порядком - я кивнул ради приличия, но остался при своем мнении. Отвлекся - sory. Продолжаю по существу. Значится так. Ну по квартире из стороны в сторону ходят ФЕЙКИ, а я не пре делах. Их бытовые проблемы мне понятны, но я пришел сюда не за этим. Мыться не пошел (смутило брожение хозяек). Затащил свой подарок в комнату, и ...... Она поставила "эротику" (ну порнушку, чтоб клиент побыстрей) - жирный минус ИМХО. Драйва никакого. Миня в скафандре с применением рук. Таких "халтурщиц" надо "привлекать к ответственности". Ну да х..й с тобой - подумал я - делай как знаешь, и попросил у нее сменить позу. КС как КС. Вид не очень. Сиси махонькие-махонькие. Тело молодое, но какое-то не упругое. Две палчонки - только ради моего изголодавшегося друга. О сексе даже и рассказать нечего. Вывод - к ней только в голодный год. А подружку, ради спортивного интереса я бы попробовал
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3-, квартира: 2+, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Господа обратите внимание на EXIF-данные фото: tiff:Make> NIKON CORPORATION /tiff:Make> tiff:Model> NIKON D70 /tiff:Model> /rdf:Description> rdf:Description rdf:about="" ... xap:ModifyDate>2004-09-28T21:04:43+04:00 /xap:ModifyDate> xap:CreatorTool>Adobe Photoshop CS Windows /xap:CreatorTool> xap:CreateDate>2004-09-28T16:54:42+04:00 /xap:CreateDate> xap:MetadataDate>2004-09-28T21:04:43+04:00 /xap:MetadataDate> /rdf:Description>
Полагаю, это одна и та же фея. Я своими глазами наблюдал, что происходит даже с очень аппетитными девушками, когда их время занимает лишь еда, ебля и солярий А уж за 2 года...
И по камере можно многое узнать... Например т.н. домашние фотки, якобы их, но сделаные на оборудовании за 5-6 штук зелени. Ну откуда у феи такие камеры?
--------------------
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте)